Tigre e Independiente sumaron un punto con sabor a muy poco

3 día atrás
Tigre  Independiente
Futbol

Gabriel Ávalos abrió la cuenta para el conjunto que orienta Julio Vaccari en el primer tiempo, igualando en la parte complementaria Florián Monzón. Los de Victoria siguen en zona de descenso.

Miercoles, 2 de Octubre de 2024

Tigre e Independiente no se sacaron ventaja en el Coloso José Dellagiovanna de Victoria donde igualaron 1-1 en un partido que fue apenas discreto y en el que los dos terminaron sumando una unidad que les sirve de muy poco, sobre todo al anfitrión que sigue en zona de descenso por tabla anual.

Gabriel Ávalos abrió la cuenta para el conjunto de Avellaneda, con un cabezazo a los 24 minutos del primer tiempo. Sobre los 7 de la parte complementaria, Florián Monzón le dio el empate a su equipo, que quedó a cuatro puntos de Central Córdoba de Santiago del Estero, Independiente Rivadavia y Sarmiento y se empieza a complicar.

En los 45 minutos iniciales ambos equipos reflejaron su pobre presente. No hubo precisión, faltó claridad para encarar cada ataque y casi no hubo situaciones de gol frente a los arcos.

La más clara la tuvo Independiente y la aprovechó sobre los 24 minutos cuando el lateral derecho Santiago Salle sacó un centro unos diez metros pasando la mitad de cancha y Ávalos, con un cabezazo, le cambió el palo al arquero para sellar el 1-0 con el que se cerró esa primera etapa.

Mejoró un poco el partido en la parte complementaria y a los 7 niveló las cosas Monzón, el hijo de un emblema de Independiente, que capitalizó los errores defensivos que habitualmente le salva Rodrigo Rey al conjunto de Avellaneda.

Esta vez, tras una pelota perdida en mitad de cancha por Ávalos, el Matador ensayó una réplica por derecha que terminó con un centro bajo de Santiago González que ningún defensor alcanzó a despejar y la pelota le quedó servida al goleador del conjunto de Victoria para que estampe el empate.

A diez del final Gonzalo Maroni tuvo su chance de poner a su equipo en ventaja, pero recibió el balón con la marca encima, no le pudo dar comba a su remate y la pelota se fue cerca.

Terminó siendo empate y no estuvo mal, aunque en realidad se llevaron demasiado. El Rojo sigue fuera de la zona de copas internacionales y Tigre complicado, tras una fecha en la que los resultados le juigaron en contra.