Tigre vs. Riestra, por la Liga Profesional: a qué hora juegan ...

29 Jul 2024
Tigre salió del fondo: se lo dio vuelta a Riestra y lo hundió en los promedios, por la Liga Profesional

En el Estadio José Dellagiovanna, el conjunto dirigido por Sebastián Domínguez ganó por primera vez ante su gente y pudo despegar del último lugar de la tabla anual. El Malevo, por su parte, quedó abajo junto a Independiente Rivadavia en los promedios.

Tigre - Figure 1
Tigre vs. Riestra: el gol de Martín Ortega (1-1)

Dep. Riestra

78' 2T: Tigre - Gol de jugada de Eric Kleybel Ramírez Matheus 26' 1T: Tigre - Gol de jugada de Martín Ortega 1' 1T: Dep. Riestra - Gol de jugada de Antony Daniel Alonso Espinoza

Tigre venció 2-1 a Riestra por la octava fecha de la Liga Profesional 2024. El conjunto dirigido por Sebastián Domínguez arrancó perdiendo al minuto de juego por el gol de Antony Alonso pero pudo darlo vuelta de la mano de Martín Ortega y Eric Ramírez. De esta manera, pudo conseguir la primera victoria en condición de local en este campeonato. Riestra por su parte, quedó en el fondo de la tabla de promedios junto a Independiente Rivadavia.

Tigre - Figure 2

Al minuto de juego, Riestra golpeó rápidamente en el marcador del encuentro. Mediante un tiro de esquina ejecutado por Pablo Monje. Un deficiente rechazo de Nehuén Paz hizo que la pelota le quede a Antony Alonso para rematar en el aire. El delantero uruguayo a préstamo desde J.J. Urquiza realizó una llamativa pirueta para impulsar el balón que, pese al desvío en el arquero Felipe Zenobio, terminó ingresando en el palo derecho del arco defendido por el Matador.

Sin embargo, a los 27’ Tigre logró igualar el resultado en su cancha. Nahuel Banegas buscó un centro por la banda izquierda y el zaguero Alan Barrionuevo intentó despejar primero y luego Pablo Monje también quiso rechazar. Sin embargo, le dejó la pelota servida a Tomás Galván, que volvió a meter la pelota al área con un pase frontal, que también sufrió una parábola en su trayectoria por parte de Nicolás Caro Torres. Finalmente, Martín Ortega quedó solo y definió por arriba de Ignacio Arce para empatar el pleito.

Tigre - Figure 3

A los 33’ del segundo tiempo, el Matador de Victoria logró la remontada. Cuando el desarrollo del encuentro estaba en una meseta y no había situaciones de gol, el equipo dirigido por Sebastián Domínguez llegó al segundo tanto. Ortega nuevamente fue clave con un centro que sobrepasó a todos pero Tomás Galván pudo bajar de pecho para su compañero Eric Ramírez. El venezolano, que había ingresado a los 8’ de la segunda parte, abrió su pie izquierdo y marcó su primer gol en su debut con la camiseta de Tigre.

Con este resultado, Tigre logró salir del fondo de la tabla anual y así despegarse, de una vez por todas, de la zona de descenso. Logró su tercera victoria en el año, la segunda en la Era Domínguez y la primera como local en el torneo. Por su parte, Riestra quedó igualado con Independiente Rivadavia en el fondo de la tabla de los Promedios.

Tigre vs. Deportivo Riestra, por Liga Profesional de Fútbol: el minuto a minuto

20:36

Terminó el partido entre Tigre y Dep. Riestra

Tigre se impuso por 2 a 1 con goles de Martín Ortega y Eric Kleybel Ramírez Matheus. El gol de Dep. Riestra lo hizo Antony Daniel Alonso Espinoza.

Tigre - Figure 4

20:30

45' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Darío Sarmiento.

20:27

42' 2T: Tarjeta amarilla para Walter Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Rodríguez. Dep. Riestra tiene 3 jugadores amonestados.

20:25

40' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Nicolás Sansotre, entra Walter Acuña.

20:25

Sale Jonatan Goitía, entra Gonzalo Bravo.

20:24

39' 2T: Cambio en Tigre

Sale Gonzalo Maroni, entra Santiago González.

20:23

38' 2T: Cambio en Tigre

Sale Martín Ortega, entra Valentín Moreno.

20:22

37' 2T: Segunda tarjeta amarilla para Pablo Monje

El árbitro expulsó por doble amonestación a Pablo Monje. De esta manera, Riestra se quedó con diez para el resto del encuentro.

