Tigre y Argentinos se prueban en Victoria: seguilo EN VIVO

6 Mar 2023

El Matador de Victoria jugó 45 minutos con uno menos, cayó ante Argentinos Jr. y sigue sin poder ganar de local.

Tigre-AAAJ

Tigre

Tigre

Argentinos Juniors

43' 1T: Argentinos Juniors - Gol de penal de Gabriel Ávalos Stumpfs

Argentinos Juniors le ganó a Tigre por 1-0 con gol de Gabriel Ávalos de penal por la 6ta fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino. El Matador jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Víctor Aguilera. Con este triunfo, los dirigidos por Gabriel Milito quedaron a cuatro puntos de la cima del torneo. Reviví lo mejor.

El inicio de los primeros 45 minutos lo tuvo a Tigre como el protagonista del partido, pero sólo le duró un puñado de minutos. Rápidamente, Argentinos Juniors se acomodó en la cancha y se hizo dueño de la pelota. La visita insistió hasta que se encontró con un penal a favor: Victor Aguilera le cometió infracción dentro del área a Francisco González Metilli y Gabriel Ávalos, a los 44 de la etapa inicial, lo cambió por gol.

En el complemento Tigre quiso ir en busca del empate, pero la expulsión de Abel Luciatti al minuto de juego, le terminó de complicar las cosas al Matador. Los dirigidos por Diego Martínez no tuvieron reacción y, salvo un cabezazo de Facundo Colidio que pasó cerca del palo izquierdo de Federico Lanzillota, no pateó al arco.

Con este victoria, Argentinos Juniors quedó a 4 puntos de la cima del campeonato y, por su parte, Tigre todavía no pudo lograr una victoria en condición del local en la Liga Profesional del fútbol argentino.

Tigre vs. Argentinos Juniors, por la Liga Profesional 2023: lo mejor del partido, minuto a minuto
Terminó el partido entre Tigre y Argentinos Juniors

Argentinos Juniors se impuso por 1 a 0 con gol de Gabriel Ávalos Stumpfs.

47' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Aarón Nicolás Molinas.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Ferreyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Ferreyra. Argentinos Juniors tiene 2 jugadores amonestados.

42' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Lucas Blondel.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Blas Esteban Armoa Núñez.

40' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Thiago Nuss, entra Facundo Ferreyra.

39' 2T: Cambio en Tigre

Sale Cristian Zabala, entra Sebastián Medina.

39' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Javier Cabrera, entra Fabricio Domínguez.

31' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Gabriel Ávalos, entra Gastón Verón.

25' 2T: Córner para Tigre

22' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Blondel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Blondel. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

22' 2T: Cambio en Tigre

Sale Sebastián Prieto, entra Lautaro Montoya.

Sale Martín Ortega, entra Lucas Blondel.

21' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Francisco González Metilli, entra Rodrigo Cabral.

15' 2T: Córner para Tigre

11' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Marcelo Javier Cabrera Rivero.

10' 2T: Cambio en Tigre

Sale Alexis Castro, entra Brian Leizza.

Sale Lucas Menossi, entra Aarón Molinas.

9' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Alexis Castro.

1' 2T: Tarjeta roja para Brian Abel Luciatti

Le sacaron tarjeta roja a Brian Abel Luciatti. Tigre se queda con 10 jugadores en la cancha.

Tigre Vs. Argentinos Jrs, por la LPF: la expulsión a Abel Luciatti

Play

Comenzó el segundo tiempo entre Tigre y Argentinos Juniors

Argentinos Juniors le gana a Tigre por 1 a 0 con gol de Gabriel Ávalos Stumpfs.

Terminó el primer tiempo entre Tigre y Argentinos Juniors

45' 1T: Tarjeta amarilla para Blas Esteban Armoa Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Blas Esteban Armoa Núñez. Tigre tiene un jugador amonestado.

43' 1T: Gol de Argentinos Juniors

Gabriel Ávalos Stumpfs pone a Argentinos Juniors 1 a 0 frente a Tigre.

Tigre Vs. Argentinos Jrs, por la LPF: Gol de Gabriel Ávalos

Play

40' 1T: ¡Penal para Argentinos!

Víctor Aguilera le cometió infracción a Francisco González Metilli dentro del área y  Nazareno Arasa cobró la pena máxima.

Tigre Vs. Argentinos Jrs, por la LPF: falta de Víctor Aguilera y penal para AAAJ

Play

34' 1T: Doble atajada de Marinelli

El arquero de Tigre, Gonzalo Marinelli, salvó al Matador de Victoria en dos ocasiones seguidas.

Tigre Vs. Argentinos Jrs, por la LPF: la doble atajada de Gonzalo Marinelli

Play

29' 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Ávalos Stumpfs

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Ávalos Stumpfs. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.

23' 1T: Córner para Argentinos Juniors

20' 1T: Victor Aguilera la sacó en la línea

Thiago Nuss tuvo la apertura del marcador, pero el defensor de Tigre la salvó en la línea.

Tigre Vs. Argentinos Jrs, por la LPF: la salvada en la línea de Victor Aguilera

Play

9' 1T: Córner para Tigre

6' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Lucas Ariel Menossi.

Comenzó el partido entre Tigre y Argentinos Juniors

Ya juegan en el estadio Coliseo de Victoria por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Tigre y Argentinos Juniors para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Tigre el capitán del equipo será Lucas Menossi mientras que en Argentinos Juniors será Miguel Ángel Torrén.

Formación de Tigre confirmadaTitulares(23) Gonzalo Marinelli(4) Martín Ortega(2) Emanuel Aguilera(6) Abel Luciatti(20) Sebastián Prieto(10) Lucas Menossi(27) Cristian Zabala(16) Alexis Castro(11) Facundo Colidio(18) Blas Armoa(32) Mateo ReteguiSuplentes(33) Santiago Rojas(30) Brian Leizza(17) Lucas Blondel(24) Martín Garay(13) Lautaro Montoya(5) Sebastián Prediger(15) Agustín Cardozo(8) Santiago Vera(21) Sebastián Medina(28) Aarón Molinas(22) Gonzalo Flores(29) Tomás Badaloni

Entrenador: Diego Martínez

Formación de Argentinos Juniors confirmadaTitulares(20) Federico Lanzillotta(4) Kevin Mac Allister(2) Miguel Ángel Torrén(6) Lucas Villalba(7) Javier Cabrera(5) Federico Redondo(8) Alan Rodríguez(18) Santiago Montiel(13) Francisco González Metilli(11) Thiago Nuss(9) Gabriel ÁvalosSuplentes(25) Alexis Martín Arias(24) Leonel González(29) Marco Di Césare(27) Mariano Bíttolo(3) Luciano Sánchez(17) Franco Moyano(15) Leonardo Heredia(21) Fabricio Domínguez(16) Rodrigo Cabral(26) José María Herrera(10) Gastón Verón(19) Facundo Ferreyra

Entrenador: Gabriel Milito

En qué estadio jugarán Tigre vs. Argentinos Juniors

Tigre vs. Argentinos Juniors disputarán el partido en el estadio Coliseo de Victoria, en donde Tigre jugará de local.

Árbitro para Tigre vs. Argentinos Juniors

Para el partido entre Tigre vs. Argentinos Juniors el árbitro será Nazareno Arasa