El festejo de Darwin Núñez en el vestuario de la selección uruguaya ...

6 Jun 2024

El delantero de la selección uruguaya Darwin Núñez anotó este miércoles su primer “hat trick”, tres goles en un partido, con la celeste, para liderar el ataque del equipo de Marcelo Bielsa en la victoria por 4-0 sobre México en un amistoso en Denver, Estados Unidos, antes del inicio de la Copa América 2024.

Núñez y Facundo Pellistri convirtieron los tantos uruguayos, que golearon a un rival sin capacidad de respuesta.

Temprano la celeste impuso su ley ante un rival que dio facilidades en la defensa y recibió castigo. En el minuto 7 Núñez, de zurda, puso el 1-0 tras una gran combinación y un rebote.

20240605 Selección uruguaya, Uruguay, México, amistoso en Denver. Foto: @Uruguay

Darwin Núñez

El segundo gol del atacante de Liverpool de Inglaterra fue tras pase de Maximiliano Araújo para culminar una rápida jugada, con la que Uruguay llegó al 3-0.

La historia de la segunda mitad fue parecida. En el 59 Núñez amplió la ventaja a 4-0, con otro zurdazo, esta vez con asistencia de Pellestri.

El festejo de Darwin Núñez en el vestuario

Tras el partido, en el que fue figura, Darwin Núñez se llevó la pelota como premio a los tres goles y lo celebró en camarines con un posteo en sus redes.