A Temperley se le escapó la victoria sobre el final

20 May 2023
Temperley

Temperley empató 3 a 3 con Atlético Güemes en el estadio Alfredo Beranger, en un encuentro válido por la Fecha 17 de la Zona A del torneo Campeones Del Mundo de la Primera Nacional. Franco Ayunta, Lucas Baldunciel y Tobías Reinhart marcaron los tantos del Celeste.

El Gasolero salió a la cancha con Matías Castro; Agustín Sosa, Ezequiel Navarro, Gastón Bojanich, Lucas Angelini; Lucas Baldunciel (Adrián Martínez), Tobías Reinhart, Gabriel Altamirano (Matías Sánchez), Luciano Nieto; Franco Ayunta (Enzo Coacci), Patricio Cucchi (Facundo Krüger).

Franco Ayunta abrió la cuenta a los 6 minutos del partido y desató la alegría de los hinchas en el Teatro de Turdera, que volvieron a festejar a los 24 con el tanto de Patricio Cucchi. Sebastián Martínez le mostró la amarilla a Lucas Baldunciel. A los 35, el Gasolero estuvo cerca de extender la ventaja con un pelotazo desde afuera del área.

Güemes descontó a los 8 del complemento, pero Tobías Reinhart marcó el tercero para el local a los 26. Sin embargo, Iván Maggi volvió a descontar dos minutos después y marcó el empate a los 44. La visita terminó con nueve por las expulsiones de Marcos Miers y Maximiliano Casa. Adrián Martínez (amonestado a los 49), Matías Sánchez, Enzo Coacci y Facundo Krüger ingresaron en Temperley en el segundo tiempo.

Temperley suma 26 puntos, producto de siete victorias, cinco empates y cuatro derrotas. Quedó a tres del líder Agropecuario y a uno del escolta San Martín.