Sarmiento vs. Rosario Central, por la Liga Profesional: resumen ...

4 Mar 2023

El Canalla golpeó primero con Infantino y era líder, pero perdió por expulsión a Ortiz y el Verde remontó en menos de 20 minutos con Toledo, Quintana en contra, Melano y Licha López para el 4-1 en Junín.

Sarmiento le asestó un duro golpe en Junín a un Rosario Central que se ilusionaba con la cima transitoria de la Liga Profesional: lo goleó por 4-1 marcando todos sus goles en menos de 20 minutos después de ir abajo en el marcador en el Estadio Eva Perón.

El conjunto de Miguel Russo gritó desde temprano con el gol de Gino Infantino a los siete minutos, pero los de Israel Damonte demostraron que querían torcer la historia. A los 11 del segundo tiempo cambió por completo el trámite la expulsión por segunda amarilla de Kevin Ortiz, aunque la primera gran chance local, un penal de Javier Toledo, fue tapada por Jorge Broun.

El Verde no bajó los brazos y a los 25 inició su gran remontada con la reivindicación de Toledo. La visita careció de reacción y su anfitrión hizo gala de su contundencia, marcando a los 34 en contra con Carlos Quintana tras un disparo del ingresado Lisandro López, a los 38 con Lucas Melano, también ingresado, y a los 43 a través de Licha.

Así, Sarmiento cosechó una gran sonrisa y dejó a Central frustrado en su intención de alcanzar la punta y con varios focos de preocupación.

Terminó el partido entre Sarmiento y Rosario Central

Sarmiento se impuso por 4 a 1 con goles de Javier Fabián Toledo, Lisandro López, Lucas Santiago Melano y Lisandro López. El gol de Rosario Central lo hizo Gino Infantino.

42' 2T: ¡GOL DE SARMIENTO!

Lisandro López cierra la remontada con el cuarto.

Sarmiento vs. Rosario Central: el gol de Lucas Melano (4-1)

Play

41' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Lisandro López.

39' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Javier Toledo, entra Nicolás Femia.

38' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Sergio Quiroga, entra Harrinson Mancilla.

37' 2T: ¡GOL DE SARMIENTO!

Lucas Melano marca un golazo para estirar diferencias.

Sarmiento vs. Rosario Central: el gol de Lucas Melano (3-1)

Play

33' 2T: ¡GOL DE SARMIENTO!

Lisandro López fuerza el segundo con un disparo tras un córner desde la derecha que se desvía en Quintana.

Sarmiento vs. Rosario Central: el gol de Lisandro López (2-1)

Play

33' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Sergio Alejandro Quiroga Gabutti.

31' 2T: Córner para Sarmiento

28' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Manuel Mónaco, entra Lucas Melano.

25' 2T: ¡GOL DE SARMIENTO!

Javier Toledo se desquita del penal y pone el empate.

Sarmiento vs. Rosario Central: el gol de Javier Toledo (1-1)

Play

23' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Walter Montoya, entra Francesco Lo Celso.

Sale Alejo Veliz, entra Octavio Bianchi.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Martínez Rojas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Martínez Rojas. Sarmiento tiene 4 jugadores amonestados.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Walter Iván Alexis Montoya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Iván Alexis Montoya. Rosario Central tiene 4 jugadores amonestados.

20' 2T: Otra tapada de Meza

El arquero local frustra a Malcorra.

Sarmiento vs. Rosario Central: la atajada de Sebastián Meza a Ignacio Malcorra

Play

Sarmiento vs. Rosario Central: la atajada de Sebastián  Meza a Ignacio Malcorra

19' 2T: Córner para Sarmiento

19' 2T: Tarjeta amarilla para Luciano Gondou Zanelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Gondou Zanelli. Sarmiento tiene 3 jugadores amonestados.

18' 2T: ¡Ataja Broun!

El arquero le tapa el tiro a Javier Toledo.

Sarmiento vs. Rosario Central: el penal atajado de Jorge Broun a Javier Toledo

Play

17' 2T: ¡Penal para Sarmiento!

Quintana y un agarrón a Insaurralde en el área.

Play

14' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Emiliano Méndez, entra Lisandro López.

14' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Jaminton Campaz, entra Agustín Toledo.

11' 2T: Tarjeta roja para Kevin Ortiz

El volante se gana la segunda tarjeta amarilla y deja a los de Russo con diez.

Sarmiento vs. Rosario Central: la expulsión de Kevin Ortíz

Play

6' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Alejandro Quiroga Gabutti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Alejandro Quiroga Gabutti. Sarmiento tiene 2 jugadores amonestados.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Díaz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Díaz. Sarmiento tiene 2 jugadores amonestados.

3' 2T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Víctor Ignacio Malcorra.

0' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Alejandro Donatti, entra Fernando Martínez.

Comenzó el segundo tiempo entre Sarmiento y Rosario Central

Rosario Central le gana a Sarmiento por 1 a 0 con gol de Gino Infantino.

Terminó el primer tiempo entre Sarmiento y Rosario Central

51' 1T: Tremenda chilena y palo de Quiroga

El 10 de Sarmiento resuelve espectacularmente y no empata de pura fortuna.

Sarmiento vs. Rosario Central: el palo de chilena de Sergio Quiroga

Play

El arquero les tapa el segundo a Véliz y Campaz.

Sarmiento vs. Rosario Central: la atajada de Sebastián Meza

Play

El volante prueba de media distancia y falla por muy poco.

Sarmiento vs. Rosario Central: el remate de Jaminton Campaz

Play

38' 1T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Manuel Mónaco.

37' 1T: Córner para Sarmiento

33' 1T Se hace la luz

Regresa la energía eléctrica gracias al grupo electrógeno del estadio y se reanuda la acción.

29' 1T Apagón en Junín

El estadio Eva Perón se queda a oscuras y después amaga con volver a iluminarse.

Sarmiento vs. Rosario Central: se cortó la luz en el estadio

Play

27' 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Gustavo Quintana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Gustavo Quintana. Rosario Central tiene 2 jugadores amonestados.

25' 1T: Tarjeta amarilla para Kevin Ortiz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Ortiz. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

22' 1T: Tarjeta amarilla para Manuel Mónaco... con momento de risa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Mónaco. Echenique había olvidado llevar el cartón consigo y debió alcanzárselo su asistente.

Sarmiento vs. Rosario Central: Fernando Echenique se olvidó la tarjeta amarilla

Play

Sarmiento vs. Rosario Central:  Fernando Echenique se olvidó la tarjeta amarilla

16' 1T: Córner para Rosario Central

14' 1T: Córner para Sarmiento

12' 1T: Córner para Rosario Central

8' 1T: Córner para Sarmiento

7' 1T: ¡GOL DE ROSARIO CENTRAL!

Gino Infantino encuentra el hueco para arremeter por izquierda tras un lateral de Rodríguez y saca un tiro al segundo palo para abrir el marcador.

Sarmiento vs. Rosario Central: el gol de Gino Infantino (0-1)

Play

4' 1T: Córner para Sarmiento

Comenzó el partido entre Sarmiento y Rosario Central

Ya juegan en el estadio Eva Perón por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Sarmiento y Rosario Central para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Sarmiento el capitán del equipo será Javier Toledo mientras que en Rosario Central será Kevin Ortiz.

Formación de Sarmiento confirmadaTitulares(32) Sebastián Meza(25) Gonzalo Bettini(2) Juan Manuel Insaurralde(18) Alejandro Donatti(33) Gabriel Díaz(10) Sergio Quiroga(29) Manuel García(52) Emiliano Méndez(30) Manuel Mónaco(9) Luciano Gondou(22) Javier ToledoSuplentes(1) José Devecchi(27) Emanuel Hernández(6) Franco Sbuttoni(3) Franco Quinteros(31) Harrinson Mancilla(5) Fernando Martínez(20) Nicolás Femia(14) David Gallardo(28) Joaquín Gho(16) Lucas Melano(19) Gastón Gerzel(7) Lisandro López

Entrenador: Israel Damonte

Formación de Rosario Central confirmadaTitulares(1) Jorge Broun(4) Damián Martínez(15) Facundo Mallo(2) Carlos Quintana(16) Alan Rodríguez(19) Gino Infantino(45) Kevin Ortiz(7) Walter Montoya(10) Ignacio Malcorra(13) Jaminton Campaz(9) Alejo VelizSuplentes(23) Gaspar Servio(6) Juan Cruz Komar(47) Facundo Agüero(26) Ismael Cortez(27) Lucas Rodríguez(8) Agustín Toledo(22) Lautaro Giaccone(30) Tomás O´Connor(18) Francesco Lo Celso(11) Luciano Ferreyra(29) Luca Martínez Dupuy(24) Octavio Bianchi

Entrenador: Miguel Ángel Russo

En qué estadio jugarán Sarmiento vs. Rosario Central

Sarmiento vs. Rosario Central disputarán el partido en el estadio Eva Perón, en donde Sarmiento jugará de local.

Árbitro para Sarmiento vs. Rosario Central

Para el partido entre Sarmiento vs. Rosario Central el árbitro será Fernando Echenique

Hora, TV de Sarmiento vs. Rosario Central

Hora: 20:00hs.

TV: TNT Sports

Sarmiento empató 1-1, en La Plata, frente a Estudiantes.

Rosario Central venció 1-0, en el Gigante de Arroyito, a Godoy Cruz.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!