Tigre vs. Central Córdoba , por Liga Profesional: a qué hora juegan ...

26 Jul 2024
Tigre y Central Córdoba igualaron en el duelo clave por la permanencia en la Liga Profesional

En el Estadio José Dellagiovanna, el equipo que dirige Sebastián Domínguez igualó 1-1 con el Ferroviario en la fecha 7 de la LPF 2024.

Tigre  Central Córdoba - Figure 1
Luis Miguel Angulo logró el empate para Central Córdoba ante Tigre

Central Córdoba (SE)

76' 2T: Central Córdoba (SE) - Gol de jugada de Luis Miguel Angulo Sevillano 0' 1T: Tigre - Gol de cabeza de Tomás Galván

Tigre y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 1-1 por la fecha 7 de la Liga Profesional 2024 en el Estadio José Dellagiovanna. El Matador inició en la delantera con el gol de Tomás Galván pero Luis Miguel Angulo logró el tanto del empate, que le permite al Ferroviario sumar su primer punto en el torneo.

Tigre  Central Córdoba - Figure 2

El duelo entre los dos peores equipos en la Tabla Anual se vivió y se jugó como una final por parte de ambos conjuntos, un cotejo que no se definió hasta los últimos instantes y que podría haber sido para cualquiera de los dos. El dueño de casa, envalentonado después de lograr su primer triunfo bajo el mando de Sebastián Domínguez, pegó primero y logró adelantarse en el marcador a los 19 segundos del primer tiempo, luego de que Galván conectara con el centro de rabona de Florián Monzón para romper las tablas antes del primer minuto de juego.

El resto de esa primera etapa contó con el dominio del Matador, que en cada nuevo embate generaba gran peligro pero no podía quebrar la resistencia de Luis Ingolotti. El complemento fue otro cantar y la visita aprovechó del retroceso de Tigre para generar cada vez más y más peligro, al punto de conseguir la anhelada igualdad en los pies de Angulo; que tras dejar varios marcadores en el camino aprovechó un rebote en el área rival para llevarse la pelota y decretar la nueva paridad. El Ferroviario coqueteó con el triunfo, más aun con la expulsión de Brian Leizza, pero la expulsión de Lucas Abascia, que trajo consigo polémica por la interrupción del juego y la revisión del VAR que solo confirmó el fallo inicial, terminó por enfriar el juego y confirmar el empate en Victoria.

Tigre  Central Córdoba - Figure 3

Con este resultado, Tigre se mantiene en zona de descenso con 11 puntos y Central Córdoba le sigue de cerca con 12 unidades. En lo que respecta a la Liga Profesional, el Matador llega a la vigésima segunda plaza con 6 mientras que el Ferroviario se mantiene en la última colocación con este único punto en su haber. En la próxima fecha, el Matador buscará salir de la zona de peligro cuando reciba a Dep. Riestra mientras que el elenco de González Vélez recibirá a Vélez en el estadio Único Madre de Ciudades en la búsqueda de seguir sumando para esquivar el descenso.

Tigre vs. Central Córdoba (SE), por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

22:55

Terminó el partido entre Tigre y Central Córdoba (SE)

Tigre y Central Córdoba (SE) empataron por 1 a 1 con goles de Tomás Galván y Luis Miguel Angulo Sevillano.

Tigre  Central Córdoba - Figure 4

23:54

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Darío Sarmiento.

22:54

54' 2T: Tigre se perdió el gol del triunfo

El Matador tuvo una chance inmejorable pero no logró conectar.

Tigre vs. Central Córdoba: la última chance de Nicolás Contin

22:50

50' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Elías Cabrera.

22:47

Sale Luis Sánchez, entra Yuri Casermeiro.

22:47

47' 2T: Tras la revisión en el VAR, se confirmó la expulsión de Abascia

Luego de cuatro minutos de deliberación, Ramírez sostuvo su fallo inicial y ratificó la tarjeta roja al defensor.

Tigre vs. Central Córdoba: VAR y confirma la expulsión de Lucas Abascia

Tigre  Central Córdoba - Figure 5

22:43

43' 2T: Tarjeta roja para Lucas Abascia

Le sacaron tarjeta roja a Lucas Abascia. Central Córdoba (SE) se queda con 10 jugadores en la cancha.

Tigre vs. Central Córdoba: la expulsión de Lucas Abascia

22:42

42' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Luis Sánchez.

22:42

42' 2T: Zenobio salva a Tigre de la remontada de Central Córdoba

El arquero se estiró y logró salvar con la punta de sus dedos lo que era gol del Ferroviario.

Tigre vs. Central Córdoba: la atajada de Felipe Zenobio

Tigre  Central Córdoba - Figure 6

22:40

40' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

22:39

39' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

22:37

37' 2T: Cambio en Tigre

Sale Tomás Galván, entra Gian Nardelli.

