Sarmiento vs. Newell's, por la Liga Profesional: resumen

2 Jun 2023
Newell's empató sin goles con Sarmiento, pero siguen cerca de los puestos de Copa

En un partido muy trabado en el medio, el Verde y la Lepra no se sacaron diferencias en Junín, por fecha 19 de la Liga Profesional.

Sarmiento vs Newell's - Figure 1

Newell`s

En un partido con pocas situaciones de gol, Sarmiento y Newell´s empataron sin goles en Junín por la fecha 19 de la Liga Profesional. Con este empate, la Lepra quedó a un punto del último en la zona de Copa Sudamericana y el Verde sigue cerca de la zona de descensos.

No solo los dirigidos por Gabriel Heinze tuvieron un mejor manejo de la pelota durante todo el encuentro, sino que tuvieron los únicos dos tiros al arco. La más clara fue a los 32 minutos del segundo tiempo, con el remate de Marcos Portillo que Sebastián Meza mandó al córner. En cambio, el equipo entrenado por Israel Damonte nunca fue a atacarlo con decisión, teniendo en cuenta que su rival jugaba con mayor cantidad de suplentes.

Sarmiento vs Newell's - Figure 2
Sarmiento vs. Newell´s: Meza salvó al Verde

En la próxima fecha el conjunto de Rosario recibirá a Unión el domingo 12 a las 14hs, pero antes viajará a Brasil para enfrentar a Santos por la fecha 5 del grupo E de la Sudamericana, con la intención de sellar su clasificación a los cuartos de final. Por otro lado, los de Junín jugarán ante Independiente en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

Sarmiento vs. Newell's, por la Liga Profesional: reviví el minuto a minuto
Terminó el partido entre Sarmiento y Newell`s

Sarmiento y Newell`s empataron por 0 a 0.

40' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Javier Toledo, entra Juan Cruz Kaprof.

34' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Marcos Portillo, entra Jorge Recalde.

33' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Ramiro Gabriel Sordo.

27' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Luciano Gondou, entra Lucas Melano.

Sarmiento vs Newell's - Figure 3
26' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Lisandro López, entra Sergio Quiroga.

24' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Justo Giani, entra Bruno Pittón.

Sale Jonathan Menéndez, entra Ramiro Sordo.

19' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Lisandro Montenegro, entra Iván Gómez.

17' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Fernando Martínez, entra Manuel Mónaco.

7' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Lisandro Montenegro.

6' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Gonzalo Bettini.

2' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Franco Agustín Quinteros.

Comenzó el segundo tiempo entre Sarmiento y Newell`s

Sarmiento y Newell`s empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Sarmiento y Newell`s

46' 1T: Tarjeta amarilla para Lisandro López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lisandro López. Sarmiento tiene 2 jugadores amonestados.

Sarmiento vs Newell's - Figure 4
43' 1T: Córner para Newell`s

39' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Sebastián Sforza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Sebastián Sforza. Newell`s tiene 2 jugadores amonestados.

27' 1T: Tarjeta amarilla para Javier Fabián Toledo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Fabián Toledo. Sarmiento tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Córner para Newell`s

16' 1T: Córner para Newell`s

14' 1T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Lisandro López.

13' 1T: Córner para Sarmiento

Sarmiento vs Newell's - Figure 5
4' 1T: Córner para Newell`s

2' 1T: Tarjeta amarilla para Marcos Portillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Portillo. Newell`s tiene un jugador amonestado.