Sp. Ameliano vs. Olimpia en vivo: seguí el partido minuto a minuto

26 Mar 2023
Sp. Ameliano - Olimpia: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Sp. Ameliano vs. Olimpia, por la fecha 9 de División de Honor de Paraguay.

Sp. Ameliano

Olimpia

Olimpia

75' 2T: Olimpia - Gol de jugada de Guillermo Miguel Paiva Ayala 70' 2T: Sp. Ameliano - Gol de jugada de Elias Rubén Sarquis Vargas 16' 1T: Sp. Ameliano - Gol de jugada de Elias Rubén Sarquis Vargas 8' 1T: Olimpia - Gol de jugada de Brian Guillermo Montenegro Benítez

El volante Elías Sarquis marcó dos veces en un partido marcado por la igualdad (2-2) entre Sp. Ameliano sobre Olimpia. Los goles del partido para el local los anotó Elías Sarquis (16' 1T y 25' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brian Montenegro (8' 1T) y Guillermo Paiva (30' 2T).

El marcador no se movió y terminó igualado pese a que Olimpia mostró mayor dominio del esférico que su rival con el (63% en promedio sobre 38%).

Guillermo Paiva fue la figura del partido. El delantero de Olimpia marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 5 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Elías Sarquis. El mediocampista de Sp. Ameliano fue el autor de 2 goles, acertó 4 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Franco Ortellado, Alejandro Samudio, Marcos Gómez y Abel Paredes. Fueron expulsados Richard Ortíz por roja directa (23', 1T) y Franco Ortellado por doble amarilla (47', 1T).

El director técnico de Sp. Ameliano, Humberto García, planteó una estrategia 4-4-2 con Junior Balbuena en el arco; Walter Cabrera, Hugo Benítez, Franco Ortellado y Abel Paredes en la línea defensiva; Fredy Vera, Silvio Torales, Blas Cáceres y Elías Sarquis en el medio; y Julio Doldán y Richard Torales en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Aguirre se pararon con un esquema 4-5-1 con Juan Espínola bajo los tres palos; Víctor Salazar, Antolín Alcaraz, Mateo Gamarra y Iván Torres en defensa; Marcos Gómez, Richard Ortíz, Victor Quintana, Fernando Cardozo y Hugo Fernández en la mitad de cancha; y Brian Montenegro en la delantera.

El árbitro Juan Benítez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Sp. Ameliano visitará a General Caballero JLM y Olimpia jugará de local frente a Guaraní en el estadio Tigo Manuel Ferreira.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 16 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.

Sp. Ameliano vs. Olimpia: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Sp. Ameliano y Olimpia

Sp. Ameliano y Olimpia empataron por 2 a 2 con goles de Elias Rubén Sarquis Vargas, Elias Rubén Sarquis Vargas, Brian Guillermo Montenegro Benítez y Guillermo Miguel Paiva Ayala.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Jesús Abel Paredes Melgarejo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Abel Paredes Melgarejo. Sp. Ameliano tiene 4 jugadores amonestados.

49' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Fernando David Cardozo Paniagua.

43' 2T: Córner para Olimpia

37' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Hugo Lorenzo Quintana Escobar.

33' 2T: Córner para Olimpia

32' 2T: Cambio en Sp. Ameliano

Sale Elías Sarquis, entra Giovanni Bogado.

30' 2T: Gol de Olimpia

Guillermo Miguel Paiva Ayala pone a Olimpia 2 a 2 frente a Sp. Ameliano.

29' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Hugo Fernández, entra Guillermo Paiva.

28' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Víctor Salazar, entra Juan Manuel Romero.

25' 2T: Gol de Sp. Ameliano

Elias Rubén Sarquis Vargas pone a Sp. Ameliano 2 a 1 frente a Olimpia.

22' 2T: Cambio en Sp. Ameliano

Sale Fredy Vera, entra Elvio Vera.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Gómez. Olimpia tiene un jugador amonestado.

21' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Hugo Francisco Fernández Martínez.

17' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Brian Montenegro, entra Facundo Bruera.

9' 2T: Córner para Olimpia

8' 2T: Córner para Olimpia

2' 2T: Cambio en Sp. Ameliano

Sale Silvio Torales, entra Ángel Martínez.

Sale Julio Doldán, entra Julio César González.

1' 2T: Córner para Olimpia

0' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Victor Quintana, entra Hugo Quintana.

0' 2T: Cambio en Sp. Ameliano

Sale Junior Balbuena, entra Joaquín Papaleo.

Comenzó el segundo tiempo entre Sp. Ameliano y Olimpia

Sp. Ameliano y Olimpia empatan 1 a 1 con goles de Elias Rubén Sarquis Vargas y Brian Guillermo Montenegro Benítez.

Terminó el primer tiempo entre Sp. Ameliano y Olimpia

49' 1T: Tarjeta amarilla para Alejandro Samudio Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Samudio Ramírez. Sp. Ameliano tiene 3 jugadores amonestados.

47' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Ortellado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Ortellado. Sp. Ameliano tiene 2 jugadores amonestados.

47' 1T: Córner para Sp. Ameliano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sp. Ameliano. El encargado de tirarlo es Blas Antonio Cáceres Garay.

43' 1T: Córner para Sp. Ameliano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sp. Ameliano. El encargado de tirarlo es Fredy David Vera.

36' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Ortellado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Ortellado. Sp. Ameliano tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Córner para Sp. Ameliano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sp. Ameliano. El encargado de tirarlo es Silvio Gabriel Torales Castillo.

23' 1T: Tarjeta roja para Richard Ortíz Busto

Le sacaron tarjeta roja a Richard Ortíz Busto. Olimpia se queda con 10 jugadores en la cancha.

21' 1T: Tarjeta amarilla para Richard Ortíz Busto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Richard Ortíz Busto. Olimpia tiene un jugador amonestado.

16' 1T: Gol de Sp. Ameliano

Elias Rubén Sarquis Vargas pone a Sp. Ameliano 1 a 1 frente a Olimpia.

13' 1T: Gol de Sp. Ameliano

Julio Sebastián Doldán Zacarías pone a Sp. Ameliano 1 a 1 frente a Olimpia.

9' 1T: Córner para Olimpia

8' 1T: Gol de Olimpia

Brian Guillermo Montenegro Benítez pone a Olimpia 1 a 0 frente a Sp. Ameliano.

Comenzó el partido entre Sp. Ameliano y Olimpia

Ya juegan en el estadio Villa Alegre por la fecha 9 de División de Honor de Paraguay.

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Sp. Ameliano y Olimpia

De cara al partido entre Sp. Ameliano y Olimpia es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay