The Strongest vs. Huachipato en vivo: seguí el partido minuto a minuto

16 May 2024
The Strongest - Huachipato: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido The Strongest vs. Huachipato, por la grupo c - fecha 5 de Copa Libertadores.

The Strongest  Huachipato - Figure 1

Huachipato

90' 2T: The Strongest - Gol de penal de Bryan Dennis Angulo Tenorio 70' 2T: The Strongest - Gol de cabeza de Alvaro Daniel Quiroga 60' 2T: The Strongest - Gol de jugada de Michael Javier Ortega Dieppa 34' 1T: The Strongest - Gol de jugada de Rodrigo Luis Ramallo Cornejo

Durante la fecha 5 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, T. Strongest no tuvo piedad con Huachipato y se despachó con una goleada 4-0 en el estadio el coloso de Miraflores. El dominio del equipo de Ismael Rescalvo se tradujo en un marcador abultado, dejando en evidencia su buen nivel. Rodrigo Ramallo (34' 1T), Michael Ortega (15' 2T), Alvaro Quiroga (25' 2T) y Bryan Angulo (45' 2T) fueron los principales responsables del contundente resultado. La ventaja inicial llegó con un disparo. El segundo y tercer gol se concretaron con un remate y un cabezazo. El equipo contrario no pudo entrar en el juego y el penal ejecutado por Bryan Angulo terminó por sellar la goleada.

Alvaro Quiroga se ganó los aplausos con su brillante definición a los 25 minutos del segundo tiempo. Con un pase de Michael Ortega, el volante definió con un cabezazo certero en el palo derecho de Martín Parra Plaza.

El desempeño Michael Ortega lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de The Strongest metió 1 gol, efectuó 16 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

También tuvo buen desempeño Joel Amoroso. El volante de The Strongest realizó 46 pases correctos y robó 2 balones.

The Strongest  Huachipato - Figure 2

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Leandro Díaz, Felipe Loyola, Rodrigo Ramallo, Renzo Malanca, Gonzalo Montes, Cris Martínez. Gonzalo Montes fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 89 del segundo tiempo.

El DT de T. Strongest, Ismael Rescalvo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Guillermo Viscarra en el arco; Maximiliano Caire, Darío Aimar, Adrián Jusino y Daniel Lino en la línea defensiva; Diego Wayar, Luciano Ursino, Joel Amoroso y Michael Ortega en el medio; y Rodrigo Ramallo y Enrique Triverio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Javier Sanguinetti salió con una disposición táctica 4-4-2 con Martín Parra bajo los tres palos; Felipe Loyola, Benjamín Gazzolo, Renzo Malanca y Leandro Díaz en defensa; Santiago Silva, Claudio Sepúlveda, Jimmy Martínez y Gonzalo Montes en la mitad de cancha; y Cris Martínez y Maximiliano Rodríguez en la delantera.

Gustavo Tejera fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el coloso de Miraflores.

En la próxima fecha, T. Strongest visitará a Grêmio y Huachipato jugará de visitante frente a Estudiantes.

Con este resultado, Huachipato llega a 5 puntos después de 5 partidos jugados. En tanto The Strongest ya tiene 10 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo C.

Cambios en The Strongest70' 2T - Salió Diego Horacio Wayar Cruz por Alvaro Daniel Quiroga76' 2T - Salieron Rodrigo Luis Ramallo Cornejo por Jeyson Ariel Chura Almanza y Luciano Nahuel Ursino Pegolo por Leonel López González80' 2T - Salieron Michael Javier Ortega Dieppa por Bryan Dennis Angulo Tenorio y Enrique Luis Triverio por Bruno Miranda VillagómezCambios en Huachipato65' 2T - Salieron Claudio Elías Sepúlveda Castro por Jorge Sebastián Sáez, Jimmy Antonio Martínez Ruiz por Julián Agustín Brea y Leandro Enrique Díaz Parra por Antonio Andrés Castillo NavarreteThe Strongest vs. Huachipato: goles y resumen del partido

20:49

Terminó el partido entre The Strongest y Huachipato

The Strongest se impuso por 4 a 0 con goles de Rodrigo Luis Ramallo Cornejo, Michael Javier Ortega Dieppa, Alvaro Daniel Quiroga y Bryan Dennis Angulo Tenorio.

