Goles y resumen del Spezia vs Juventus en la Serie A 2023

20 Feb 2023

Evento Finalizado

Duelo intenso, Juventus dominó y termina por llevarse los tres puntos a casa en un encuentro bastante interesante.

loresolorzano

Goles y resumen del Spezia vs Juventus en la Serie A 2023Imagen: VAVEL

12:55hace 8 horas

Se acabó el encuentro, la Juventus vence a los locales.

12:54hace 8 horas

Disparo de Di María al arco, pero el balón pasa cerca del arco.

12:47hace 8 horas

Cabezazo potente, pero Meret termina quedándose con el balón

12:42hace 8 horas

Cambio de la Juventus. Ingresa Kostic por Iling Jr.

12:38hace 8 horas

Shomurodov busca generar peligro, pero no puede rebasar la defensa.

12:27hace 8 horas

¡Gol, gol, gol de Juventus! Cañonazo de Di María desde fuera del área y el portero no puede evitar el segundo.

Spezia busca generar peligro, sin embargo no puede llegar a línea final

12:16hace 9 horas

Cambio de Juventus. Ingresa Di María por Kean.

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro.

12:08hace 9 horas

Se reanuda el encuentro en el estadio Alberto Picco.

12:07hace 9 horas

Juventus changes. Fagioli and De Sciglio replace Paredes and Cuadrado.

Cambios de Juventus. Ingresan Fagioli y De Sciglio por Paredes y Cuadrado

11:49hace 9 horas

Se acaba el primer tiempo, pese a los intentos de los locales no logran generar el primero.

11:45hace 9 horas

Centro, pero Gyasi no logra llegar a rematar el esférico.

11:44hace 9 horas

Cabezazo de Shomurodov, pero el remate se va lejos.

11:34hace 9 horas

¡Gol, gol, gol de Juventus! Centro de Kostic, Kean dispara dentro del área y pone el primero.

11:27hace 9 horas

Cambio de arquero de la Spezia. Sale Dragowski por Marchetti.

11:24hace 9 horas

Spezia busca generar dentro del área visitante, pero la defensa evita los embates.

11:13hace 10 horas

El encuentro inició bastante disputado en media cancha, con ambas escuadras buscando ir al frente.

11:02hace 10 horas

Arrancan las acciones en el Alberto Picco.

10:56hace 10 horas

Perin; Danilo, Rugani, A.Sandro; Cuadrado, Locatelli, Paredes, Rabiot, Kostic; Kean, Vlahovic.

10:55hace 10 horas

Dragowski; Nikolaou, Amian, Bourabia; Verde, Ampadu, Ekdal, Reca; Agudelo, Shomurodov, Gyasi.

10:52hace 10 horas

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este cotejo.

10:47hace 10 horas

El Spezia ya está en el estadio, buscará dar un gran partido y sumar de tres.

10:37hace 10 horas

Estos son los jugadores que Allegri tendrá disponibles en el banquillo, listos para tener acción. Szczęsny, Pinsoglio, De Sciglio, Gatti, Bonucci, Fagioli, Barrenechea, Di María, Soulé, Iling-Junior.

10:32hace 10 horas

Massimiliano Allegri habló previo a este encuentro: "Será un partido complicado contra el Spezia, es un campo difícil para jugar. Es un equipo que crea muchas ocasiones, como demostró contra el Napoli y el Atalanta. Debemos tener el planteamiento adecuado, saltar al campo con la atención alta, con la máxima concentración y determinación."

10:27hace 10 horas

Spezia se ubica en el puesto 17, en este partido buscará sumar de tres y escalar puestos para salir de la zona de descenso.

10:22hace 10 horas

Ya falta menos de una hora para que arranque este importante cotejo, un duelo bastante interesante que se disputará esta tarde.

10:17hace 11 horas

Vlahovic es el delantero en el que se tiene que poner mucha atención, el jugador buscará generar peligro y dar todo para que su equipo sume de tres.

10:12hace 11 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Spezia y la Juventus. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

10:07hace 11 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Spezia vs Juventus en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto Picco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9:52hace 11 horas

Szczesny; De Sciglio, Bremer, Danilo, Alex Sandro, Fagioli, Paredes, Rabiot, Chiesa, Vlahovic, Di Maria

9:47hace 11 horas

Drągowski; Wiśniewski, Nikolaou, Amian, Reca, Esposito, Bourabia, Agudelo, Gyasi, Verde, Shomurodov

9:27hace 11 horas

El partido Spezia vs Juventus se jugará en el Estadio Alberto Picco, ubicado en La Spezia, Italia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

9:22hace 11 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Spezia vs Juventus en vivo, correspondiente a la Jornada 22 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto Picco, en punto de las 11:00 horas.