Tigre vs. Riestra: al expulsión de Pablo Monje

20:18

33' 2T: Gol de Tigre

Eric Ramírez pone a Tigre 2 a 1 frente a Dep. Riestra.

20:16

31' 2T: Tarjeta amarilla para Leonel Miranda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Miranda. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

Tigre - Figure 5

20:10

25' 2T: Cambio en Tigre

Sale Nehuén Paz, entra Leonel Miranda.

20:09

24' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Antony Alonso, entra Walter Rodríguez.

20:01

16' 2T: Tarjeta amarilla para Eric Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eric Ramírez. Tigre tiene un jugador amonestado.

19:52

7' 2T: Cambio en Tigre

Sale Florián Monzón, entra Darío Sarmiento.

19:52

Sale Blas Armoa, entra Eric Ramírez.

19:45

0' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Braian Sánchez, entra Delfor Minervino.

19:35

Terminó el primer tiempo entre Tigre y Dep. Riestra

Tigre y Dep. Riestra empatan 1 a 1 con goles de Martín Ortega y Antony Daniel Alonso Espinoza.

19:31

19:30

42' 1T: Riestra se perdió el segundo

Jonathan Herrera no pudo convertir tras el gran achique de Felipe Zenobio.

Tigre vs. Riestra: el remate de Jonathan Herrera, ataja Felipe Zenobio

Tigre - Figure 6

19:21

36' 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Monje

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Monje. Dep. Riestra tiene un jugador amonestado.

19:15

30' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Gonzalo Maroni.

19:17

30' 1T: Banegas probó de lejos pero respondió Arce

El lateral izquierdo de Tigre intentó un remate de larga distancia que, pese a que no fue tan esquinado, casi se le mete al ex arquero de Platense.

Tigre vs. Riestra: la atajada de Ignacio Arce a Nahuel Banegas

19:11

26' 1T: Gol de Tigre

Martín Ortega pone a Tigre 1 a 1 frente a Dep. Riestra.

18:58

13' 1T: Córner para Tigre

Tigre - Figure 7

18:46

1' 1T: Gol de Dep. Riestra

Antony Alonso pone a Dep. Riestra 1 a 0 frente a Tigre.

Tigre vs. Riestra: el gol de Antony Alonso (0-1)

18:46

1' 1T: Córner para Dep. Riestra

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dep. Riestra. El encargado de tirarlo es Pablo Monje.

18:45

0' 1T: Córner para Dep. Riestra

18:45

Comenzó el partido entre Tigre y Dep. Riestra

Ya juegan en el estadio Coliseo de Victoria por la fecha 8 de Liga Profesional de Fútbol.

18:45

Los capitanes de Tigre y Dep. Riestra para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Tigre el capitán del equipo será Agustín Cardozo mientras que en Dep. Riestra será Milton Céliz.

18:45

Formación de Tigre confirmadaTitulares(12) Felipe Zenobio(4) Martín Ortega(30) Nehuén Paz(6) Gian Nardelli(3) Nahuel Banegas(5) Agustín Cardozo(8) Martín Garay(18) Blas Armoa(10) Gonzalo Maroni(20) Tomás Galván(23) Florián MonzónSuplentes(1) Luka Fuster(25) Valentín Moreno(11) Ezequiel Forclaz(17) Darío Sarmiento(19) Matías Espíndola(21) Sebastián Medina(27) Santiago González(31) Tomás Chávez(33) Leonel Miranda(7) Eric Ramírez(29) Nicolás Contín(34) Dayro Peña

Entrenador: Sebastián Domínguez

Tigre - Figure 8

18:45

Formación de Dep. Riestra confirmadaTitulares(1) Ignacio Arce(27) Jonatan Goitía(15) Nicolás Sansotre(40) Alan Barrionuevo(3) Nicolás Caro Torres(5) Pedro Ramírez(8) Milton Céliz(14) Pablo Monje(35) Braian Sánchez(7) Antony Alonso(9) Jonathan HerreraSuplentes(29) Rodrigo Saracho(2) Cristian Paz(18) Tomás Villoldo(24) Gustavo Benítez(26) Maximiliano Rodríguez(36) Delfor Minervino(10) Gonzalo Bravo(25) Walter Rodríguez(11) Walter Acuña(17) Gustavo Fernández(20) Alexander Díaz(33) Maximiliano Brito

Entrenador: Cristian Fabbiani

17:25

En qué estadio jugarán Tigre vs. Dep. Riestra

Tigre vs. Dep. Riestra disputarán el partido en el estadio Coliseo de Victoria, en donde Tigre jugará de local.

16:45

Hora de Tigre vs. Dep. Riestra

Hora: 18:45hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!