Tigre - Atlético Tucumán : hora, TV y posibles formaciones

21 May 2023

20/05/2023 6:01hs. Actualizado al 19/05/2023 16:56hs.

Tigre y Atlético Tucumán se enfrentarán por fecha 17 de la Liga Profesional. El Matador, con doble competencia este año, intentará aprovechar la localía y el mal momento del Decano para sacar tres puntos importantes. Por otro lado, los de Lucas Pusineri necesitarán sumar para no quedar cerca de la zona roja.

Se suspendió Racing - Vélez por la muerte de Manrique

Mirá también

¿A qué hora juegan Tigre - Atlético Tucumán ?

El partido se disputará el sábado 20 de mayo a las 21:30hs de la Argentina en el estadio José Dellagiovanna.

Ariel Penel será el árbitro del encuentro y estará acompañado junto con Diego Bonfa y Andrés Barbieri. El cuarto árbitro será Mariano Negrete, mientras que Leandro Rey Hilfer estará a cargo del VAR.

San Lorenzo - Instituto: hora, TV y posibles formaciones

¿Por dónde ver Tigre -Atlético Tucumán ?

El partido será transmitido por la señal de TNT Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

¿Cómo llega Tigre?

El equipo dirigido por Diego Martínez viene de una dura derrota por 2-1 frente a Independiente. A pesar de que Mateo Retegui convirtió -de penal- el empate, no les sirvió para evitar la derrota: Martín Cauteruccio apareció en el final para darle una alegría a todos los hinchas del Rojo.

¿Cómo llega Atlético Tucumán?

En la Liga Profesional vienen de perder 2-1 frente al Argentinos de Gabriel Milito y con tan solo 14 unidades están a cinco puntos de descender. El equipo dirigido por Lucas Pusineri recibió otro duro golpe al ser eliminado por la Copa Argentina frente a Estudiantes de Río Cuarto. A pesar de arrancar ganando, se confiaron y el equipo que limita en el Nacional B se lo dio vuelta y metió un batacazo (3-1).