El Brighton y Pervis Estupiñán clasficaron a los octavos de final de ...

27 Ene 2024

27/01/2024 09:57hs. Actualizado al 27/01/2024 12:36hs.

El Brighton & Hove Albion tuvo una victoria contundente de 5-2 ante el Sheffield United por la Cuarta Ronda de la FA Cup y se clasificó a los octavos de final. Pervis Estupiñán volvió a jugar como titular y estuvo todo el compromiso en el campo de juego.

Sheffield United  Brighton - Figure 1

El ecuatoriano se desempeñó como carrilero por izquierda, fue un constante peligro en el ataque, al mismo tiempo, una ayuda en la defensa. Aunque no marcó, ni asistió, fue un gran aporte al equipo siendo siempre una referencia para recibir balones.

Estupiñán tuvo un 85% de efectividad en los pases, ganó tres duelos en el suelo y uno aéreo, admeás, recibió una falta, hizo una también y le pitaron un fuera de juego. También realizó dos despejes, una intercepción y dos tacleadas.

Sheffield United  Brighton - Figure 2

Los goles del encuentro para Las Gaviotas fueron convertidos por Facundo Buonanotte a los 14 minutos, Joao Pedro a los 29' y 52', ambos de penal, y a los 67', mientras que Dannu Walbeck sentenció la goleada a los 97 minutos. Por los locales descontaron Gustavo Hammer a los 44' y William Osula a los 53' del primer tiempo.

Sheffield United  Brighton - Figure 3

Con este resultado, el Brighton clasificó a octavos de final del torneo donde espera rival a conocerse mediante sorteo. El siguiente partido que tendrán será por Premier League este martes 30 de enero ante el Luton Town.

Sheffield United  Brighton - Figure 5
¿Cuándo vuelve a jugar Ecuador en el Preolímpico?

Ecuador vs. Bolivia hoy EN VIVO por el Preolímpico: ¡La Tri ganó y quedó cerca del cuadrangular!

El nuevo fallo del TAS a favor de Fernando Gaibor contra Independiente

Sheffield United  Brighton - Figure 6
Miguel Bravo: "El equipo se siente cómodo cuando tenemos la pelota"

Galíndez tuvo su estreno oficial en su regreso a Argentina: Huracán le ganó a Banfield