Sochi 5 - Talleres 0: resumen, resultado y goles del partido

8 Jul 2024
Talleres
Así vivimos el Sochi 5 - Talleres 0:

Hasta aquí ha sido todo. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del partido con AS.com.

as.comPublicado a las: 14:10CEST08/07/2024

Goleada de Sochi a un Talleres que mostró demasiadas debilidades en defensa. Primera parte igualada en la que los rusos encontraron la llave para abrir el electrónico a través de los centros laterales. Talleres apenas encontró espacios entre la defensa rusa y no pudo incomodar.

El paso por los vestuarios impulsó a los argentinos, aunque el 2-0 fue un jarro de agua fría. Con esa ventaja Sochi se sintió cómodo, no le quemó la posesión y encontró los espacios de la defensa de Talleres con demasiada facilidad.

El tercero puso el finiquito y apenó a un Talleres que se dio por vencido. Los últimos minutos sirvieron para engrosar el resultado. Sochi mantuvo la compostura y las ideas claras y endosa una manita en el primer partido que juega ante un club de origen americano.

as.comPublicado a las: 14:09CEST08/07/2024

as.comPublicado a las: 14:00CEST08/07/2024

FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL PARTIDO.

as.comPublicado a las: 13:59CEST08/07/2024

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!! ¡¡RUSLAN BART HACE LA MANITA!!

as.comPublicado a las: 13:58CEST08/07/2024

Sochi no deja respiro a Talleres. De penalti Levin marca el cuarto... No se lo pensó y fusiló al guardameta.

as.comPublicado a las: 13:54CEST08/07/2024

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!! ¡¡ EL CUARTO DE SOCHI!!

as.comPublicado a las: 13:53CEST08/07/2024

Talleres lleva un rato sin que le salga algo con acierto, ni en ataque ni en defensa.

as.comPublicado a las: 13:52CEST08/07/2024

Muy buena imagen mostrada por Sochi, Talleres muy blando en defensa.

as.comPublicado a las: 13:49CEST08/07/2024

Paradón de Lautaro Morales en primer instancia, el balón se queda en el área y el envío al segundo palo lo caza Kirill Zaika para remachar prácticamente bajo palos.

as.comPublicado a las: 13:48CEST08/07/2024

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!

¡¡KIRILL ZAIKA MARCA EL TERCERO DE SOCHI!!

as.comPublicado a las: 13:47CEST08/07/2024

Jeremías Gallard ha sustituido anteriormente a Imanol Segovia, que había entrado en el descanso.

as.comPublicado a las: 13:41CEST08/07/2024

Muy espeso Talleres. Las sensaciones que deja es que el 2-1 no parece que vaya a llegar...

as.comPublicado a las: 13:39CEST08/07/2024

¡¡¡LAUTARO MORALES EVITA EL TERCERO!!! Otro mano a mano para Sochi... acción muy blanda de la defensa argentina.

as.comPublicado a las: 13:37CEST08/07/2024

Sochi quiere el balón, se siente cómodo con él. La presión de Talleres apenas les está generando incomodidad.

as.comPublicado a las: 13:35CEST08/07/2024

Gran circulación de los rusos. No les quema el balón en los pies.

as.comPublicado a las: 13:32CEST08/07/2024

Se divierte ahora Sochi. Talleres inició bien, pero de nuevo no encuentra la fórmula para generar peligro.

as.comPublicado a las: 13:30CEST08/07/2024

Balón al espacio para Safronov, que se encuentra libre de marca y con muchos espacios. Se planta mano a mano con el guardameta, que no perdona y amplía la ventaja a dos tantos. Se le pone cuesta arriba a Talleres.

as.comPublicado a las: 13:28CEST08/07/2024

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!  ¡¡¡¡REPITE SOCHII!!!! ¡¡AMPLÍA DISTANCIAS SAFRONOV!!

as.comPublicado a las: 13:26CEST08/07/2024

En Sochi tan solo ha habido un cambio. Aleksandr Degev ha dejado su hueco en la portería a Maksim Rudakov.

as.comPublicado a las: 13:23CEST08/07/2024

Hasta siete caras nuevas en Talleres para esta segunda mitad. Al cambio mencionado anteriormente, se suman Imanol Segovia, Lucas Suárez, Valentín Depietri, Bruno Barticciotto, Juan Carlos Portillo y Rubén Botta. Los retirados han sido Matías Catalán, Kevin Mantilla, Ramiro Ruíz Rodríguez, Alejandro Martínez, Ulises Ortegoza y Matías Galarza.

as.comPublicado a las: 13:22CEST08/07/2024

Primeros cinco minutos de la segunda parte con protagonismo para Talleres. Han salido de los vestuarios con ganas.

as.comPublicado a las: 13:16CEST08/07/2024

Los dos primeros acercamientos de este segundo acto son para Talleres.

as.comPublicado a las: 13:13CEST08/07/2024

Talleres ha realizado un cambio. Blas Riveros sustituye al amonestado Franco Saavedra.

as.comPublicado a las: 13:11CEST08/07/2024

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

as.comPublicado a las: 13:10CEST08/07/2024

Termina la primera mitad con Sochi mandando en el marcador. Los rusos han encontrado su mejor arma a través de centros laterales. Talleres no encuentra la manera de encontrar huecos en el área, que principalmente ha generado ocasiones con disparos exteriores. La más clara fue para Kevin Mantilla antes del descanso, pero encontró buena respuesta bajo palos. Le tocará remar en la segunda parte.

as.comPublicado a las: 12:58CEST08/07/2024

¡¡DESCANSO!!

