Estudiantes (RC) y Temperley llegan al segundo tiempo sin goles

7 días atrás
Temperley

Temperley y Estudiantes RC comienzan a jugar el complemento en el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini. Ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa y están igualando 0 a 0.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Estudiantes (RC) quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Dep. Morón por un resultado de 1 a 2. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 2 empates y 1 partido perdido, con 2 goles marcados y con 3 en su arco.

Temperley llega con ventaja tras derrotar a Colón con un marcador 1 a 0. La visita ha sido vencida 2 veces y ha empatado en 2 ocasiones en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 3 goles y le han convertido 5.

El juez elegido para dirigir el partido en el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini fue Brian Ferreyra.

Formación de Estudiantes (RC) hoy

El técnico Alexis Matteo dispuso una formación 3-4-3 con Juan Strumia bajo los tres palos; Gaston Arturia, Gonzalo Maffini y Marcio Gómez Pereyra en la zaga; Ignacio Abraham, Guillermo Villalba, Abel Romero y Jonathan Blanco en la mitad de cancha; y Mauro Valiente, Facundo Pons y Renzo Reynaga como delanteros.

Formación de Temperley hoy

Por su parte, Walter Perazzo sale al ruedo con una estrategia 4-4-2, con el portero Juan Francisco Rago; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia, Pedro Souto en el muro defensivo; Lucas Richarte, Nicolás Da Campo, Juan Frías y Julián Mavilla en el centro del campo; y Marcos Arturia y Luis López en la delantera.