Tigre vs. Atlético Tucumán, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVO

21 May 2023
Tigre y Atlético Tucumán empataron sin goles en un partidazo, por la Liga Profesional

En el Estadio José Dellagiovana de Victoria, el Matador de Diego Martínez empató sin goles ante el Decano tucumano de Lucas Pusineri.

Tigre vs Atlético Tucumán

Tigre

Atlético Tucumán

Tigre empató 0-0 con Atlético Tucumán, en el Estadio José Dellagiovana de Victoria por la 17° jornada de Liga Profesional. El Matador sigue con una racha negativa de cuatro partidos sin triunfos, mientras que la visita sumó un punto importante teniendo en cuenta los últimos puestos de la tabla.

Un primer tiempo con situaciones de peligro y contundencia para ambos equipos. Tigre tuvo más la pelota, pero eso no impidió que el Decano haga lo suyo. Luego de un córner, Mateo Retegui le bajó la pelota a Facundo Colidio que pudo abrir el marcador, pero la mandó arriba del travesaño. A los 25 minutos, una contra letal del local dejó a Retegui definir de zurda y la pelota pegó en el primer palo, de allí nació la respuesta del conjunto visitante que encontró a Mateo Coronel, que se desmarcó con una diagonal, para quedar mano a mano con Gonzalo Marinelli donde se la quiso picar, pero el balón se fue apenas afuera. Primera mitad sin goles, pero entretenido con chances claras para los dos. El Matador fue mejor en la primera etapa del partido.

Ya en el complementario, las cosas siguieron de la misma manera, la intensidad y las llegadas no cesaron en ambos equipos. Los de Martínez dominaron mejor el encuentro en la segunda parte y estuvieron más cerca del gol con un fierrazo de Lucas Blondel en el que se lució Tomás Marchiori para salvar al conjunto tucumano. Retegui tuvo el suyo también, luego de un córner se pudo desmarcar dentro del área para cabecear, pero la pelota se fue muy cerca del segundo palo del arquero. En los últimos minutos, Guillermo “Bebe” Acosta tuvo la victoria en sus pies, tras una gran jugada por derecha, donde enganchó y le pegó, pero la pelota se fue muy cerca. Tigre fue mejor, pero no estuvo fino para definir. Empate final sin goles en Victoria.

Con este resultado El Matador se encuentra décimo cuarto con 22 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el Decano, complicado en los últimos puestos, se coloca con 15 unidades vigésimo quinto.

Los partidos que siguen para ambos equipos

Tigre recibirá a Deportes Tolima en Victoria, por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Sudamericana, en un partido decisivo para meterse en los octavos de final, el próximo miércoles desde las 21.00. Luego, por la Liga Profesional, visitará a Boca en La Bombonera, el domingo 28 desde las 19.

Atlético Tucumán recibe a Arsenal de local, en un partido clave por el descenso el próximo viernes, por la fecha 18 de la Liga Profesional y después visitará en La Fortaleza a Lanús, también por el torneo local.

Terminó el partido entre Tigre y Atlético Tucumán

Tigre y Atlético Tucumán empataron por 0 a 0.

44' 2T: Cambio en Tigre

Sale Facundo Colidio, entra Agustín Obando.

44' 2T: Acosta tuvo la victoria para el Decano

Luego de una gran jugada por izquierda, el balón le llegó a Guillermo Acosta que enganchó y le pegó, pero la pelota se fue apenas afuera.

Tigre vs Atlético Tucumán: el remate de Guillermo Acosta

Play

43' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Renzo Tesuri, entra Jonathan Cabral.

40' 2T: Cambio en Tigre

Sale Lucas Menossi, entra Tomás Badaloni.

Sale Sebastián Prieto, entra Lautaro Montoya.

38' 2T: Retegui quiere su gol

En un córner, los tucumanos no pudieron marcar a Retegui dentro del área que se movió y cabeceó, pero la pelota se fue muy cerca del primer paro del arquero.

