Schalke 04 vs. Borussia Dortmund en vivo: seguí el partido minuto a ...

12 Mar 2023
Schalke 04 - Borussia Dortmund: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Schalke 04 vs. Borussia Dortmund, por la fecha 24 de Bundesliga de Alemania.

Schalke 04

Borussia Dortmund

78' 2T: Schalke 04 - Gol de cabeza de Kenan Karaman 59' 2T: Borussia Dortmund - Gol de jugada de Raphaël Adelino José Guerreiro 49' 2T: Schalke 04 - Gol de jugada de Marius Bülter 37' 1T: Borussia Dortmund - Gol de jugada de Nico Schlotterbeck

Emocionante empate a 2 goles entre Schalke 04 y B. Dortmund, por la fecha 24 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Marius Bülter (4' 2T) y Kenan Karaman (33' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Nico Schlotterbeck (37' 1T) y Raphaël Guerreiro (14' 2T).

En el minuto 14 de la segunda etapa, Raphaël Guerreiro levantó el ánimo de B. Dortmund y se llevó todos los aplausos. Emre Can manejó la pelota con un centro y defensor definió con un fuerte remate desde el área grande.

A pesar de contar con más remates y jugadas de gol que su rival, Borussia Dortmund no logró conectar el balón y llevarse la victoria. Del total de remates, 4 terminaron por fuera y 14 cerca al arco.

La figura del partido fue Kenan Karaman. El delantero de Schalke 04 mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Raphaël Guerreiro también fue relevante. El defensor de Borussia Dortmund fue importante por convertir 1 gol.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 2 amonestados: Cédric Brunner y Emre Can.

El estratega de Schalke 04, Thomas Reis, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Ralf Fährmann en el arco; Maya Yoshida, Moritz Jenz, Cédric Brunner y Henning Matriciani en la línea defensiva; Tom Krauss, Rodrigo Zalazar, Mehmet Aydin y Alex Král en el medio; y Marius Bülter y Michael Frey en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Edin Terzic salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alexander Meyer bajo los tres palos; Nico Schlotterbeck, Raphaël Guerreiro, Mats Hummels y Julian Ryerson en defensa; Marius Wolf, Jude Bellingham y Emre Can en la mitad de cancha; y Sébastien Haller, Donyell Malen y Jamie Bynoe-Gittens en la delantera.

Marco Fritz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Veltins-Arena.

En la siguiente jornada Schalke 04 se enfrentará de visitante ante Augsburg y B. Dortmund disputará el juego de local frente a Colonia.

Con este resultado, el anfitrión acumula 20 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 50 unidades y se ubica en el segundo lugar.

Schalke 04 vs. Borussia Dortmund: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Schalke 04 y Borussia Dortmund

Schalke 04 y Borussia Dortmund empataron por 2 a 2 con goles de Marius Bülter, Kenan Karaman, Nico Schlotterbeck y Raphaël Adelino José Guerreiro.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Emre Can

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emre Can. Borussia Dortmund tiene un jugador amonestado.

34' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Sébastien Haller, entra Anthony Modeste.

33' 2T: Gol de Schalke 04

Kenan Karaman pone a Schalke 04 2 a 2 frente a Borussia Dortmund.

29' 2T: Córner para Schalke 04

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Schalke 04. El encargado de tirarlo es Tobias Mohr.

28' 2T: Cambio en Schalke 04

Sale Mehmet Aydin, entra Tobias Mohr.

Sale Tom Krauss, entra Éder Balanta.

Sale Michael Frey, entra Simon Terodde.

21' 2T: Cambio en Schalke 04

Sale Rodrigo Zalazar, entra Kenan Karaman.

21' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Jamie Bynoe-Gittens, entra Mahmoud Dahoud.

14' 2T: Gol de Borussia Dortmund

Raphaël Adelino José Guerreiro pone a Borussia Dortmund 2 a 1 frente a Schalke 04.

10' 2T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Raphaël Adelino José Guerreiro.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Cédric Brunner

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cédric Brunner. Schalke 04 tiene un jugador amonestado.

6' 2T: Córner para Schalke 04

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Schalke 04. El encargado de tirarlo es Rodrigo Zalazar Martínez.

4' 2T: Gol de Schalke 04

Marius Bülter pone a Schalke 04 1 a 1 frente a Borussia Dortmund.

Comenzó el segundo tiempo entre Schalke 04 y Borussia Dortmund

Borussia Dortmund le gana a Schalke 04 por 1 a 0 con gol de Nico Schlotterbeck.

Terminó el primer tiempo entre Schalke 04 y Borussia Dortmund

43' 1T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Marius Wolf.

37' 1T: Gol de Borussia Dortmund

Nico Schlotterbeck pone a Borussia Dortmund 1 a 0 frente a Schalke 04.

29' 1T: Córner para Borussia Dortmund

26' 1T: Córner para Borussia Dortmund

22' 1T: Córner para Borussia Dortmund

19' 1T: Córner para Schalke 04

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Schalke 04. El encargado de tirarlo es Mehmet Can Aydin.

11' 1T: Córner para Borussia Dortmund

Comenzó el partido entre Schalke 04 y Borussia Dortmund

Ya juegan en el estadio Veltins-Arena por la fecha 24 de Bundesliga de Alemania.

Los capitanes de Schalke 04 y Borussia Dortmund para el partido por Alemania - Bundesliga

Durante el partido de hoy por Alemania - Bundesliga, en Schalke 04 el capitán del equipo será Maya Yoshida mientras que en Borussia Dortmund será Mats Hummels.

Formación de Schalke 04 confirmadaTitulares(1) Ralf Fährmann(4) Maya Yoshida(6) Tom Krauss(10) Rodrigo Zalazar(11) Marius Bülter(23) Mehmet Aydin(25) Moritz Jenz(26) Michael Frey(27) Cédric Brunner(30) Alex Král(41) Henning MatricianiSuplentes(13) Alexander Schwolow(33) Éder Balanta(19) Kenan Karaman(39) Joey Muller

Entrenador: Thomas Reis

Formación de Borussia Dortmund confirmadaTitulares(33) Alexander Meyer(4) Nico Schlotterbeck(13) Raphaël Guerreiro(15) Mats Hummels(26) Julian Ryerson(17) Marius Wolf(22) Jude Bellingham(23) Emre Can(9) Sébastien Haller(21) Donyell Malen(43) Jamie Bynoe-GittensSuplentes(35) Marcel Lotka(24) Thomas Meunier(25) Niklas Süle(6) Salih Ozcan(7) Gio Reyna(8) Mahmoud Dahoud(30) Felix Passlack(20) Anthony Modeste(49) Justin Njinmah

Entrenador: Edin Terzic

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Schalke 04 y Borussia Dortmund

De cara al partido entre Schalke 04 y Borussia Dortmund es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán Schalke 04 vs. Borussia Dortmund

Schalke 04 vs. Borussia Dortmund disputarán el partido en el estadio Veltins-Arena, en donde Schalke 04 jugará de local.

Árbitro para Schalke 04 vs. Borussia Dortmund

Para el partido entre Schalke 04 vs. Borussia Dortmund el árbitro será Marco Fritz