Sevilla vs. Betis en vivo: cómo verlo, horario y TV

3 hora atrás
Sevilla - Betis: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Sevilla vs. Betis, por la fecha 9 de La Liga de España.

Sevilla  Betis - Figure 1

Betis

49' 2T: Sevilla - Gol de penal de Dodi Lukebakio Ngandoli

Los Sevillistas derrotaron 1-0 como local a los Verdiblancos en el partido disputado por la fecha 9 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025. Dodi Lukebakio definió el destino del encuentro en el minuto 4 del segundo tiempo, al ejecutar un penal a favor de los Sevillistas.

Dodi Lukebakio se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Sevilla mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 27 pases correctos.

Lucien Agoumé fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Sevilla fue preciso con 68 pases efectivos y robó 2 pelotas.

El técnico de Sevilla, García Pimienta, propuso una formación 4-3-3 con Orjan Nyland en el arco; José Carmona, Loic Bade, Tanguy Nianzou y Adriá Pedrosa en la línea defensiva; Lucien Agoumé, Nemanja Gudelj y Peque Fernández en el medio; y Dodi Lukebakio, Isaac Romero y Chidera Ejuke en el ataque.

Por su parte, el equipo de Manuel Pellegrini salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Diego Llorente, Natan y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Johnny Cardoso, Marc Roca, Pablo Fornals, Giovani Lo Celso y Abde Ezzalzouli en la mitad de cancha; y Vitor Roque en la delantera.

Sevilla  Betis - Figure 2

El árbitro Juan Martínez Munuera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

En la siguiente fecha los Sevillistas se enfrentará de visitante ante Barcelona, mientras que los Verdiblancos jugarán de visitante frente a Osasuna.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.

Cambios en Sevilla70' 2T - Salió Lucien Agoumé por Jesús Navas González71' 2T - Salió Isaac Romero Bernal por Albert Mboyo Sambi Lokonga78' 2T - Salieron Gerard Fernández Castellano por Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, Adriá Giner Pedrosa por Enrique Jesús Salas Valiente y Abdessamad Ezzalzouli por Luis Ezequiel Ávila89' 2T - Salió Chidera Ejuke por Marcos do Nascimento TeixeiraAmonestados en Sevilla: 8' 2T Nemanja Gudelj (Conducta antideportiva), 30' 2T Tanguy Nianzou (Conducta antideportiva), 35' 2T José Carmona (Conducta antideportiva) y 38' 2T Peque FernándezExpulsado en Sevilla: 44' 2T Tanguy Nianzou (Roja por doble amarilla)Cambios en Betis63' 2T - Salieron Marc Roca Junqué por Cédric Bakambu y Vitor Hugo Roque Ferreira por Aitor Ruibal García85' 2T - Salió Ricardo Iván Rodríguez Araya por Romain PerraudAmonestados en Betis: 19' 1T Abde Ezzalzouli (Conducta antideportiva), 7' 2T Natan (Discutir con un rival) y 37' 2T Chimy Ávila (Conducta antideportiva)Sevilla vs. Betis: goles y resumen del partido

15:22

Terminó el partido entre Sevilla y Betis

Sevilla se impuso por 1 a 0 con gol de Dodi Lukebakio Ngandoli.

15:14

44' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Chidera Ejuke, entra Marcos do Nascimento Teixeira.

15:14

44' 2T: Tarjeta amarilla para Tanguy Nianzou

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tanguy Nianzou. Sevilla tiene 5 jugadores amonestados.

Sevilla  Betis - Figure 3

15:10

40' 2T: Cambio en Betis

Sale Ricardo Rodrí­guez, entra Romain Perraud.

15:09

39' 2T: Tarjeta amarilla para Gerard Fernández Castellano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gerard Fernández Castellano. Sevilla tiene 4 jugadores amonestados.

15:08

38' 2T: Tarjeta amarilla para Lucien Agoumé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucien Agoumé. Sevilla tiene 4 jugadores amonestados.

15:07

37' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Ávila

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Ávila. Betis tiene 3 jugadores amonestados.

15:05

35' 2T: Tarjeta amarilla para José Carmona

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Carmona. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados.

15:03

33' 2T: Cambio en Betis

Sale Abde Ezzalzouli, entra Luis Ezequiel Ávila.

15:03

33' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Adriá Pedrosa, entra Enrique Jesús Salas Valiente.

15:03

Sale Gerard Fernández Castellano, entra Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

15:00

30' 2T: Tarjeta amarilla para Tanguy Nianzou

14:56

26' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Isaac Romero, entra Albert Sambi Lokonga.

14:55

25' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Lucien Agoumé, entra Jesús Navas.

14:48

18' 2T: Cambio en Betis

Sale Vitor Roque, entra Aitor Ruibal.

14:48

Sale Marc Roca, entra Cédric Bakambu.

14:38

8' 2T: Tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj. Sevilla tiene un jugador amonestado.

14:37

7' 2T: Tarjeta amarilla para Natan Bernardo de Souza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Natan Bernardo de Souza. Betis tiene 2 jugadores amonestados.

Sevilla  Betis - Figure 4

14:34

4' 2T: Gol de Sevilla

Dodi Lukebakio pone a Sevilla 1 a 0 frente a Betis.

14:30

Comenzó el segundo tiempo entre Sevilla y Betis

Sevilla y Betis empatan 0 a 0.

14:17

Terminó el primer tiempo entre Sevilla y Betis

14:15

45' 1T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Dodi Lukebakio.

13:58

28' 1T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Giovani Lo Celso.

13:56

26' 1T: Córner para Sevilla

13:49

19' 1T: Tarjeta amarilla para Abde Ezzalzouli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abde Ezzalzouli. Betis tiene un jugador amonestado.

13:43

13' 1T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Chidera Ejuke.

13:36

6' 1T: Córner para Sevilla