Tigre vs Atlético Tucumán: el cabezazo de Retegui

Play

37' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Ramiro Ruiz Rodríguez, entra Cristian Menéndez.

30' 2T: Cambio en Tigre

Sale Cristian Zabala, entra Aarón Molinas.

Sale Alexis Castro, entra Blas Armoa.

23' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Joaquín Nicolás Pereyra.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Braian Alejandro Guille.

21' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Francisco Di Franco, entra Guillermo Acosta.

Sale Mateo Coronel, entra Braian Guille.

15' 2T: Tigre quiere su gol

El Matador está cerca de abrir el marcador e insistió con un disparo de Lucas Blondel para que Tomás Marchiori se luzca y salve al conjunto tucumano.

Tigre vs Atlético Tucumán: la tapada de Tomás Marchiori

Play

12' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Alexis Castro.

11' 2T: Córner para Tigre

9' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Di Franco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Di Franco. Atlético Tucumán tiene 2 jugadores amonestados.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Renzo Tesuri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renzo Tesuri. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.

8' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Bautista Kociubinski.

4' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Lucas Ariel Menossi.

Comenzó el segundo tiempo entre Tigre y Atlético Tucumán

Tigre y Atlético Tucumán empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Tigre y Atlético Tucumán

40' 1T: Córner para Atlético Tucumán

25' 1T: Primero lo tuvo Tigre y después Atlético

En un minuto, una contra letal de Tigre dejó a Retegui solo, que definió, pegó en el palo y allí nació el contraataque del Decano, donde Mateo Coronel se desmarcó en diagonal, quedó mano a mano con el arquero, se la picó y la pelota se fue apenas afuera.

Tigre vs. Atlético Tucumán: el mejor minuto del partido

Play

14' 1T: Se lo perdió Tigre

Desde un córner Mateo Retegui cabeceó y le quedó a Facundo Colidio que la mandó arriba del travesaño.

Tigre vs. Atlético Tucumán: Colidio erró el primero

Play

Comenzó el partido entre Tigre y Atlético Tucumán

Ya juegan en el estadio Coliseo de Victoria por la fecha 17 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Tigre y Atlético Tucumán para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Tigre el capitán del equipo será Lucas Menossi mientras que en Atlético Tucumán será Bruno Bianchi.

Formación de Tigre confirmadaTitulares(23) Gonzalo Marinelli(17) Lucas Blondel(36) Víctor Cabrera(6) Abel Luciatti(20) Sebastián Prieto(15) Agustín Cardozo(10) Lucas Menossi(27) Cristian Zabala(16) Alexis Castro(32) Mateo Retegui(11) Facundo ColidioSuplentes(33) Santiago Rojas(2) Emanuel Aguilera(4) Martín Ortega(13) Lautaro Montoya(30) Brian Leizza(5) Sebastián Prediger(19) Matías Espíndola(21) Sebastián Medina(28) Aarón Molinas(7) Agustín Obando(18) Blas Armoa(29) Tomás Badaloni

Entrenador: Diego Martínez

Formación de Atlético Tucumán confirmadaTitulares(1) Tomás Marchiori(24) Renzo Tesuri(3) Marcelo Ortiz(2) Bruno Bianchi(20) Nicolás Romero(39) Matías Orihuela(15) Francisco Di Franco(16) Bautista Kociubinski(10) Joaquín Pereyra(37) Mateo Coronel(18) Ramiro Ruiz RodríguezSuplentes(12) Luis Ojeda(4) Hernán De La Fuente(6) Francisco Flores(14) Agustín Lagos(30) Wilson Ibarrola(31) Jonathan Cabral(33) Moisés Brandán(8) Guillermo Acosta(22) Lucas Naranjo(11) Cristian Menéndez(17) Braian Guille(23) Maximiliano Alanís

Entrenador: Lucas Pusineri

En qué estadio jugarán Tigre vs. Atlético Tucumán

Tigre vs. Atlético Tucumán disputarán el partido en el estadio Coliseo de Victoria, en donde Tigre jugará de local.