Sevilla vs. Real Madrid, por La Liga: resultado, resumen, goles ...

27 May 2023
Gracias al doblete de Rodrygo, Real Madrid venció a Sevilla, por La Liga

La Casa Blanca de Carlo Ancelotti ganó 2-1 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, por la fecha 37 de La Liga de España.

Real Madrid

Sevilla

Real Madrid

Real Madrid

68' 2T: Real Madrid - Gol de jugada de Rodrygo Silva De Goes 28' 1T: Real Madrid - Gol de tiro libre de Rodrygo Silva De Goes 2' 1T: Sevilla - Gol de jugada de Rafael Mir Vicente

Real Madrid venció 2-1 a Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán por la fecha 37 de La Liga de España gracias al doblete de Rodrygo Goes para estar cada vez más cerca de asegurarse el segundo puesto en el campeonato. Por el lado del dueño de casa, Marcos Acuña vio la tarjeta roja sobre el final del encuentro.

El equipo andaluz que contó con los argentinos Gonzalo Montiel, el ya mencionado Acuña, Erik Lamela y Alejandro "Papu" Gómez desde el arranque empezó en ventaja gracias al tanto de Rafa Mir a los dos minutos del inicio del juego. De todas formas, el marcador volvió a nivelarse a los 29 de la etapa inicial por el golazo de tiro libre de Rodrygo, que logró superar a Bono para poner nuevamente en partido al Merengue, que no contó con Vinicius tras el caso de racismo que sufrió la semana pasada en Valencia.

A los 25 minutos del complemento y producto de un gran contraataque, otra vez apareció el brasileño para luego de una excelsa gambeta sobre Montiel poder darle la ventaja primero parcial y luego definitiva a la Casa Blanca en su visita al elenco andaluz. Con esta nueva victoria, Real Madrid suma 77 unidades con solo un juego restante en su calendario mientras que Sevilla permanece en la décima plaza con 49 puntos, a solo cuatro días de la final de la Europa League ante Roma.

Sevilla vs. Real Madrid en vivo, por La Liga de España: minuto a minuto
Terminó el partido entre Sevilla y Real Madrid

Real Madrid se impuso por 2 a 1 con goles de Rodrygo Silva De Goes y Rodrygo Silva De Goes. El gol de Sevilla lo hizo Rafael Mir Vicente.

51' 2T: Tarjeta amarilla para Oliver Torres Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oliver Torres Muñoz. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Ceballos Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Ceballos Fernández. Real Madrid tiene 4 jugadores amonestados.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Joan Jordán Moreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joan Jordán Moreno. Sevilla tiene un jugador amonestado.

39' 2T: Tarjeta amarilla para José Ignacio Fernández Iglesias

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Ignacio Fernández Iglesias. Real Madrid tiene 3 jugadores amonestados.

37' 2T: Tarjeta roja para Marcos Javier Acuña

Le sacaron tarjeta roja a Marcos Javier Acuña. Sevilla se queda con 10 jugadores en la cancha.

La expulsión de Acuña

Play

35' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Lucas Vázquez, entra Antonio Rüdiger.

Sale Rodrygo, entra Nacho Fernández.

35' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Nemanja Gudelj, entra Loic Bade.

28' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Alejandro Gómez, entra Oliver Torres Muñoz.

Sale Erik Lamela, entra Jesús Corona.

23' 2T: Gol de Real Madrid

Rodrygo Silva De Goes pone a Real Madrid 2 a 1 frente a Sevilla.

Sevilla vs. Real Madrid, por La Liga: el gol de Rodrygo (1-2)

Play

19' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Ferland Mendy, entra Alvaro Rodriguez.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Aurélien Djani Tchouaméni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aurélien Djani Tchouaméni. Real Madrid tiene 2 jugadores amonestados.

16' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Bryan Gil, entra Joan Jordán Moreno.

Sale Ivan Rakitic, entra Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

15' 2T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Toni Kroos.

8' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Federico Valverde, entra Eduardo Camavinga.

Comenzó el segundo tiempo entre Sevilla y Real Madrid

Sevilla y Real Madrid empatan 1 a 1 con goles de Rafael Mir Vicente y Rodrygo Silva De Goes.

Terminó el primer tiempo entre Sevilla y Real Madrid

45' 1T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic.

32' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez Iglesias

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Vázquez Iglesias. Real Madrid tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Gol de Real Madrid

Rodrygo Silva De Goes pone a Real Madrid 1 a 1 frente a Sevilla.

Sevilla vs. Real Madrid, por La Liga: el gol de Rodrygo (1-1)

Play

2' 1T: Gol de Sevilla

Rafael Mir Vicente pone a Sevilla 1 a 0 frente a Real Madrid.

Sevilla vs. Real Madrid, por La Liga: el gol de Rafa Mir (1-0)