22:36

36' 2T: Tarjeta amarilla y expulsión para Brian Leizza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Leizza. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

Tigre vs. Central Córdoba: la expulsión de Brian Leizza

22:33

33' 2T: Cambio en Tigre

Sale Blas Armoa, entra Darío Sarmiento.

Tigre  Central Córdoba - Figure 7

22:33

Sale Florián Monzón, entra Nicolás Contín.

22:33

Sale Agustín Cardozo, entra Leonel Miranda.

22:31

31' 2T: Gol de Central Córdoba (SE)

Luis Angulo pone a Central Córdoba (SE) 1 a 1 frente a Tigre.

Tigre vs. Central Córdoba:el gol de luis Miguel Angulo (1-1)

22:19

19' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Godoy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Godoy. Central Córdoba (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

22:18

18' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Yonatthan Rak, entra Santiago Laquidain.

22:18

18' 2T: Cambio en Tigre

Sale Gonzalo Maroni, entra Santiago González.

22:11

11' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Lucas Varaldo, entra Luis Angulo.

Tigre  Central Córdoba - Figure 8

22:07

7' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

22:00

0' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Rodrigo Atencio, entra Elías Cabrera.

22:00

Sale Matías Benítez, entra Alexis Segovia.

21:46

Terminó el primer tiempo entre Tigre y Central Córdoba (SE)

Tigre le gana a Central Córdoba (SE) por 1 a 0 con gol de Tomás Galván.

Tigre vs. Central Córdoba: final del primer tiempo caliente

21:43

43' 1T: Tarjeta amarilla para Kevin Vázquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Vázquez. Central Córdoba (SE) tiene un jugador amonestado.

21:41

Tigre  Central Córdoba - Figure 9
41' 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Rodrigo Atencio.

21:41

41' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Gonzalo Maroni.

21:33

33' 1T: Córner para Tigre

21:32

32' 1T: Tarjeta amarilla para Brian Leizza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Leizza. Tigre tiene un jugador amonestado.

21:32

32' 1T: Leizza y un peligroso remate que Ingolotti mandó al córner

El defensor se apersonó en el área rival y casi consigue estirar la ventaja.

Tigre vs. Central Córdoba: el remate de Brian Leizza

Tigre  Central Córdoba - Figure 10

21:21

21' 1T: Banega coqueteó con el segundo gol para Tigre

El lateral izquierdo se encontró con la pelota y realizó un disparo que Ingolotti rechazó con lo justo.

Tigre vs. Central Córdoba: el remate de Nahuel Banegas

21:08

8' 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

21:00

0' 1T: Gol de Tigre

Tomás Galván pone a Tigre 1 a 0 frente a Central Córdoba (SE).

Tigre vs. Central Córdoba: el gol de Tomás Galván (1-0)

Tigre  Central Córdoba - Figure 11

21:00

Comenzó el partido entre Tigre y Central Córdoba (SE)

Ya juegan en el estadio Coliseo de Victoria por la fecha 7 de Liga Profesional de Fútbol.

21:00

Los capitanes de Tigre y Central Córdoba (SE) para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Tigre el capitán del equipo será Agustín Cardozo mientras que en Central Córdoba (SE) será Kevin Vázquez.

21:00

Formación de Tigre confirmadaTitulares(12) Felipe Zenobio(4) Martín Ortega(22) Brian Leizza(30) Nehuén Paz(3) Nahuel Banegas(8) Martín Garay(5) Agustín Cardozo(18) Blas Armoa(10) Gonzalo Maroni(20) Tomás Galván(23) Florián MonzónSuplentes(1) Luka Fuster(6) Gian Nardelli(25) Valentín Moreno(11) Ezequiel Forclaz(17) Darío Sarmiento(21) Sebastián Medina(27) Santiago González(31) Tomás Chávez(33) Leonel Miranda(7) Eric Ramírez(29) Nicolás Contín(34) Dayro Peña

Entrenador: Sebastián Domínguez

Tigre  Central Córdoba - Figure 12

21:00

Formación de Central Córdoba (SE) confirmadaTitulares(1) Luis Ingolotti(13) Rafael Barrios(2) Lucas Abascia(15) Yonatthan Rak(19) Lautaro Rivero(8) Rodrigo Atencio(5) Kevin Vázquez(88) Luis Sánchez(7) Matías Benítez(9) Lucas Varaldo(11) Matías GodoySuplentes(12) Lucas Cuevas(3) Leonardo Marchi(4) Iván Pillud(14) Gonzalo Trindade(17) Yuri Casermeiro(20) Fernando Martínez(24) Santiago Laquidain(36) José Gómez(10) Elías Cabrera(18) Luis Angulo(21) Alexis Segovia(27) Nicolás Quagliata

Entrenador: Lucas González

19:40

En qué estadio jugarán Tigre vs. Central Córdoba (SE)

Tigre vs. Central Córdoba (SE) disputarán el partido en el estadio Coliseo de Victoria, en donde Tigre jugará de local.