Tigre vs Newell's, por Liga Profesional: resumen, goles y más

8 May 2023
Por la Liga Profesional, Tigre y Newell's empataron en un partidazo

El Matador y la Lepra igualaron 2-2 por la fecha 15 del campeonato que lidera River.

Tigre vs NOB

Tigre

Newell`s

Newell`s

86' 2T: Newell`s - Gol de cabeza de Cristian Ezequiel Ferreira 13' 1T: Tigre - Gol de cabeza de Brian Abel Luciatti 6' 1T: Tigre - Gol de penal de Facundo Colidio 1' 1T: Newell`s - Gol de jugada de Brian Nicolás Aguirre

Partidazo en Victoria: por la fecha 15 de la Liga Profesional, Tigre y Newell 's empataron 2 a 2. Parecía que lo ganaban los locales pero sobre el final, los rosarinos consiguieron la igualdad. Ambos quedan lejos de las primeras posiciones.

En el primer tiempo, se dio un comienzo repleto de emociones: tres goles en catorce minutos. Golpeó primero la Lepra, con un golazo del pibe Brian Aguirre, pero el local reaccionó y lo dio vuelta. Marcaron Facundo Colidio, de penal, y luego Brian Abel Luciatti

En el segundo tiempo, el resultado no se modificó hasta el final. A los 87 minutos, apareció Cristian Ferreira, de cabeza tras un pase espectacular de Juan Sforza, para silenciar el José Dellagiovanna

Los dirigidos por Gabriel Heinze pudieron ganarlo: en una de las últimas pelotas, el palo salvó al conjunto de Diego Martínez

Yendo a los números, los de Rosario tuvieron el control de la posesión (68%) y remataron más veces que sus rivales.  En la próxima fecha, Tigre visitará a Independiente y Newell's recibirá a Arsenal

Terminó el partido entre Tigre y Newell`s

Tigre y Newell`s empataron por 2 a 2 con goles de Facundo Colidio, Brian Abel Luciatti, Brian Nicolás Aguirre y Cristian Ezequiel Ferreira.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Víctor Emanuel Aguilera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Víctor Emanuel Aguilera. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Jherson Steven Mosquera Castro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jherson Steven Mosquera Castro. Newell`s tiene 5 jugadores amonestados.

44' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Cristian Ezequiel Ferreira.

41' 2T: Gol de Newell`s

Cristian Ezequiel Ferreira pone a Newell`s 2 a 2 frente a Tigre.

Tigre vs. Newell's: el gol de Cristian Ferreira (2-2)

Play

32' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian Ezequiel Ferreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Ezequiel Ferreira. Newell`s tiene 4 jugadores amonestados.

28' 2T: Cambio en Tigre

Sale Víctor Cabrera, entra Martín Ortega.

27' 2T: Cambio en Tigre

Sale Cristian Zabala, entra Blas Armoa.

Sale Tomás Badaloni, entra Sebastián Prediger.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Willer Emilio Ditta Pérez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Willer Emilio Ditta Pérez. Newell`s tiene 3 jugadores amonestados.

25' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Ramiro Sordo, entra Jeremías Pérez Tica.

23' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Ramiro Gabriel Sordo.

17' 2T: Cambio en Tigre

Sale Alexis Castro, entra Lucas Menossi.

16' 2T: Córner para Newell`s

11' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Bruno Pittón, entra Ángelo Martino.

Sale Marcos Portillo, entra Cristian Ferreira.

0' 2T: Cambio en Tigre

Sale Lucas Blondel, entra Agustín Obando.

Comenzó el segundo tiempo entre Tigre y Newell`s

Tigre le gana a Newell`s por 2 a 1 con goles de Facundo Colidio y Brian Abel Luciatti.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Guillermo Luis Ortiz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guillermo Luis Ortiz. Newell`s tiene 2 jugadores amonestados.

Terminó el primer tiempo entre Tigre y Newell`s

34' 1T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Marcos Portillo.

31' 1T: Tarjeta amarilla para Sebastián Prieto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Prieto. Tigre tiene un jugador amonestado.

14' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Adrián Hoyos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Adrián Hoyos. Newell`s tiene un jugador amonestado.

13' 1T: Gol de Tigre

Brian Abel Luciatti pone a Tigre 2 a 1 frente a Newell`s.

Tigre vs. Newell's: el gol de Abel Luciatti (2-1)

Play

Tigre vs. Newell's:  el gol de Abel Luciatti (2-1)

13' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Alexis Castro.

10' 1T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Juan Sebastián Sforza.

6' 1T: Gol de Tigre

Facundo Colidio pone a Tigre 1 a 1 frente a Newell`s.

Tigre vs. Newell's: penal y el gol de Facundo Colidio (1-1)

Play

1' 1T: Gol de Newell`s

Brian Nicolás Aguirre pone a Newell`s 1 a 0 frente a Tigre.

Tigre vs. Newell's: el gol de Brien Nicolás Aguirre (0-1)

Play

Comenzó el partido entre Tigre y Newell`s

Ya juegan en el estadio Coliseo de Victoria por la fecha 15 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Tigre y Newell`s para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Tigre el capitán del equipo será Gonzalo Marinelli mientras que en Newell`s será Lucas Hoyos.

Formación de Tigre confirmadaTitulares(23) Gonzalo Marinelli(17) Lucas Blondel(2) Emanuel Aguilera(36) Víctor Cabrera(6) Abel Luciatti(20) Sebastián Prieto(27) Cristian Zabala(15) Agustín Cardozo(16) Alexis Castro(11) Facundo Colidio(29) Tomás BadaloniSuplentes(33) Santiago Rojas(4) Martín Ortega(13) Lautaro Montoya(30) Brian Leizza(5) Sebastián Prediger(8) Santiago Vera(10) Lucas Menossi(19) Matías Espíndola(21) Sebastián Medina(7) Agustín Obando(18) Blas Armoa(22) Gonzalo Flores

Entrenador: Diego Martínez

Formación de Newell`s confirmadaTitulares(1) Lucas Hoyos(6) Jherson Mosquera(42) Guillermo Ortiz(4) Willer Ditta(15) Bruno Pittón(22) Marcos Portillo(13) Juan Sebastián Sforza(7) Iván Gómez(26) Ramiro Sordo(28) Jorge Recalde(18) Brian AguirreSuplentes(31) Williams Barlasina(14) Armando Méndez(19) Facundo Mansilla(21) Leonel Vangioni(23) Ángelo Martino(30) Cristian Ferreira(43) Lisandro Montenegro(16) Djorkaeff Reasco(17) Justo Giani(20) Jonathan Menéndez(27) Jeremías Pérez Tica(51) Fabrizio Sartori

Entrenador: Gabriel Heinze

En qué estadio jugarán Tigre vs. Newell`s

Tigre vs. Newell`s disputarán el partido en el estadio Coliseo de Victoria, en donde Tigre jugará de local.