Tigre vs. Godoy Cruz, por Liga Profesional: resumen, resultado ...

13 Ago 2024
Tigre no aprovechó la localía ante Godoy Cruz y sigue muy abajo en la Liga Profesional

El Matador cayó en su casa ante el Tomba y no pudo conseguir su segundo triunfo consecutivo de local. Por su parte, el conjunto mendocino abrochó su segundo triunfo al hilo.

Tigre - Figure 1
Tigre vs. Godoy Cruz: el compacto del partido

Godoy Cruz

73' 2T: Godoy Cruz - Gol de cabeza de Ederson Salomón Rodríguez Lima 35' 1T: Godoy Cruz - Gol de cabeza de Facundo Alejandro Altamira

Tigre cayó 2-0 ante Godoy Cruz en la décima jornada de la Liga profesional 2024. Si bien el Matador generó varias situaciones de gol, el Tomba fue más efectivo en el Estadio José Dellagiovanna y se impuso con tantos de Facundo Altamira y Salomón Rodríguez. El resultado provocó insultos de los hinchas para el equipo de Sebastián Domínguez que quedó último en soledad en la tabla anual.

Tigre - Figure 2

Tigre generó, por lo menos, cinco situaciones claras para por lo menos marcar un gol en el partido frente al Tomba. Sin embargo, las malas definiciones privaron al Matador de festejar y, en contraparte, el Tomba aprovechó lo que creó y consiguió tres puntos de oro para seguir levantándose del pésimo arranque en el torneo.

A los 35', llegó la primera emoción del encuentro. Federico Rasmussen trasladó hasta llegar a tres cuartos de cancha y abrió el juego con Martín Luciano por la izquierda. El lateral izquierdo de 21 años ensayó un centro de primera que no tenía mucha altura pero la pelota se desvió en Martín Ortega y eso modificó la peligrosidad del envío. Ese cambio de parábola le sirvió a Facundo Altamira para convertir de cabeza y abrir el marcador.

Tigre - Figure 3
Tigre vs. Godoy Cruz: el gol Facundo Altamira (0-1)

A los 28' de la segunda mitad, Salomón Rodríguez inició la jugada de aatqie con un cambio de frente y luego fue él el que la terminó. La pelota le llegó a Daniel Barrea que controló el envío y dejó en el camino a Ortega con gran velocidad. El joven de 23 años sacó un fuerte remate que el uruguayo Rodríguez logró cabecear con el arco a su merced.

Tigre vs. Godoy Cruz: el gol de Salomón Rodríguez (0-2)

Con este resultado, el Matador quedó en el fondo de la tabla acumulada y por ahora sería uno de los que descenderían a la Primera Nacional. Por su parte, el Tomba logró su segunda victoria seguida y su tercera en los últimos cuatro partidos, lo que le permitió escalar al puesto 19º del certamen.

Tigre - Figure 4
Tigre vs. Godoy Cruz, por Liga Profesional de Fútbol: el minuto a minuto

20:48

Terminó el partido entre Tigre y Godoy Cruz

Godoy Cruz se impuso por 2 a 0 con goles de Facundo Alejandro Altamira y Ederson Salomón Rodríguez Lima.

20:42

42' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Romeo Benítez.

20:31

31' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Salomón Rodríguez, entra Martín Pino.

20:28

28' 2T: Gol de Godoy Cruz

Salomón Rodríguez pone a Godoy Cruz 2 a 0 frente a Tigre.

Tigre - Figure 5

20:27

27' 2T: Cambio en Tigre

Sale Gian Nardelli, entra Martín Garay.

20:27

Sale Gonzalo Maroni, entra Darío Sarmiento.

20:27

Sale Florián Monzón, entra Blas Armoa.

20:23

23' 2T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Gastón Moreyra.

20:21

21' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Facundo Altamira, entra Facundo Ardiles.

20:21

Sale Bruno Leyes, entra Gastón Moreyra.

20:26

19' 2T: Tigre merece más pero sigue sin convertir

Esta vez, Gonzalo Maroni fue quien falló una clara oportunidad dentro del área con un disparo que terminó rozando el palo.

Tigre vs. Godoy Cruz: el tiro en el palo de Gonzalo Maroni

Tigre - Figure 6

20:13

13' 2T: Cambio en Tigre

Sale Leonel Miranda, entra Romeo Benítez.

20:11

11' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Vicente Poggi, entra Gonzalo Abrego.

20:05

5' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Leonel Miranda.

20:04

4' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Rasmussen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Rasmussen. Godoy Cruz tiene 3 jugadores amonestados.

