Celta de Vigo venció por 2-1 a Sevilla como visitante en la Liga de ...

17 Mar 2024

Celta de Vigo venció por 2-1 a Sevilla como visitante, en un partido de la jornada 29 de la Liga de España. Para Sevilla el gol fue marcado por Youssef En-Nesyri (a los 18 minutos). Para Celta de Vigo los goles fueron marcados por Carles Pérez (a los 72 minutos) y Jørgen Strand Larsen (a los 78 minutos).

Sevilla - Celta de Vigo - Figure 1
Foto LA NACION

En la próxima fecha, Sevilla se medirá con Getafe, mientras que Celta de Vigo tendrá como rival a Rayo Vallecano.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.