Sevilla vs. Almería en vivo: seguí el partido minuto a minuto

12 Mar 2023
Sevilla - Almería: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Sevilla vs. Almería, por la fecha 25 de La Liga de España.

Sevilla

Almería

Almería

72' 2T: Sevilla - Gol de cabeza de Erik Manuel Lamela 46' 1T: Sevilla - Gol de penal de Lucas Ariel Ocampos 1' 1T: Almería - Gol de jugada de Sergio Akieme Rodríguez

Por la mínima diferencia, los Sevillistas les ganaron este domingo a Almería el partido correspondiente a la fecha 25 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Ocampos (46' 1T, de penal) y Erik Lamela (27' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Sergio Akieme (1' 1T).

El mejor jugador del partido fue Erik Lamela. El atacante de Sevilla anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 2 pases correctos.

Lucas Ocampos se destacó también en el estadio Estadio de La Cartuja. El atacante de Sevilla anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 5 oportunidades y efectuó 21 pases correctos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Sergio Akieme, Loic Bade, Lucas Ocampos, Nemanja Gudelj, Chumi, Erik Lamela, Rodrigo Ely y Léo Baptistão.

El técnico de Sevilla, Jorge Sampaoli, propuso una formación 5-2-3 con Yassine Bounou en el arco; Tanguy Nianzou, Nemanja Gudelj, Loic Bade, Jesús Navas y Alex Telles en la línea defensiva; Jordán y Ivan Rakitic en el medio; y Suso, Lucas Ocampos y Youssef En Nesyri en el ataque.

Por su parte, el equipo de Joan Ferrer Sicilia salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Fernando Martínez bajo los tres palos; Chumi, Rodrigo Ely, Srdjan Babic y Sergio Akieme en defensa; Íñigo Eguaras, Lucas Robertone, Alejandro Pozo y Arnau Puigmal en la mitad de cancha; y Luis Suárez y El Bilal Touré en la delantera.

El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio de La Cartuja.

En la siguiente fecha los Sevillistas se enfrentará de visitante ante Getafe, mientras que Almería jugará de local frente a Cádiz.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 28 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 25 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo.

Sevilla vs. Almería: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Sevilla y Almería

Sevilla se impuso por 2 a 1 con goles de Lucas Ariel Ocampos y Erik Manuel Lamela. El gol de Almería lo hizo Sergio Akieme Rodríguez.

42' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Carrilho Baptistão

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Carrilho Baptistão. Almería tiene 4 jugadores amonestados.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Ely

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Ely. Almería tiene 3 jugadores amonestados.

32' 2T: Córner para Almería

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Almería. El encargado de tirarlo es Lucas Gastón Robertone.

31' 2T: Cambio en Almería

Sale Juan Brandáriz Movilla, entra Leonardo Carrilho Baptistão.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Erik Manuel Lamela

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erik Manuel Lamela. Sevilla tiene 4 jugadores amonestados.

27' 2T: Gol de Sevilla

Erik Manuel Lamela pone a Sevilla 2 a 1 frente a Almería.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Brandáriz Movilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Brandáriz Movilla. Almería tiene 2 jugadores amonestados.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados.

23' 2T: Córner para Almería

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Almería. El encargado de tirarlo es Alejandro Pozo Pozo.

17' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Lucas Ocampos, entra Erik Lamela.

Sale Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, entra Oliver Torres Muñoz.

Sale Alex Telles, entra Marcos Acuña.

14' 2T: Cambio en Almería

Sale Arnau Puigmal, entra Francisco Portillo.

12' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic.

6' 2T: Córner para Almería

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Almería. El encargado de tirarlo es Arnau Puigmal Martínez.

6' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Tanguy Nianzou, entra Bryan Gil.

1' 2T: Córner para Almería

Comenzó el segundo tiempo entre Sevilla y Almería

Sevilla y Almería empatan 1 a 1 con goles de Lucas Ariel Ocampos y Sergio Akieme Rodríguez.

Terminó el primer tiempo entre Sevilla y Almería

47' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

46' 1T: Gol de Sevilla

Lucas Ariel Ocampos pone a Sevilla 1 a 1 frente a Almería.

43' 1T: Córner para Sevilla

42' 1T: Córner para Sevilla

41' 1T: Córner para Sevilla

36' 1T: Cambio en Sevilla

Sale Yassine Bounou, entra Marko Dmitrovic.

31' 1T: Tarjeta amarilla para Loic Bade

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Loic Bade. Sevilla tiene un jugador amonestado.

30' 1T: Córner para Sevilla

11' 1T: Cambio en Almería

Sale Sergio Akieme, entra Alejandro Centelles Plaza.

11' 1T: Tarjeta amarilla para Sergio Akieme Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Akieme Rodríguez. Almería tiene un jugador amonestado.

Sale El Bilal Touré, entra Largie Ramazani.

1' 1T: Gol de Almería

Sergio Akieme Rodríguez pone a Almería 1 a 0 frente a Sevilla.

Comenzó el partido entre Sevilla y Almería

Ya juegan en el estadio Estadio de La Cartuja por la fecha 25 de La Liga de España.

Los capitanes de Sevilla y Almería para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Sevilla el capitán del equipo será Jesús Navas mientras que en Almería será Srdjan Babic.

Formación de Sevilla confirmadaTitulares(13) Yassine Bounou(14) Tanguy Nianzou(6) Nemanja Gudelj(22) Loic Bade(16) Jesús Navas(8) Jordán(10) Ivan Rakitic(3) Alex Telles(7) Suso(5) Lucas Ocampos(15) Youssef En NesyriSuplentes(1) Marko Dmitrovic(31) Alberto Flores(9) Jesús Corona(12) Rafael Mir(17) Erik Lamela(19) Marcos Acuña(21) Oliver Torres(25) Bryan Gil(43) Manuel Bueno

Entrenador: Jorge Sampaoli

Formación de Almería confirmadaTitulares(13) Fernando Martínez(21) Chumi(19) Rodrigo Ely(22) Srdjan Babic(15) Sergio Akieme(17) Alejandro Pozo(5) Lucas Robertone(4) Íñigo Eguaras(18) Arnau Puigmal(16) Luis Suárez(9) El Bilal TouréSuplentes(1) Diego Mariño(2) Kaiky(7) Largie Ramazani(8) Francisco Portillo(10) Adrián Embarba(12) Léo Baptistão(14) Lázaro(20) Álex Centelles(23) Samu Costa(24) Houboulang Mendes(26) Martin Svidersky

Entrenador: Rubi

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Sevilla y Almería

De cara al partido entre Sevilla y Almería es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Sevilla vs. Almería

Sevilla vs. Almería disputarán el partido en el estadio Estadio de La Cartuja, en donde Sevilla jugará de local.

Árbitro para Sevilla vs. Almería

Para el partido entre Sevilla vs. Almería el árbitro será Ricardo de Burgos Bengoetxea