San Telmo vs. San Martín (T) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

13 Mar 2023
San Telmo - San Martín (T): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido San Telmo vs. San Martín (T), por la zona a - fecha 6 de Primera Nacional de Argentina.

San Telmo 2-1 San Martín (T) | Primera Nacional | Fecha 6 (Zona A)

Play

San Telmo

San Martín (T)

75' 2T: San Telmo - Gol de cabeza de Juan Manuel Requena 58' 2T: San Martín (T) - Gol de jugada de Fernando Emanuel Dening 39' 1T: San Telmo - Gol de jugada de Sergio Benjamín Giménez

San Telmo ganó 2-1 contra S. Martín T durante el encuentro celebrado este lunes correspondiente a la fecha 6 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Benjamin Giménez (39' 1T) y Juan Manuel Requena (30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Emanuel Dening (13' 2T).

La figura del encuentro fue Juan Manuel Requena. El volante de San Telmo se destacó frente a San Martín (T) ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Osvaldo Baletto fue Benjamin Giménez. El delantero de San Telmo convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Emanuel Díaz, Franco Meritello, Ismael Quilez y Federico Bravo. Franco Meritello fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 59 del segundo tiempo.

El entrenador de San Telmo, Fabián Lisa, dispuso en campo una formación 4-4-2 con César Atamañuk en el arco; Abel Amaya, Jonathan Paiz, Agustín Sandona y Emanuel Díaz en la línea defensiva; Gastón Díaz, Juan Manuel Requena, Ezequiel D´Angelo y Ramiro Luna en el medio; y Benjamin Giménez y Gustavo Villarruel en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Iván Delfino se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Nicolás Carrizo bajo los tres palos; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Franco Meritello y Nahuel Banegas en defensa; Matías Pardo, Claudio Pombo, Federico Bravo, Brian Andrada y Gervasio Núñez en la mitad de cancha; y Emanuel Dening en la delantera.

El partido en el estadio Osvaldo Baletto fue dirigido por el árbitro Héctor Paletta.

Por la próxima fecha, San Telmo visitará a Temperley. Por otro lado, S. Martín T recibirá a Almagro.

San Telmo vs. San Martín (T): goles y resumen del partido
Terminó el partido entre San Telmo y San Martín (T)

San Telmo se impuso por 2 a 1 con goles de Sergio Benjamín Giménez y Juan Manuel Requena. El gol de San Martín (T) lo hizo Fernando Emanuel Dening.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Bravo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Bravo. San Martín (T) tiene 4 jugadores amonestados.

42' 2T: Cambio en San Telmo

Sale Ramiro Luna, entra Damián Toledo.

39' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Wilfredo Olivera, entra Enzo Martínez.

38' 2T: Cambio en San Telmo

Sale Ezequiel D´Angelo, entra Agustín Stancato.

Sale Benjamin Giménez, entra Federico Cruz.

30' 2T: Gol de San Telmo

Juan Manuel Requena pone a San Telmo 2 a 1 frente a San Martín (T).

28' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Brian Andrada, entra Gustavo Abregú.

28' 2T: Cambio en San Telmo

Sale Gastón Díaz, entra Iñaki Larthirigoyen.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Meritello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Meritello. San Martín (T) tiene 3 jugadores amonestados.

13' 2T: Gol de San Martín (T)

Fernando Emanuel Dening pone a San Martín (T) 1 a 1 frente a San Telmo.

4' 2T: Tarjeta amarilla para Ismael Alberto Quilez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ismael Alberto Quilez. San Martín (T) tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Matías Pardo, entra Agustín Colazo.

Terminó el primer tiempo entre San Telmo y San Martín (T)

San Telmo le gana a San Martín (T) por 1 a 0 con gol de Sergio Benjamín Giménez.

45' 1T: Cambio en San Martín (T)

Sale Gervasio Núñez, entra Pio Bonacci.

39' 1T: Gol de San Telmo

Sergio Benjamín Giménez pone a San Telmo 1 a 0 frente a San Martín (T).

14' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Meritello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Meritello. San Martín (T) tiene un jugador amonestado.

10' 1T: Tarjeta amarilla para Emanuel Díaz Chávez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emanuel Díaz Chávez. San Telmo tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre San Telmo y San Martín (T)

Ya juegan en el estadio Osvaldo Baletto por la zona a - fecha 6 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de San Telmo confirmadaTitulares(1) César Atamañuk(4) Abel Amaya(2) Jonathan Paiz(6) Agustín Sandona(3) Emanuel Díaz(8) Gastón Díaz(5) Juan Manuel Requena(10) Ezequiel D´Angelo(11) Ramiro Luna(7) Gustavo Villarruel(9) Benjamin GiménezSuplentes(12) Germán Yacaruso(13) Damián Toledo(14) Cristian Marcial(15) Federico Cruz(16) Agustín Stancato(17) Gonzalo Giménez(18) Lionel Laborda(19) Rodrigo González(20) Iñaki Larthirigoyen

Entrenador: Fabián Lisa

Formación de San Martín (T) confirmadaTitulares(1) Nicolás Carrizo(4) Ismael Quilez(2) Wilfredo Olivera(6) Franco Meritello(3) Nahuel Banegas(7) Matías Pardo(5) Federico Bravo(8) Claudio Pombo(10) Gervasio Núñez(9) Emanuel Dening(11) Brian AndradaSuplentes(12) Juan Tinaglini(13) Nahuel Brunet(14) Axel Bordón(15) Gustavo Abregú(16) Juan Imbert(17) Enzo Martínez(18) Mauro Verón(19) Agustín Colazo(20) Pio Bonacci

Entrenador: Iván Delfino

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan San Telmo y San Martín (T)

De cara al partido entre San Telmo y San Martín (T) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán San Telmo vs. San Martín (T)

San Telmo vs. San Martín (T) disputarán el partido en el estadio Osvaldo Baletto, en donde San Telmo jugará de local.

Árbitro para San Telmo vs. San Martín (T)

Para el partido entre San Telmo vs. San Martín (T) el árbitro será Héctor Paletta

Hora, TV de San Telmo vs. San Martín (T)

Hora: 17:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!