Temperley vs. Güemes (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

20 May 2023
Temperley - Güemes (SE): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Temperley vs. Güemes (SE), por la zona a - fecha 17 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley

Güemes (SE)

Güemes (SE)

89' 2T: Güemes (SE) - Gol de jugada de Iván Gabriel Maggi 73' 2T: Güemes (SE) - Gol de cabeza de Iván Gabriel Maggi 71' 2T: Temperley - Gol de jugada de Tobias Reinhart 52' 2T: Güemes (SE) - Gol de jugada de Maximiliano Casa 24' 1T: Temperley - Gol de jugada de Patricio Cucchi 6' 1T: Temperley - Gol de jugada de Franco Fabián Ayunta

Iván Maggi anotó en dos oportunidades para que Güemes (SE) empate 3-3 ante Temperley, en la fecha 17 de la zona A de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Franco Ayunta (6' 1T), Patricio Cucchi (24' 1T) y Tobias Reinhart (26' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Maximiliano Casa (7' 2T) e Iván Maggi (28' 2T y 44' 2T).

El mejor jugador del partido fue Iván Maggi. El atacante de Güemes (SE) anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Franco Ayunta se destacó también en el estadio Alfredo Beranger. El atacante de Temperley anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gastón Bojanich, Marcos Miers, Nahuel Piethe, Lucas Baldunciel, Matías García, Lucas Cano, Maximiliano Casa, Adrián Martínez y Matías Vera. Fueron expulsados Marcos Miers por doble amarilla (36', 2T) y Maximiliano Casa por doble amarilla (37', 2T).

El técnico de Temperley, José María Bianco, propuso una formación 4-4-2 con Matías Castro en el arco; Agustín Sosa, Ezequiel Navarro, Gastón Bojanich y Lucas Angelini en la línea defensiva; Lucas Baldunciel, Gabriel Altamirano, Tobias Reinhart y Luciano Nieto en el medio; y Patricio Cucchi y Franco Ayunta en el ataque.

Por su parte, el equipo de Walter Perazzo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Juan Pablo Romero bajo los tres palos; Agustin Bellone, Marcos Miers, Matías Escudero y Matías Sánchez en defensa; Alexis Vega, Matías García, Camilo Albornoz y Sebastián Carruega en la mitad de cancha; y Maximiliano Casa y Lucas Cano en la delantera.

El árbitro Sebastián Martínez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alfredo Beranger.

En la siguiente fecha Temperley se enfrentará de visitante ante Dep. Morón, mientras que Güemes (SE) jugará de local frente a San Telmo.

Temperley vs. Güemes (SE): goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Temperley y Güemes (SE)

Temperley y Güemes (SE) empataron por 3 a 3 con goles de Franco Fabián Ayunta, Patricio Cucchi, Tobias Reinhart, Maximiliano Casa, Iván Gabriel Maggi y Iván Gabriel Maggi.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Fernando Vera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Fernando Vera. Güemes (SE) tiene 7 jugadores amonestados.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Adrián Nahuel Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Nahuel Martínez. Temperley tiene 4 jugadores amonestados.

47' 2T: Cambio en Güemes (SE)

Sale Sebastián Carruega, entra Mauro Bellone.

45' 2T: Cambio en Güemes (SE)

Sale Lucas Cano, entra Mauro Zurita.

44' 2T: Gol de Güemes (SE)

Iván Gabriel Maggi pone a Güemes (SE) 3 a 3 frente a Temperley.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Casa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Casa. Güemes (SE) tiene 6 jugadores amonestados.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos David Miers

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos David Miers. Güemes (SE) tiene 3 jugadores amonestados.

32' 2T: Cambio en Temperley

Sale Franco Ayunta, entra Enzo Coacci.

28' 2T: Gol de Güemes (SE)

Iván Gabriel Maggi pone a Güemes (SE) 2 a 3 frente a Temperley.

26' 2T: Gol de Temperley

Tobias Reinhart pone a Temperley 3 a 1 frente a Güemes (SE).

21' 2T: Cambio en Temperley

Sale Lucas Baldunciel, entra Adrián Martínez.

20' 2T: Cambio en Temperley

Sale Patricio Cucchi, entra Facundo Krüger.

7' 2T: Gol de Güemes (SE)

Maximiliano Casa pone a Güemes (SE) 1 a 2 frente a Temperley.

0' 2T: Cambio en Güemes (SE)

Sale Matías Sánchez, entra Matías Vera.

Sale Alexis Vega, entra Matías Vera.

Sale Camilo Albornoz, entra Iván Maggi.

Terminó el primer tiempo entre Temperley y Güemes (SE)

Temperley le gana a Güemes (SE) por 2 a 0 con goles de Franco Fabián Ayunta y Patricio Cucchi.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Matías Ignacio García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Ignacio García. Güemes (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

24' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Baldunciel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Baldunciel. Temperley tiene 2 jugadores amonestados.

24' 1T: Gol de Temperley

Patricio Cucchi pone a Temperley 2 a 0 frente a Güemes (SE).

15' 1T: Tarjeta amarilla para Marcos David Miers

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos David Miers. Güemes (SE) tiene un jugador amonestado.

15' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Bojanich

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Bojanich. Temperley tiene un jugador amonestado.

6' 1T: Gol de Temperley

Franco Fabián Ayunta pone a Temperley 1 a 0 frente a Güemes (SE).

Comenzó el partido entre Temperley y Güemes (SE)

Ya juegan en el estadio Alfredo Beranger por la zona a - fecha 17 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Temperley confirmadaTitulares(1) Matías Castro(4) Agustín Sosa(2) Ezequiel Navarro(6) Gastón Bojanich(3) Lucas Angelini(7) Lucas Baldunciel(5) Gabriel Altamirano(8) Tobias Reinhart(10) Luciano Nieto(11) Patricio Cucchi(9) Franco AyuntaSuplentes(12) Jerónimo Pourtau(13) Pablo Casarico(14) Adrián Martínez(15) Matías Sánchez(16) Francisco Nouet(17) Facundo Krüger(18) Nahuel Piethe(19) Enzo Coacci(20) Agustín Paz

Entrenador: José María Bianco

Formación de Güemes (SE) confirmadaTitulares(1) Juan Pablo Romero(4) Agustin Bellone(2) Marcos Miers(6) Matías Escudero(3) Matías Sánchez(10) Alexis Vega(5) Matías García(11) Camilo Albornoz(8) Sebastián Carruega(7) Maximiliano Casa(9) Lucas CanoSuplentes(12) Juan Mendonca(13) Iván Serrano(14) Michael Sambataro(15) Mauro Zurita(16) Matías Vera(17) Mauro Bellone(18) Ignacio Vallejos(19) Matías Sosa(20) Iván Maggi

Entrenador: Walter Perazzo

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Temperley y Güemes (SE)

De cara al partido entre Temperley y Güemes (SE) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Temperley vs. Güemes (SE)

Temperley vs. Güemes (SE) disputarán el partido en el estadio Alfredo Beranger, en donde Temperley jugará de local.

Árbitro para Temperley vs. Güemes (SE)

Para el partido entre Temperley vs. Güemes (SE) el árbitro será Sebastián Martínez

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!