Sevilla vs. Osasuna en vivo: seguí el partido minuto a minuto

28 Ene 2024
Sevilla - Osasuna: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Sevilla vs. Osasuna, por la fecha 22 de La Liga de España.

Sevilla - Osasuna - Figure 1

Osasuna

54' 2T: Osasuna - Gol de jugada de Ante Budimir 24' 1T: Sevilla - Gol de jugada de Isaac Romero Bernal

En el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, los Sevillistas y los Rojillos sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 22 de España - LaLiga EA Sports 2023-24

A los 24 minutos del primer tiempo, Sevilla tomó la delantera gracias a un gol de Isaac Romero. No obstante, Osasuna logró igualar el marcador con un gol convertido por Ante Budimir en el minuto 9 de la segunda etapa.

Ante Budimir tuvo una gran actuación. El atacante de Osasuna brilló al convertir 1 gol y dar 22 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Isaac Romero. El atacante de Sevilla brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 7 pases correctos.

El delantero Isaac Romero de Sevilla tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Alejandro Catena de Osasuna a los 23 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Lucien Agoumé, Boubakary Soumaré y Sergio Ramos. Fue expulsado por roja directa, Suso en el minuto 85 del segundo tiempo.

Sevilla - Osasuna - Figure 2

El DT de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Orjan Nyland en el arco; Loic Bade, Sergio Ramos y Marcão en la línea defensiva; Jesús Navas, Lucien Agoumé, Boubakary Soumaré, Marcos Acuña y Suso en el medio; y Isaac Romero y Lucas Ocampos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jagoba Arrasate salió con una disposición táctica 3-5-2 con Sergio Herrera bajo los tres palos; David García, Alejandro Catena y Juan Cruz en defensa; Rubén Peña, Pablo Ibáñez, Iker Muñoz, Moi Gómez y Johan Mojica en la mitad de cancha; y Raul García y Ante Budimir en la delantera.

Guillermo Cuadra Fernández fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Sevillistas enfrentarán de visitante a Rayo Vallecano, mientras que los Rojillos jugarán de visitante frente a Celta.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el décimo segundo lugar.

Sevilla vs. Osasuna: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Sevilla y Osasuna

Sevilla y Osasuna empataron por 1 a 1 con goles de Isaac Romero Bernal y Ante Budimir.

49' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Oliver Torres Muñoz.

48' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es José Manuel Arnáiz Díaz.

40' 2T: Tarjeta roja para Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre

Le sacaron tarjeta roja a Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre. Sevilla se queda con 10 jugadores en la cancha.

Sevilla - Osasuna - Figure 3
39' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Ramos García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Ramos García. Sevilla tiene 4 jugadores amonestados.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados.

37' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Raul García, entra José Manuel Arnáiz.

30' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Moisés Gómez Bordonado, entra Aimar Oroz.

Sale Pablo Ibáñez, entra Jon Moncayola.

25' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Marcos do Nascimento Teixeira, entra Rafael Mir.

Sale Jesús Navas, entra Juan Luis Sánchez Velasco.

21' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Djibril Sow, entra Oliver Torres Muñoz.

20' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Rubén Peña, entra Jesús Areso.

15' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Moisés Gómez Bordonado.

13' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Lucien Agoumé, entra Djibril Sow.

Sale Marcos Acuña, entra Adriá Pedrosa.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Boubakary Soumaré

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Boubakary Soumaré. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

9' 2T: Gol de Osasuna

Ante Budimir pone a Osasuna 1 a 1 frente a Sevilla.

9' 2T: Córner para Osasuna

Comenzó el segundo tiempo entre Sevilla y Osasuna

Sevilla le gana a Osasuna por 1 a 0 con gol de Isaac Romero Bernal.

Sevilla - Osasuna - Figure 4
Terminó el primer tiempo entre Sevilla y Osasuna

27' 1T: Córner para Osasuna

24' 1T: Gol de Sevilla

Isaac Romero Bernal pone a Sevilla 1 a 0 frente a Osasuna.

5' 1T: Tarjeta amarilla para Lucien Agoumé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucien Agoumé. Sevilla tiene un jugador amonestado.

4' 1T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.