San Miguel vs. Patronato en vivo: seguí el partido minuto a minuto

13 días atrás
San Miguel - Patronato: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido San Miguel vs. Patronato, por la fecha 30 de Primera Nacional de Argentina.

San Miguel  Patronato - Figure 1
San Miguel 2-4 Patronato | Primera Nacional | Fecha 30 (Zona A)

El Patrón consiguió una importante victoria por 4-2 sobre San Miguel gracias a los dos goles de Juan Perotti, en el encuentro de la fecha 30 celebrado este lunes en el estadio Malvinas Argentinas. Los goles del partido para el local los anotaron Martín Batallini (18' 1T) y Jorge Ferrero (37' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Emanuel Dening (28' 1T), Juan Perotti (8' 2T y 13' 2T) y Franco Coronel (25' 2T).

Juan Perotti se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Patronato metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

También fue importante Emanuel Dening. El delantero de Patronato marcó 1 gol.

El director técnico de San Miguel, Gustavo Coleoni, planteó una estrategia 4-3-3 con Joaquín Pucheta en el arco; Álvaro Cazula, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Ian Escobar en la línea defensiva; Matías Rojas, Tiago Cravero y Jorge Ferrero en el medio; y Nahuel Luján, Lautaro Villegas y Martín Batallini en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Pozo se pararon con un esquema 4-4-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gonzalo Asís, Santiago Bellatti, Joel Ghiraldello y Diego Martínez en defensa; Maximiliano Rueda, Gustavo Turraca, Emanuel Maciel y Juan Perotti en la mitad de cancha; y Alan Bonansea y Emanuel Dening en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Malvinas Argentinas fue Franco Acita.

San Miguel visitará a Racing (Cba) en la próxima jornada. Por el lado de el Patrón jugará de local frente a Quilmes.

Cambios en San Miguel63' 2T - Salieron Tiago Benjamín Cravero por Federico Nahuel Sena, Lautaro Villegas por Diego Sosa y Nahuel Isaías Luján por Iván Ezequiel Ortigoza77' 2T - Salieron Matías Sebastián Rojas por David Iván Müller y Ariel Kippes por Federico RealAmonestados en San Miguel: 15' 1T Facundo Cardozo (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 30' 2T Federico Sena (Conducta antideportiva)Cambios en Patronato67' 2T - Salieron Alan Leonel Bonansea por Franco Emir Coronel y Walter Maximiliano Rueda por Emiliano Purita75' 2T - Salieron Fernando Emanuel Dening por Augusto Román Picco y Gonzalo Asís por Fabricio Damián Sanguinetti Fernández86' 2T - Salió Santiago Diego Nahuel Bellatti por Pablo HofstetterAmonestados en Patronato: 42' 1T Maximiliano Rueda (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 44' 2T Joel Ghiraldello (Insultar o desaprobar al árbitro)San Miguel vs. Patronato: goles y resumen del partido

16:50

San Miguel  Patronato - Figure 2
Terminó el partido entre San Miguel y Patronato

Patronato se impuso por 4 a 2 con goles de Fernando Emanuel Dening, Juan Perotti, Juan Perotti y Franco Emir Coronel. Los goles de San Miguel los hizo Martín Leonel Batallini y Jorge Carlos Ferrero.

16:44

44' 2T: Tarjeta amarilla para Joel Ghiraldello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joel Ghiraldello. Patronato tiene 2 jugadores amonestados.

16:41

41' 2T: Cambio en Patronato

Sale Santiago Bellatti, entra Pablo Hofstetter.

16:39

39' 2T: Cambio en San Miguel

Sale Ariel Kippes, entra Federico Real.

16:38

38' 2T: Cambio en Patronato

Sale Gonzalo Asís, entra Fabricio Sanguinetti.

16:38

Sale Emanuel Dening, entra Augusto Picco.

16:37

37' 2T: Gol de San Miguel

Jorge Ferrero pone a San Miguel 2 a 4 frente a Patronato.

16:36

36' 2T: Cambio en San Miguel

Sale Matías Rojas, entra David Müller.

16:25

25' 2T: Gol de Patronato

Franco Coronel pone a Patronato 4 a 1 frente a San Miguel.

16:24

24' 2T: Cambio en Patronato

Sale Maximiliano Rueda, entra Emiliano Purita.

16:22

22' 2T: Cambio en Patronato

Sale Alan Bonansea, entra Franco Coronel.

16:18

18' 2T: Cambio en San Miguel

Sale Nahuel Luján, entra Iván Ortigoza.

16:18

Sale Lautaro Villegas, entra Diego Sosa.

16:18

Sale Tiago Cravero, entra Federico Sena.

16:13

13' 2T: Gol de Patronato

Juan Perotti pone a Patronato 3 a 1 frente a San Miguel.

16:08

8' 2T: Gol de Patronato

Juan Perotti pone a Patronato 2 a 1 frente a San Miguel.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre San Miguel y Patronato

San Miguel y Patronato empatan 1 a 1 con goles de Martín Leonel Batallini y Fernando Emanuel Dening.

15:46

Terminó el primer tiempo entre San Miguel y Patronato

15:42

42' 1T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Rueda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Rueda. Patronato tiene un jugador amonestado.

San Miguel  Patronato - Figure 3

15:28

28' 1T: Gol de Patronato

Emanuel Dening pone a Patronato 1 a 1 frente a San Miguel.

15:18

18' 1T: Gol de San Miguel

Martín Batallini pone a San Miguel 1 a 0 frente a Patronato.

15:15

15' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Cardozo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Cardozo. San Miguel tiene un jugador amonestado.

15:00

Comenzó el partido entre San Miguel y Patronato

Ya juegan en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 30 de Primera Nacional de Argentina.

15:00

Los capitanes de San Miguel y Patronato para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en San Miguel el capitán del equipo será Matías Rojas mientras que en Patronato será Julio Salvá.

15:00

Formación de San Miguel confirmadaTitulares(1) Joaquín Pucheta(4) Álvaro Cazula(2) Ariel Kippes(6) Facundo Cardozo(3) Ian Escobar(8) Matías Rojas(5) Tiago Cravero(7) Jorge Ferrero(10) Nahuel Luján(9) Lautaro Villegas(11) Martín BatalliniSuplentes(12) Alan González(13) Santiago Postel(14) Francisco Manenti(15) Federico Real(16) Carlos Battigelli(17) Federico Sena(18) Iván Ortigoza(19) Diego Sosa(20) David Müller

Entrenador: Gustavo Coleoni

15:00

Formación de Patronato confirmadaTitulares(1) Julio Salvá(4) Gonzalo Asís(2) Santiago Bellatti(6) Joel Ghiraldello(3) Diego Martínez(8) Maximiliano Rueda(5) Gustavo Turraca(10) Emanuel Maciel(7) Juan Perotti(9) Alan Bonansea(11) Emanuel DeningSuplentes(12) Iván Cháves(15) Emiliano Purita(13) Pablo Hofstetter(14) Augusto Picco(16) Arnaldo González(17) Valentín Pereyra(18) Franco Coronel(19) Fabricio Sanguinetti(20) José Valencia

Entrenador: Diego Pozo

13:40

En qué estadio jugarán San Miguel vs. Patronato

San Miguel vs. Patronato disputarán el partido en el estadio Malvinas Argentinas, en donde San Miguel jugará de local.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!