Sarmiento vs. Huracán, por la Liga Profesional 2023: resultado ...

22 May 2023

Sarmiento y Huracán se enfrentaron por la fecha 17 en la Liga Profesional 2023. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre el Verde y el Globo.

Sarmiento y Huracán empataron 0-0 por la fecha 17 de la Liga Profesional 2023 en el estadio Eva Perón de Junín en un duelo donde los arqueros se erigieron como las grandes figuras del mismo gracias a sus actuaciones para mantener sus vallas en cero en el segundo partido de Sebastián Battaglia al mando del Globo

Lucas Chaves y Sebastián Meza regalaron una exhibición de grandes atajadas en la nublada tarde-noche en el noroeste de la provincia de Buenos Aires para que se consume la repartija de puntos entre Quemeros y Guerreros. Inicialmente fue el dueño de casa quien contó con las mejores ocasiones pero tras la expulsión de Harrison Mancilla -a instancias del VAR- a los siete minutos del complemento, apareció la mejor versión del equipo del ex-entrenador de Boca y Almagro.

Pese a los mejores intentos de Garro, Burgoa y García, finalmente se concretó el segundo 0-0 consecutivo para Battaglia desde su asunción en el equipo de Parque Patricios. Con este empate, el Verde escala a la decimosegunda colocación con 23 unidades a su nombre mientras que para el Globo este punto lo ubica en la vigesimoprimera plaza con 18 puntos

En la próxima fecha, el equipo de Israel Damonte visitará a Gimnasia de La Plata en el Bosque mientras que Huracán recibirá a Unión de Santa Fe en el Palacio Tomás A. Ducó en Amancio Alcorta y Luna.

Terminó el partido entre Sarmiento y Huracán

Sarmiento y Huracán empataron por 0 a 0.

47' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Luciano Gondou, entra Ayrton Cougo.

Sale Gonzalo Bettini, entra Jean Pierre Rosso.

43' 2T: Otra vez Meza aparece para salvar a Sarmiento

El arquero contuvo el venenoso remate de Garro.

Sarmiento vs. Huracán: la atajada de Sebastián Meza

Play

42' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Sergio Alejandro Quiroga Gabutti.

38' 2T: El palo evita el gol de Huracán

El remate de Garro pegó en el poste y salió. El Globo se acerca cada vez más al área de Sarmiento y busca llevarse la victoria.

Sarmiento vs. Huracán: el palo de Juan Garro

Play

34' 2T: Meza despeja el furibundo disparo de Burgoa

El tiro libre del mediocampista de Huracán pedía gol pero el misionero reaccionó a tiempo para mantener su valla en cero.

Play

30' 2T: Tarjeta amarilla para Joaquín Ariel Novillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquín Ariel Novillo. Huracán tiene 3 jugadores amonestados.

29' 2T: Cambio en Huracán

Sale Walter Mazzantti, entra Valentín Burgoa.

Sale Santiago Hezze, entra Fernando Godoy.

28' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Franco Agustín Quinteros.

28' 2T: Sarmiento se pierde el primero del encuentro

Ni Gondou, Ni Mónaco ni Quiroga pudieron aprovechar de la gran ocasión del Verde.

Sarmiento vs. Huracán: la atajada de Lucas Chaves

Play

22' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Fernando Martínez, entra Lucas Melano.

Sale Javier Toledo, entra Sergio Quiroga.

21' 2T: Huracán se acerca al primero del partido

El Pata Castro, en su regreso a Junín, dejó en una gran posición de ataque a Mazzantti, cuyo disparo no fue gol solamente por la intervención de Meza.

Play

16' 2T: Cambio en Huracán

Sale Nicolás Cordero, entra Juan Manuel García.

15' 2T: Cambio en Huracán

Sale Federico Fattori, entra Lucas Castro.

14' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Lisandro López, entra Manuel Mónaco.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Hezze

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Hezze. Huracán tiene 2 jugadores amonestados.

9' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Héctor Jonás Acevedo.

9' 2T: Meza salva a Sarmiento

Cordero aprovechó del tiro libre pero el ex-arquero de Huracán sacó una pelota que pedía gol.

Sarmiento vs. Huracán: el tiro libre de Nicolás Cordero

Play

8' 2T: Cambio en Huracán

Sale Matías Gómez, entra Juan Fernando Garro.

7' 2T: Revisión del VAR y tarjeta roja para Harrinson Mancilla Mulato

Le sacaron tarjeta roja a Harrinson Mancilla Mulato. Sarmiento se queda con 10 jugadores en la cancha.

Sarmiento vs. Huracán: el VAR y la expulsión de Harrinson Mancilla

Play

4' 2T: Tarjeta amarilla para Harrinson Mancilla Mulato

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Harrinson Mancilla Mulato. Sarmiento tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Sarmiento y Huracán

Sarmiento y Huracán empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Sarmiento y Huracán

39' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Bettini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Bettini. Sarmiento tiene un jugador amonestado.

36' 1T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Walter Uriel Mazzantti.

33' 1T: Córner para Sarmiento

27' 1T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Gonzalo Bettini.

24' 1T: Gondou vuelve a avisar pero no logra abrir el marcador

El delantero quedó a las puertas del primer gol de la tarde nuevamente.

Sarmiento vs. Huracán: otro errado de Luciano Gondou

Play

14' 1T: Gondou se perdió el primero para Sarmiento

El delantero del elenco juninense quedó mano a mano con Chaves pero falló en la definición.

Sarmiento vs. Huracán: el errado de Luciano Gondou

Play

10' 1T: Córner para Sarmiento

Comenzó el partido entre Sarmiento y Huracán

Ya juegan en el estadio Eva Perón por la fecha 17 de Liga Profesional de Fútbol.

En qué estadio jugarán Sarmiento vs. Huracán

Sarmiento vs. Huracán disputarán el partido en el estadio Eva Perón, en donde Sarmiento jugará de local.

Árbitro para Sarmiento vs. Huracán

Para el partido entre Sarmiento vs. Huracán el árbitro será Facundo Tello Figueroa