Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks, por la NBA: horario y ...

26 días atrás

Este viernes, por las Finales de Conferencia de la NBA, Wolves y Mavs se enfrentan en el Juego 2. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21:30h.

Timberwolves  Mavericks - Figure 1
Foto TyC Sports

Uno Contra Uno 24/05/2024 10:54 am

Timberwolves

vs

Timberwolves  Mavericks - Figure 2
Foto TyC Sports
Mavericks

Minnesota Timberwolves y Dallas Mavericks se enfrentan este viernes desde las 21:30h por las Finales de Conferencia de la NBA. Ambas franquicias se miden por el Juego 2 de la serie de 7, la cual definirá al ganador que tendrá un lugar asegurado en el desenlace de la temporada 2023/24.

Conocé dónde verlo en vivo y más.

Timberwolves  Mavericks - Figure 3
Foto TyC Sports
A qué hora juegan Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks, por la NBA

- Argentina: 21:30 horas

- Brasil: 21:30 horas

- Uruguay: 21:30 horas

- Chile: 20:30 horas

- Estados Unidos (Este): 20:30 horas

- Paraguay: 20:30 horas

- Bolivia: 20:30 horas

Timberwolves  Mavericks - Figure 4
Foto TyC Sports

- Venezuela: 20:30 horas

- Estados Unidos (Central): 19:30 horas

- Ecuador: 19:30 horas

- Perú: 19:30 horas

- Colombia: 19:30 horas

- Estados Unidos (Montaña): 18:30 horas

- México: 18:30 horas

- Estados Unidos (Pacífico): 17:30 horas

Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y ONLINE

El encuentro entre Wolves y Mavs se podrá ver en vivo en la Argentina a través de Star+.

Timberwolves  Mavericks - Figure 5
Foto TyC Sports

Se podrá ver en vivo en la Argentina por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN. Hay dos maneras sencillas de contratarlo: en primer lugar, mensual, y la otra opción es adquiriéndolo de manera anual.

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Básquet ¡y más!
Te puede interesar
Leer más
Noticias similares
Los noticias más populares esta semana