Talleres fue contundente y le ganó cómodamente a Central Córdoba

20 Feb 2023

Fue un baile. Talleres borró de la cancha a Central Córdoba y le ganó cómodamente por 2-0. El resultado se quedó corto y es un poco mentiroso, ya que los locales tuvieron varias chances de ampliar el marcador, pero Marcos Ledesma, arquero de la visita, evitó que se agrandara la diferencia. En Córdoba todo fue fiesta, y eso es gracias al gran rendimiento del equipo de Javier Gandolfi, que contó con grandes actuaciones, como la de Rodrigo Garro, Michael Santos o Ramón Sosa, pero la que más destaca es la de Francisco Pizzini, clave en los dos goles: marcó uno y metió la asistencia en el otro.

Pizzini festeja el primero. (Prensa Talleres).Pizzini festeja el primero. (Prensa Talleres).

Liga Profesional: Boca se prende en la pelea y cómo sigue la fecha 4

Mirá también

Talleres primero golpeó y después empezó a jugar. Es que, claro, los goles fueron ambos antes de los 15 minutos de la primera mitad. Ni bien comenzó el match, los locales metieron el primer manotazo: la defensa de la T metió un pelotazo largo que parecía que no iba a tener ningún destino, sin embargo Gustavo Canto falló en el cálculo y se la dejó a Ramón Sosa, que se metió en el área, le tiró un centro a Rodrigo Garro, para que éste se la bajara a Francisco Pizzini, que le rompió el arco a Ledesma: 1-0 para el Matador, antes de los cinco minutos.

Tras eso, en un corner llegó el golpe KO. Garro tiró el centro, Pizzini la desvió en el primer palo y Santos apareció en el segundo para empujarla. Los de Gandolfi no aflojaron, y en varias ocasiones estuvieron cerca del tercer tanto, pero les falló la puntería por lo que terminaron firmando el 2-0 en el resultado final. Tras la victoria ante Boca, Talleres sigue dulce, alcanzó los nueve puntos (producto de tres victorias consecutivas) y le quiere dar pelea a Lanús. En el olvido quedó aquella derrota ante Independiente en la primera fecha. En la próxima jornada, visita a Platense en busca de seguir la buena racha.

El grito de la T. (Prensa Talleres).El grito de la T. (Prensa Talleres).

En el conjunto comandado por Leonardo Madelón todo es distinto. Todavía no sabe lo que es ganar: perdió tres e igualó uno (0-0 con Boca). Pero no es la única mala racha que tiene el conjunto santiagueño, ya que en lo que va de la Liga Profesional tampoco anotó goles y es el único equipo sin tantos a favor. La próxima fecha, deberá recibir a Argentinos a ver si levanta. Pero este domingo, bailó al ritmo de la T y de Pizzini...