Resumen, resultado y ganador del Italia-Escocia: partido de la ...

9 Mar 2024

Gran victoria de Italia

Italia aguanta las embestidas y se lleva su primer triunfo del Seis Naciones 2024.

Seis Naciones - Figure 1
Foto AS

as.comPublicado a las: 17:04CET09/03/2024

No quedan uñas en el Olímpico

Escocia logra el cuarto ensayo, bonus ofensivo, pero queda el descuento para intentar la remontada. Máxima emoción.

as.comPublicado a las: 17:00CET09/03/2024

Se acaba el tiempo

Escocia empuja con su delantera buscando un ensayo salvador

as.comPublicado a las: 16:58CET09/03/2024

Golpe de castigo a favor de Escocia

El Cardo apura sus escasas opciones. Debe convertir y buscar la gesta en los minutos finales.

as.comPublicado a las: 16:55CET09/03/2024

Conversión vital

Garbisi vuelve a ser héroe y un golpe de castigo transformado deja el partido casi visto para sentencia.

as.comPublicado a las: 16:52CET09/03/2024

Diez para el final

El tiempo se agota para Escocia...

as.comPublicado a las: 16:49CET09/03/2024

Escocia lo intenta, pero Italia se defiende bien

Los minutos pasan y los nervios empiezan a crecer en el 15 del Cardo. Los transalpinos ven cerca el triunfo de la edición 2024 y lo van a defender con uñas y dientes.

as.comPublicado a las: 16:43CET09/03/2024

Conversión OK

Garbisi suma dos puntos más: +6 para Italia

as.comPublicado a las: 16:37CET09/03/2024

Italia toma la delantera

En pie el Oli´mpico de Roma para celebrar el tercer ensayo de Italia, por medio de Varney que le spone por dealnte en el marcador.

as.comPublicado a las: 16:36CET09/03/2024

Italia aprieta

Escocia ha empezado muy fuerte, pero poco a poco los locales están creciendo y tienen una fantástica oportunidad de alcanzar el triunfo

as.comPublicado a las: 16:31CET09/03/2024

Todo en un puño

Alternativas en un partido espectacular que se puede llevar cualquiera. Todo abierto con empuje por parte de a,bas delanteras-

as.comPublicado a las: 16:27CET09/03/2024

El día de la Marmota

Como ya ocurrió ante Francia, Gabisi pega al palo en el intento de conversión que les ponía por delante. Aún quedan 35 minutos por delante.

as.comPublicado a las: 16:23CET09/03/2024

Espectacular Italia

Italia se viene arriba y logra su segundo por parte de Lynagh. Escocia veía que se escapaba en el marcador, pero sy try fue anulado y en la siguiente jugada los transalpinos se ponen a un punto. ¡Qué espectáculo en el Olímpico!

as.comPublicado a las: 16:22CET09/03/2024

No vale el ensayo

Ensayo anulado por acción ofensiva ilegal de la delantera. Todo sigue igual: 16-22

as.comPublicado a las: 16:20CET09/03/2024

Escocia pega de nuevo

Espectacular jugada del Cardo para que George Horne pose con tranquilidad tras la línea italiana para ampliar de nuevo la ventaja.

as.comPublicado a las: 16:18CET09/03/2024

Comienza la segunda parte

Se reanuda el partido. Ojalá veamos un espectáculo parecido a los primeros 40 minutos

Una primera parte colosal

Espectacular primera parte en el Olímpico de Roma con las espadas en alto para los segundos 40 minutos. Italia no se rinde ante una fluida Escocia, que buscará su cuarto ensayo y el bonus.

as.comPublicado a las: 16:14CET09/03/2024

Italia se acerca

Martin Page-Relo acerca aún más a Italia, que se mantiene en el partido aprovechando sus oportunidades

as.comPublicado a las: 15:57CET09/03/2024

Italia reduce su desventaja

Tiro a palos convertido por Garbisi

as.comPublicado a las: 15:52CET09/03/2024

Escocia sigue golpeando

Tercer ensayo de los del Cardo mediante un try de Schoeman con un mall poderoso.

as.comPublicado a las: 15:45CET09/03/2024

Patada prodigiosa

Fantástica acción defensiva con una patada que aleja el peligro y pone en peligro a los italianos en su línea de 22.

as.comPublicado a las: 15:44CET09/03/2024

Escocia respira un poco

Golpe de castigo a favor de Escocia: Russell transforma

Estrategia italiana

Si los locales quieren impedir los avances de Escocia deben obstaculizar mucho ma´s el juego alegre y veloz de los del Cardo.

as.comPublicado a las: 15:39CET09/03/2024

as.comPublicado a las: 15:36CET09/03/2024

as.comPublicado a las: 15:35CET09/03/2024

Jugándose el tipo

Ignacio Brex persiguió la pelota con decisión y pese a chocar con los soportes inaugura el palmarés de ensayos de Italia en el partido.

as.comPublicado a las: 15:34CET09/03/2024

Italia no se rinde

El avance de Italia en 2024 es palpable y el 15 transalpino va a por todas con un juego alegre. Si en defensa sufren, en ataque van a por todas. Ensayo con conversión para igualar el marcador

as.comPublicado a las: 15:32CET09/03/2024

Italia, desarbolada

Italia intenta cerrar en defensa las embestidas escocesas, pero los del Cardo están muy inspirados y sellan su segundo ensayo. Clínic de rugby en el Estadio Olimpico de Roma

as.comPublicado a las: 15:31CET09/03/2024

Partido muy entretenido

Gran ensayo del Cardo con una jugada de 20 fases. Italia va a por todas y Escocia avanza rápidamente en el campo.

as.comPublicado a las: 15:26CET09/03/2024

Italia empieza puntuando pero Escocia reacciona rápido con un ensayo de Fagerson convertido.

as.comPublicado a las: 15:25CET09/03/2024

Comienza el partido en Italia

as.comPublicado a las: 15:18CET09/03/2024

as.comPublicado a las: 15:23CET09/03/2024

Partido fundamental para los escoceses

Escocia necesita un triunfo con bonus en Italia y que Irlanda no lo consiga ante Inglaterra para convertir el choque entre ambos de la última jornada en una final.

as.comPublicado a las: 12:03CET09/03/2024

Bienvenidos al directo del partido entre Italia y Escocia, correspondiente a la cuarta jornada del Seis Naciones 2024 de rugby