Resumen y goles del Stoke City 0-1 Brighton en FA Cup

El Brighton se clasifica para los cuartos de final de la FA Cup

manuelcarmona2

Resumen y goles del Stoke City 0-1 Brighton en FA CupFoto: VAVEL

EN VIVO live icon gif

15:19hace 27 minutos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

15:09hace 37 minutos

Pudo sentenciar el Brighton el pase a la siguiente ronda, pero el disparo de Welbeck se estrella contra el poste

15:04hace 42 minutos

Cuatro minutos de añadido

14:59hace una hora

Amarilla de Deniz que hizó falta sobre el portero del Stoke cortando el contragolpe

14:54hace una hora

Entramos en la recta final del partido y el Stoke City insiste en buscar el empate en este tramo final

14:49hace una hora

El Stoke City agota los cambios con la entrada de Lowe en lugar de Brown

14:44hace una hora

Agota el Brighton las ventanas de cambios con la entrada de Welbeck en lugar de Sarmiento

14:39hace una hora

Cambios en los dos equipos, en el Stoke City entran Celina y Taylor, mientras que en el Brighton Enciso

14:34hace una hora

Bonham de nuevo salvador, esta vez sacó el remate de Mitoma en el segundo palo

14:29hace una hora

Doble cambio en el Brighton con la entrada de  Joel Veltman y Deniz Undav por Evan Ferguson y Facundo Buonanotte.

14:19hace una hora

A punto de empatar el Stoke City tras la falta lateral centrado por Thompson que remató Tuanzebe, pero se va desviado

14:14hace 2 horas

Disparo de Sarmiento que tuvo el segundo del Brighton, pero se hizo con el balón Bonham en dos tiempos

14:09hace 2 horas

Le cae el rehace a Gross que remata, pero el balón se va desviado

14:04hace 2 horas

Amarilla para Brown sobre Caicedo, la segunda cartulina para un jugador del Stoke City

13:59hace 2 horas

Arranca la segunda parte con un cambio en el Stoke City, entra Smallbone en lugar de Laurent

13:49hace 2 horas

El árbitro ha añadido un minuto de tiempo de pronlogación

13:44hace 2 horas

De nuevo aparece Steele para evitar el empate, esta vez tras el remate de Thompson

13:39hace 2 horas

Disparo de Caicedo que no encuentra portería

13:29hace 2 horas

Mitoma asiste a Evan Ferguson que remata a placer para colocar por delante en el marcador

13:24hace 2 horas

Remate lejano de Campbell que ataja el guardameta del Brighton, Steele

13:19hace 2 horas

Centro de Mac Allister hacía Bonham, pero es despejado por la zaga del Stoke City

13:14hace 3 horas

Laurent se lleva la primera amarilla del partido, el jugador del Stoke City cometió falta sobre Caicedo

13:09hace 3 horas

El Brighton domina en estos primeros minutos a través de la posesión

13:04hace 3 horas

Remate de Van Hecke tras el saque de esquina lanzado por Gross que se marcha por encima de la portería

12:59hace 3 horas

Primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos

12:54hace 3 horas

Comienza el partido, la primera posesión es para el Stoke City

12:49hace 3 horas

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

12:19hace 3 horas

En 1 hora comenzará el partido entre el Stoke City y el Brighton, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12:14hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Stoke City vs Brighton además de la más reciente información que surja desde el Bet365 Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11:49hace 4 horas

El Brighton viene de perder en su último partido contra el Fulham y suma dos partidos seguidos sin lograr la victoria. Estos han eliminado en la anterior ronda de la FA Cup al Liverpool. En la clasificación de la Premier League se encuentran en octava posición con 35 puntos a tan solo seis puntos de entrar en la zona de puestos europeos.

11:44hace 4 horas

El Stoke City viene de perder en su último partido contra el Milwall y ha ganado dos de los últimos cuatro partidos que ha disputado. Ocupan actualmente la decimoséptima posición de la EFL Championship con 40 puntos a tan solo nueve puntos por encima de los puestos del descenso.

11:39hace 4 horas

Un total de 30 veces se han medido Stoke City y Brighton con un balance favorable para el Stoke City que se ha impuesto en 16 ocasiones, nueve veces ha ganado el Brighton, mientras que 14 duelos han finalizado en tablas. La última vez que estos dos equipos se midieron fue en 2018 en la Premier League en un encuentro que finalizó en empate a uno. Estos dos equipos ya se midieron en esta ronda en la FA Cup ocurrió en 2011 en un encuentro que acabó con victoria del Stoke City por 3-0.

11:29hace 4 horas

Stoke City y Brighton se medirán en los octavos de final de la FA Cup en busca de lograr un puesto en la ronda de los cuartos de final.

11:24hace 4 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.