Copa Sudamericana: Rosario Central y Fortaleza arrancaron con ...

15 Ago 2024
Sudamericana

Rosario Central desperdició una buena chance de hacerse fuerte como local tras igualar en Arroyito 1 a 1 con Fortaleza y ahora se jugará en Brasil el pase a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, en el partido de ida por los octavos de final.

Marihno, a los 2 minutos del primer tiempo, enmudeció a todo el estadio "Canalla" al marcar el gol para la visita, mientras que el ex lateral de Boca Agustín Sandez, a los 6 del mismo período, anotó la igualdad definitiva.

Rosario Central se jugará la clasificación a los cuartos de final de la Sudamericana el miércoles 21 de agosto en el estadio Castelão de Brasil.

A los dos minutos, Fortaleza sorprendió a todo el estadio cuando un tiro libre de Marinho tomó mucha curvatura y se le coló por el ángulo a Jorge Broun para el 1 a 0 de la visita. Poco tiempo después, el autor del gol se lesionó e ingresó en su lugar Yago Pikachu.

Embed

Pero Central no se quedó de brazos cruzados y tras un gran centro en un tiro de esquina de Jonatan Gómez, el defensor Facundo Mallo bajó la pelota de cabeza y en el suelo, Sandez desvió la trayectoria para el empate 1 a 1.

Para la segunda etapa, Central aguantó bien en la parte defensiva y se animó a buscar el triunfo con el ingreso de Ignacio Malcorra.

No obstante, le fue difícil romper el fondo de Fortaleza y solo pudo terminar con un empate.