Arsenal y Sporting Lisboa dejan todo parejo en la UEFA Europa ...

10 Mar 2023
Sporting Lisboa  Arsenal

Los goles del partido fueron obra de Gonçalo Inácio y Paulinho por parte de los portugueses, mientras que por los ingleses anotaron William Saliba y autogol de Hidemasa Morita.

El encuentro en el Estadio José Alvalade fue demasiado cerrado entre dos equipos que dejaron el alma en la cancha para conseguir una ventaja en este primer partido de la eliminatoria.

Arsenal parecía que no controlaba las acciones, pero se adelantó con gol de Saliba al minuto 22, un tanto con polémca a favor de los Gunners para abrir el marcador.

Sporting remontó el marcador. Primer con gol de Inácio en remate de cabeza dentro del área al 34', con un poco de cooperación de Matt Turner que no salió a despejar el balón.

El 2-1 lisboeta fue al minuto 55 gracias a Paulinho, quien definió una gran jugada dentro del área. El empate de los ingleses fue al 62', con autogol de Morita que desvió un pase dentro del área.

Kieran Tierney y Martin Odegaard fueron baja en el Arsenal por enfermedad y el conjunto del Arsenal padeció un poco la ausencia del volante noruego, uno de sus mejores hombres.

La vuelta será el próximo jueves 16 de marzo a las 14:00 horas del centro de México, mientras que en los Estados Unidos será a las 15:00 horas del CT, 16:00 horas del ET y 13:00 horas del PT.