Sochi 1- Talleres 0

as.comPublicado a las: 12:55CEST08/07/2024

Se añade un minuto a la primera mitad.

as.comPublicado a las: 12:53CEST08/07/2024

Chut muy tímido de Nikita Burmistrov. Era más por acabar jugada que por buscar el gol.

as.comPublicado a las: 12:52CEST08/07/2024

Tarjeta amarilla para Marcos Portillo. Segunda amonestación en Talleres.

as.comPublicado a las: 12:51CEST08/07/2024

¡Aleksandr Degev salva el empate! Entró con todo Kevin Mantilla, que remató muy bien de cabeza, pero tiró muy bien de reflejos el arquero para salvar el empate. La más clara hasta el momento para los sudamericanos.

as.comPublicado a las: 12:49CEST08/07/2024

Talleres lo intenta, pero la defensa de Sochi está siendo hasta el momento bastante sólida y no cede huecos que pueda aprovechar su rival.

as.comPublicado a las: 12:47CEST08/07/2024

Sochi quiere más. Buen contraataque que tuvo que frenar la defensa argentina en el último suspiro. El gol les ha inyectado más confianza a los de Robert Moreno.

as.comPublicado a las: 12:44CEST08/07/2024

De nuevo un centro al área con peligro. Se anticipa Martin Kramaric a su marca y a placer, con el guardameta superado, pone el primero del partido.

as.comPublicado a las: 12:41CEST08/07/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOCHI! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KRAMARIC!

Saque de esquina que remata Zakhar Fedorov. El peligro de Sochi está llegando principalmente a través de centros al área.

as.comPublicado a las: 12:37CEST08/07/2024

Tarjeta amarilla para Franco Saavedra, no se libró en esa acción.

as.comPublicado a las: 12:35CEST08/07/2024

Falta favorable para Sochi muy cercana al córner. Puede ser muy peligrosa.

as.comPublicado a las: 12:34CEST08/07/2024

Presión alta de Talleres. Buena elaboración de Sochi para avanzar líneas.

as.comPublicado a las: 12:33CEST08/07/2024

Lo intenta Talleres desde el centro del campo. Las ocasiones del cuadro argentino, que ahora intento sorprender, a través del disparo exterior.

as.comPublicado a las: 12:30CEST08/07/2024

Esto comienza a animarse. La circulación en las posesiones es mayor y los acercamientos al área empiezan a frecuentarse. No obstante, de momento ninguna ocasión excesivamente clara.

as.comPublicado a las: 12:29CEST08/07/2024

La respuesta de Talleres no se ha hecho esperar. Federico Girotti vio el hueco desde la frontal del área y no desaprovechó la oportunidad para probar fortuna.

as.comPublicado a las: 12:26CEST08/07/2024

Kirill Zaika se plantaba mano a mano contra Lautaro Morales. El fuera de juego ha salvado a Talleres...

as.comPublicado a las: 12:25CEST08/07/2024

Falta favorable para el conjunto ruso. El centro llevaba muy buena intención, aunque no encontró rematador por escasos centímetros.

as.comPublicado a las: 12:23CEST08/07/2024

La propuesta de ambos equipos parece clara, crear y elaborar con paciencia sacando desde atrás el balón. De momento ninguno destaca por encima del otro.

as.comPublicado a las: 12:20CEST08/07/2024

Dos acercamientos consecutivos ahora de Sochi. No terminan de concretar sus acciones con tiros a portería, pero se acercan al área rival con peligro.

as.comPublicado a las: 12:17CEST08/07/2024

La primera ocasión del partido es para Talleres. El disparo de Alejandro Martínez cogió demasiada altura y no vio portería.

as.comPublicado a las: 12:13CEST08/07/2024

Primeros compases y las intenciones de ambos equipos aparentemente son ir a presionar al rival. No quieren dar respiro en la salida de balón.

as.comPublicado a las: 12:11CEST08/07/2024

Comienzaaaaaa el partido en el Gazprom Arena.

as.comPublicado a las: 12:07CEST08/07/2024

Por su parte, Talleres viene de ser el líder invicto en las cinco jornadas que se han disputado hasta el momento en la liga argentina. Ha sumado 13 puntos gracias a cuatro victorias frente a Independiente, Atlético Tucumán, Central Córdoba y Platense, habiendo cedido solo un empate ante Boca Juniors.

as.comPublicado a las: 11:57CEST08/07/2024

Sochi, que en 2021 jugó la fase previa de la Conference League, descendió en mayo de este año a la segunda división rusa como colista. Tan solo fue capaz de sumar 24 puntos en los 30 partidos de la competición.

as.comPublicado a las: 11:54CEST08/07/2024

XI TALLERES

as.comPublicado a las: 11:43CEST08/07/2024

TALLERES

El combinado argentino está inmerso en un parón a causa de la Copa América. Este encuentro será el segundo de sus tres amistosos que disputará en Europa. En el anterior ante el Zenit perdió por la mínima.

as.comPublicado a las: 11:33CEST08/07/2024

SOCHI

El conjunto ruso afronta su cuarto y último amistoso de pretemporada antes de iniciar su liga el próximo 14 de julio. En los tres partidos de preparación anteriores ha sumado un empate ante Leningradets y dos derrotas contra Zenit y Estrella Roja.

as.comPublicado a las: 11:29CEST08/07/2024

Buenos días, bienvenidos a todos al directo, en vivo y online, entre Sochi y Talleres, partido amistoso internacional. Sigue el minuto a minuto con AS.com.

as.comPublicado a las: 11:26CEST08/07/2024