Sassuolo vs. Napoli, por Serie A: resultado, resumen, goles ...

17 Feb 2023
Napoli venció al Sassuolo y estiró a 18 puntos su ventaja en la Serie A

Los Partenopei ganaron 2-0 en su visita al Neroverdi con goles de Khvicha Kvaratskhelia y Victor Osimhen en el inicio de la fecha 23 en el Estadio Alberto Braglia.

Napoli

Sassuolo

Napoli

Napoli

32' 1T: Napoli - Gol de jugada de Victor James Osimhen 12' 1T: Napoli - Gol de jugada de Khvicha Kvaratskhelia

Napoli derrotó 2-0 al Sassuolo en el inicio de la fecha 23 de la Serie A para estirar su ventaja en la cima de la tabla de posiciones por sobre sus perseguidores gracias a los goles de Khvicha Kvaratskhelia y Victor Osimhen en el estadio Alberto Braglia.

Los Partenopei lograron llevarse tres puntos de oro en su carrera por el Scudetto gracias a los goles de Kvaratskhelia y Osimhen antes de que finalice la primera mitad del encuentro. Con este nuevo tanto, el nigeriano alcanzó los 18 goles y consolidó como el capocannoniere de la presente temporada.

Con estos tres puntos, los dirigidos por Luciano Spalletti alcanzan las 62 unidades, a 18 de distancia del Inter que aún debe su encuentro ante Udinese. Sassoulo, por su parte, permanece en la 15ta colocación con 24 puntos; más cercano a la lucha de la permanencia que por el ingreso a las competencias internacionales.

Sassuolo vs. Napoli, por Serie A: resumen del partido

Play

Sassuolo vs. Napoli: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Sassuolo y Napoli

Napoli se impuso por 2 a 0 con goles de Khvicha Kvaratskhelia y Victor James Osimhen.

39' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Maxime López, entra Pedro Mba Obiang Avomo.

Sale Davide Frattesi, entra Agustín Alvarez Martínez.

39' 2T: Cambio en Napoli

Sale Eljif Elmas, entra Alessio Zerbin.

Sale Victor Osimhen, entra Giovanni Simeone.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Maxime López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maxime López. Sassuolo tiene 2 jugadores amonestados.

35' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Matheus Henrique, entra Kristian Thorstvedt.

33' 2T: Córner para Sassuolo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sassuolo. El encargado de tirarlo es Armand Laurienté.

33' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Nedim Bajrami, entra Emil Ceide.

32' 2T: Cambio en Napoli

Sale Khvicha Kvaratskhelia, entra Hirving Lozano.

Sale Andre-Frank Zambo Anguissa, entra Tanguy NDombèlé.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Piotr Zielinski

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Piotr Zielinski. Napoli tiene 2 jugadores amonestados.

12' 2T: Cambio en Napoli

Sale Matteo Politano, entra Piotr Zielinski.

11' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Grégoire Defrel, entra Andrea Pinamonti.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Eljif Elmas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eljif Elmas. Napoli tiene un jugador amonestado.

7' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Khvicha Kvaratskhelia.

4' 2T: Córner para Napoli

Comenzó el segundo tiempo entre Sassuolo y Napoli

Napoli le gana a Sassuolo por 2 a 0 con goles de Khvicha Kvaratskhelia y Victor James Osimhen.

Terminó el primer tiempo entre Sassuolo y Napoli

43' 1T: Tarjeta amarilla para Armand Laurienté

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Armand Laurienté. Sassuolo tiene un jugador amonestado.

32' 1T: Gol de Napoli

Victor James Osimhen pone a Napoli 2 a 0 frente a Sassuolo.

18' 1T: Córner para Napoli

12' 1T: Gol de Napoli

Khvicha Kvaratskhelia pone a Napoli 1 a 0 frente a Sassuolo.