20:45

45' 2T: Gol de The Strongest

Bryan Dennis Angulo Tenorio pone a The Strongest 4 a 0 frente a Huachipato.

The Strongest  Huachipato - Figure 3

20:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Montes Calderini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Montes Calderini. Huachipato tiene 6 jugadores amonestados.

20:44

44' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Montes Calderini

20:43

43' 2T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Emanuel Joel Amoroso.

20:40

40' 2T: Córner para Huachipato

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huachipato. El encargado de tirarlo es Gonzalo Montes Calderini.

20:37

37' 2T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Leonel López González.

20:35

35' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Enrique Triverio, entra Bruno Miranda.

20:35

Sale Michael Ortega, entra Bryan Angulo.

20:35

35' 2T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Michael Javier Ortega Dieppa.

20:34

34' 2T: Córner para The Strongest

20:31

31' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Luciano Ursino, entra Leonel López.

20:31

Sale Rodrigo Ramallo, entra Jeyson Chura.

20:29

29' 2T: Tarjeta amarilla para Cris Robert Martínez Escobar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cris Robert Martínez Escobar. Huachipato tiene 5 jugadores amonestados.

20:27

27' 2T: Córner para Huachipato

20:25

25' 2T: Gol de The Strongest

Alvaro Daniel Quiroga pone a The Strongest 3 a 0 frente a Huachipato.

20:25

25' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Diego Wayar, entra Alvaro Quiroga.

20:20

20' 2T: Cambio en Huachipato

Sale Leandro Díaz, entra Antonio Castillo.

20:20

Sale Jimmy Martínez, entra Julián Brea.

20:20

Sale Claudio Sepúlveda, entra Sebastián Sáez.

The Strongest  Huachipato - Figure 4

20:19

19' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Montes Calderini

20:15

15' 2T: Gol de The Strongest

Michael Javier Ortega Dieppa pone a The Strongest 2 a 0 frente a Huachipato.

20:13

13' 2T: Tarjeta amarilla para Renzo Mariano Malanca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renzo Mariano Malanca. Huachipato tiene 3 jugadores amonestados.

20:09

9' 2T: Córner para The Strongest

20:02

2' 2T: Córner para The Strongest

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre The Strongest y Huachipato

The Strongest le gana a Huachipato por 1 a 0 con gol de Rodrigo Luis Ramallo Cornejo.

19:47

Terminó el primer tiempo entre The Strongest y Huachipato

19:39

39' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Luis Ramallo Cornejo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Luis Ramallo Cornejo. The Strongest tiene un jugador amonestado.

19:39

39' 1T: Tarjeta amarilla para Felipe Ignacio Loyola Olea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Ignacio Loyola Olea. Huachipato tiene 2 jugadores amonestados.

19:34

34' 1T: Gol de The Strongest

Rodrigo Luis Ramallo Cornejo pone a The Strongest 1 a 0 frente a Huachipato.

19:20

20' 1T: Tarjeta amarilla para Leandro Enrique Díaz Parra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leandro Enrique Díaz Parra. Huachipato tiene un jugador amonestado.

19:13

13' 1T: Córner para Huachipato

19:08

8' 1T: Córner para The Strongest

19:00

Comenzó el partido entre The Strongest y Huachipato

Ya juegan en el estadio Hernando Siles por la grupo c - fecha 5 de Copa Libertadores.

18:40

Los capitanes de The Strongest y Huachipato para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en The Strongest el capitán del equipo será Adrián Jusino mientras que en Huachipato será Claudio Sepúlveda.