Dep. Riestra se impone 1 a 0 ante Tigre

29 Jul 2024
Tigre

Se termina el empate parcial en el estadio Don José Dellagiovanna. En el minuto 78, Eric Ramírez le da la victoria a el Matador, dejándolo con un marcador 2-1 frente a Los Malevos.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Tigre terminó con un empate en 1 frente a Central Córdoba (SE) en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 1 ocasión, empató 1 y perdió en 2 oportunidades. Recibió 9 goles y sumó 5 a favor.

Dep. Riestra venció 2-0 a Argentinos Juniors en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha perdido 3, con 5 goles en el arco rival y 5 en su portería.

El anfitrión está en el vigésimo cuarto puesto con 6 puntos (1 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 9 unidades y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (3 PG - 4 PP).

Fernando Echenique fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Don José Dellagiovanna.

Formación de Tigre hoy

Sebastián Domínguez eligió una alineación 4-5-1 con Felipe Zenobio en el arco; Martín Ortega, Gian Nardelli, Nehuén Paz y Nahuel Banegas en defensa; Agustín Cardozo, Martín Garay, Blas Armoa, Gonzalo Maroni y Tomás Galván en el medio; y Florián Monzón en la delantera.

Formación de Dep. Riestra hoy

Por su parte, Cristian Fabbiani presentó un esquema táctico 5-3-2 con el portero Ignacio Arce; Pedro Ramírez, Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres, Jonatan Goitía en el muro defensivo; Milton Céliz, Pablo Monje y Braian Sánchez en el centro del campo; y Antony Alonso y Jonathan Herrera como delanteros.