Tigre vs. Gimnasia, por la Liga Profesional: horarios, formaciones y ...

4 día atrás

El Matador de Sebastián Domínguez busca seguir de racha ante el Lobo de Méndez, que también llega afilado. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Tigre - Figure 1

Tigre y Gimnasia juegan este sábado desde las 20 en el Estadio José Dellagiovanna, en el marco de la fecha 14 de la Liga Profesional 2024. El equipo que dirige Sebastián Domínguez intentará seguir en levantada tras los dos triunfos al hilo que consiguió, mientras que el Lobo de Méndez llega afilado: no conoce la derrota hace cinco encuentros. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

21:33

33' 2T: Cambio en Tigre

Sale Tomás Galván, entra Romeo Benítez.

21:33

Sale Gonzalo Maroni, entra Lorenzo Scipioni.

21:33

Sale Blas Armoa, entra Darío Sarmiento.

21:26

26' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Matías Abaldo, entra Augusto Max.

21:26

Sale Nicolás Garayalde, entra Juan Cruz Esquivel.

21:25

25' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Lucas Castro, entra Pablo De Blasis.

21:23

23' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Gonzalo Maroni.

21:21

21' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Garayalde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Garayalde. Gimnasia tiene 2 jugadores amonestados.

21:18

18' 2T: Córner para Tigre

21:17

17' 2T: Cambio en Tigre

Sale Tomás Cavanagh, entra Valentín Moreno.

21:13

13' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Morales

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Morales. Gimnasia tiene un jugador amonestado.

21:10

10' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Galván

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Galván. Tigre tiene un jugador amonestado.

21:03

3' 2T: Gol de Tigre

Tomás Galván pone a Tigre 1 a 1 frente a Gimnasia.

21:00

Comenzó el segundo tiempo entre Tigre y Gimnasia

Gimnasia le gana a Tigre por 1 a 0 con gol de Norberto Alejandro Briasco Balekian.

20:51

Terminó el primer tiempo entre Tigre y Gimnasia

20:50

50' 1T: Córner para Tigre

20:45

45' 1T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Lucas Castro.

20:41

41' 1T: Cambio en Gimnasia

Sale Norberto Briasco, entra David Zalazar.

20:33

33' 1T: Cambio en Tigre

Sale Felipe Zenobio, entra Alan Sosa.

20:25

25' 1T: Córner para Gimnasia

20:16

16' 1T: Córner para Gimnasia

20:11

11' 1T: Córner para Gimnasia

20:06

6' 1T: Gol de Gimnasia

Norberto Briasco pone a Gimnasia 1 a 0 frente a Tigre.

Tigre vs. Gimnasia: el gol de Norberto Briasco (0-1)

20:00

Comenzó el partido entre Tigre y Gimnasia

Ya juegan en el estadio Coliseo de Victoria por la fecha 14 de Liga Profesional de Fútbol.

20:00

Los capitanes de Tigre y Gimnasia para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Tigre el capitán del equipo será Agustín Cardozo mientras que en Gimnasia será Leonardo Morales.

20:00

Formación de Tigre confirmadaTitulares(12) Felipe Zenobio(4) Martín Ortega(22) Brian Leizza(30) Nehuén Paz(26) Tomás Cavanagh(27) Santiago González(5) Agustín Cardozo(18) Blas Armoa(10) Gonzalo Maroni(20) Tomás Galván(23) Florián MonzónSuplentes(24) Alan Sosa(6) Gian Nardelli(38) Tomás Fernández(25) Valentín Moreno(8) Martín Garay(16) Lorenzo Scipioni(21) Sebastián Medina(17) Darío Sarmiento(28) Romeo Benítez(34) Dayro Peña(37) Camilo Viganoni(14) Facundo Ferreyra

Entrenador: Sebastián Domínguez

20:00

Formación de Gimnasia confirmadaTitulares(13) Marcos Ledesma(15) Juan Pintado(4) Leonardo Morales(20) Yonathan Cabral(18) Nicolás Colazo(19) Lucas Castro(6) Martín Fernández(36) Nicolás Garayalde(25) Norberto Briasco(30) Rodrigo Castillo(9) Matías AbaldoSuplentes(23) Nelson Insfrán(28) Fabricio Corbalán(17) Brian Blasi(21) Enzo Martínez(3) Rodrigo Gallo(32) Gustavo Canto(26) Valentín Rodríguez(16) Augusto Max(10) Pablo De Blasis(8) Matías Miranda(11) David Zalazar(22) Juan Cruz Esquivel

Entrenador: Marcelo Méndez

18:40

En qué estadio jugarán Tigre vs. Gimnasia

Tigre vs. Gimnasia disputarán el partido en el estadio Coliseo de Victoria, en donde Tigre jugará de local.