Goles y resumen del Sassuolo 0-2 Napoli en Serie A 2023

17 Feb 2023

Live icon gifEN VIVO

Duelo bastante intenso y cerrado, pese a los intentos del Sassuolo, los locales no lograron abrir el marcador y terminan cayendo ante el actual líder.

loresolorzano

Goles y resumen del Sassuolo 0-2 Napoli en Serie A 2023Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif

15:42hace 2 horas

Se acabó el encuentro, el Napoli vence al Sassuolo en calidad de visitante.

15:37hace 2 horas

¡Se cancela! Tras revisar en el VAR, el silbante señala fuera de juego de Simeone.

15:32hace 2 horas

¡Gol, gol, gol del Napoli! Centro de Lozano, Simeone aparece de cabeza y pone el tercero para la visita.

15:27hace 2 horas

¡Cerca! Thorstvedt mandó disparo potente que termina yéndose desviado.

15:22hace 2 horas

Cambios del Sassuolo. Salen Frattesi y López por Álvarez y Obiang.

15:17hace 2 horas

Cambios del Napoli. Ingresa Ndombelé y Lozano por Anguissa y Kvaratsjelia

15:12hace 3 horas

Centro de Rogerio, pero Meret se queda con el balón

15:07hace 3 horas

Sassuolo presiona, pero no logra generar peligro.

15:02hace 3 horas

Remate picado de Pinamonti, pero el balón se va por fuera rozando el poste.

14:57hace 3 horas

Cambio del Napoli. Ingresa Zielinski por Politano.

14:52hace 3 horas

Osimhen recibió el esférico, mandó disparo potente, pero el balón se va desviado.

14:47hace 3 horas

Se reanudan las acciones y se juega el complemento.

14:42hace 3 horas

Se acaba la primera parte, Napoli vence momentáneamente al local.

14:37hace 3 horas

¡No cuenta! Sassuolo descontaba en el marcador, pero el árbitro anula el tanto.

14:32hace 3 horas

¡Gol, gol, gol del Napoli! Cañonazo potente de Osimhen que condujo hasta el área y aumenta la ventaja.

14:27hace 3 horas

Lauriente busca generar peligro, pero no llega al arco rival.

14:22hace 3 horas

Llegada peligrosa del Sassuolo qué termina sin entrar al arco.

14:17hace 3 horas

¡Gol, gol, gol del Napoli! Kvaratskhelia condujo hasta llegar al área, mando disparo y termina abriendo el marcador.

14:12hace 4 horas

El partido inició bastante movido, ambos equipos buscan el primero.

14:07hace 4 horas

Arrancan las acciones en Emilia.

14:02hace 4 horas

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Olivera; Anguissa, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

13:57hace 4 horas

Consigli; Zortea, Erlic, Ruan, Rogerio; Frattesi, M. López, Henrique; Bajrami, Defrel, Laurienté.

13:47hace 4 horas

Ambas escuadras ya están en la cancha realizando calentamientos previos al arranque de este importante duelo.

13:42hace 4 horas

Tanto el Napoli cómo el Sassuolo ya están en el inmueble de Emilia, buscarán sumar de tres.

13:37hace 4 horas

Napoli suma 54 goles a favor, por lo que la ofensiva visitante buscará aumentar este número de manera favorable en busca de seguir manteniéndose en la cima

13:32hace 4 horas

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante cotejo entre estas escuadras, se viene un gran choque en estas instalaciones.

13:27hace 4 horas

El Sassuolo acumula 33 goles en contra, por lo que en este duelo saldrá de manera defensiva y buscará evitar que el número incremente.

13:22hace 4 horas

Sassuolo llega a este encuentro en la posición 15, por lo que buscará sumar de tres y escalar lugares para buscar salir de esta zona.

13:17hace 4 horas

Napoli llega a este duelo siendo líder general de la tabla general acumulando diecinueve victorias, dos empates y tan sólo una derrota, buscando incrementar sus victorias.

13:12hace 5 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Sassuolo y el Napoli. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

13:07hace 5 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sassuolo vs Napoli en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mapei. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

12:52hace 5 horas

Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim Min-jae, Mário Rui, Anguissa, Lobotka, Zieliński, Lozano, Kvaratskhelia, Osimhen.

12:47hace 5 horas

Consigli; Zortea, Erlić, Tressoldi, Marchizza, Pedro Obiang, Frattesi, Matheus Henrique, Laurienté, Berardi, Defrel

12:42hace 5 horas

Luciano Spalletti habló previo a este encuentro: "Aquí en el campo nos preocupamos por nuestra ciudad, por nuestros aficionados. Y esta oportunidad de hacer cosas importantes. Todo el mundo lo siente, de hecho quizás demasiado, ya que en la primera parte no estuvimos tan tranquilos en la giropalla como solemos estarlo. Nos pusimos un poco nerviosos en algunos balones perdidos y fue más difícil. A partir de ahí, el Cremonese utilizó su táctica, con quintos amplios, y nos hizo perder energía al tener que defender en los muchos balones que nos metían en el área. Luego, en la segunda parte, estuvimos mucho mejor y cuando nos pasamos el balón con más orden aplaudí porque eso es lo que tenemos que hacer, ése es nuestro equipo". "En estos momentos tenemos disponibilidad total. Tenemos jugadores profesionales, buenos chicos, todos entrenan bien y todos están dispuestos a hacer carreras para entrenar al equipo. Tienen que estar dispuestos a destruirse en el campo por un resultado, porque un resultado puede marcar la diferencia. Así que necesitamos esa actitud aquí". “Fue mucho mejor tras el descanso, pasando con más calidad, tranquilidad y organización, porque eso es lo que tenemos que hacer con nuestras características”. “Hay un compromiso total, tenemos buenos muchachos y grandes profesionales, todos están dispuestos a esforzarse para ayudar al equipo. Deben estar listos para destruirse a sí mismos en la cancha para obtener un resultado, porque un resultado marca la diferencia”.

12:37hace 5 horas

Dionisi habló previo a este enfrentamiento: “Estoy de acuerdo, me siento un poco más comedido al decir que tenemos que demostrar que somos estos. Sería un gran acierto, como equipo, reconocernos no solo por el juego sino también por estos aspectos. A todos los entrenadores les gustaría un equipo que juegue y sufra y defienda unido. Tenemos pocas dudas a la hora de jugar pero no debemos olvidar que la identidad de un equipo también pasa por ponernos a disposición, como hemos visto en los últimos partidos. Todo esto puede no ser suficiente mañana porque estamos hablando de los números locos de Napoli, pero de nuestra parte debería haber una pequeña ‘presunción’ de pensar que podemos vencer a Napoli sabiendo que no será fácil. En la ida estuvimos bien atacando pero no en la definición y menos defendiendo, habrá que ser mejores”.

12:32hace 5 horas

Napoli venció al Cremonese tres goles a cero, por lo que buscará dar un grato encuentro y sumar de tres en este importante partido para seguir en la cima.

12:27hace 5 horas

Sassuolo llega a este cotejo luego de empatar ante el Udinese a dos goles, por lo que en este cotejo buscará sumar de tres.

12:22hace 5 horas

El partido Sassuolo vs Napoli se jugará en el Estadio Mapei, ubicado en Emilia, Italia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

12:17hace 5 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sassuolo vs Napoli en vivo, correspondiente a la Jornada 22 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mapei, en punto de las 13:45 horas.