20:10

3' 2T: Ramírez volvió a tener el empate

El venezolano remató en soledad dentro del área pero su tiro rozó el palo izquierdo de Petroli.

Tigre vs. Godoy Cruz: el remate de Eric Ramírez

20:00

Tigre - Figure 7
0' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Martín Luciano, entra Elías Pereyra.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Tigre y Godoy Cruz

Godoy Cruz le gana a Tigre por 1 a 0 con gol de Facundo Alejandro Altamira.

19:47

Terminó el primer tiempo entre Tigre y Godoy Cruz

19:45

45' 1T: Córner para Tigre

19:41

41' 1T: Córner para Tigre

19:42

39' 1T: Tigre, otra vez cerca del gol

Nahuel Banegas estuvo muy cerca de anotar con un disparo cruzado dentro del área.

Tigre vs. Godoy Cruz: el errado de Nahuel Banegas

Tigre - Figure 8

19:37

37' 1T: Tarjeta amarilla para Bruno Leyes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Leyes. Godoy Cruz tiene 2 jugadores amonestados.

19:38

37' 1T: Eric Ramírez casi lo empata al minuto

El venezolanos sacó un potente remate que se fue apenas desviado. El Matador busca levantarse del gol del visitante.

Tigre vs. Godoy Cruz: el disparo de Eric Ramírez

19:35

35' 1T: Gol de Godoy Cruz

Facundo Altamira pone a Godoy Cruz 1 a 0 frente a Tigre.

19:32

32' 1T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Nicolás Fernández.

Tigre - Figure 9

19:23

23' 1T: Tarjeta amarilla para Gian Nardelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gian Nardelli. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

19:17

17' 1T: Tarjeta amarilla para Leonel Miranda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Miranda. Tigre tiene un jugador amonestado.

19:16

14' 1T: Godoy Cruz respondió con una clara

Felipe Zenobio contuvo el remate a quemarropa de Salomón Rodríguez dentro del área.

Tigre vs. Godoy Cruz: la chance de Salomón Rodríguez

19:12

12' 1T: Córner para Tigre

19:09

9' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Altamira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Altamira. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

Tigre - Figure 10

19:08

8' 1T: Córner para Tigre

19:08

7' 1T: Tigre llegó con claridad

Martín Ortega quedó de cara al gol pero Franco Petroli respondió con una gran atajada.

Tigre vs. Godoy Cruz: el remate de Martín Ortega

19:05

5' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Gonzalo Maroni.

19:00

Comenzó el partido entre Tigre y Godoy Cruz

Ya juegan en el estadio Coliseo de Victoria por la fecha 10 de Liga Profesional de Fútbol.

19:00

Los capitanes de Tigre y Godoy Cruz para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Tigre el capitán del equipo será Agustín Cardozo mientras que en Godoy Cruz será Pier Barrios.

Tigre - Figure 11

19:00

Formación de Tigre confirmadaTitulares(12) Felipe Zenobio(4) Martín Ortega(6) Gian Nardelli(22) Brian Leizza(3) Nahuel Banegas(20) Tomás Galván(5) Agustín Cardozo(33) Leonel Miranda(10) Gonzalo Maroni(23) Florián Monzón(7) Eric RamírezSuplentes(1) Luka Fuster(24) Alan Sosa(8) Martín Garay(25) Valentín Moreno(30) Nehuén Paz(32) Pablo Minissale(11) Ezequiel Forclaz(17) Darío Sarmiento(21) Sebastián Medina(27) Santiago González(28) Romeo Benítez(18) Blas Armoa

Entrenador: Sebastián Domínguez

19:00

Formación de Godoy Cruz confirmadaTitulares(1) Franco Petroli(4) Lucas Arce(2) Pier Barrios(23) Federico Rasmussen(37) Martín Luciano(5) Bruno Leyes(41) Facundo Altamira(25) Vicente Poggi(13) Nicolás Fernández(36) Daniel Barrea(19) Salomón RodríguezSuplentes(12) Roberto Ramírez(20) Facundo Butti(21) Elías Pereyra(30) Facundo Ardiles(7) Juan Bautista Cejas(11) Gastón Moreyra(16) Mariano Santiago(29) Agustín Villalobos(32) Gonzalo Abrego(35) Luciano Pascual(17) Luciano Cingolani(22) Martín Pino

Entrenador: Daniel Oldrá

Tigre - Figure 12

17:40

En qué estadio jugarán Tigre vs. Godoy Cruz

Tigre vs. Godoy Cruz disputarán el partido en el estadio Coliseo de Victoria, en donde Tigre jugará de local.