Santiago Postel marca un doblete en la victoria 2-1 de San Miguel ...

7 Jul 2024
San Miguel  Chacarita

En el partido correspondiente a la fecha 22 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Santiago Postel anotó en dos oportunidades en el triunfo de San Miguel sobre Chacarita por 2 a 1. Cuando transcurrían 2' del primer tiempo, Santiago Postel subió al marcador el primero después de una jugada. No le bastó con esto y tenía guardado uno más, que llegó cuando transcurrían 10' de la misma etapa a partir de una jugada. El Chacarita tuvo su recompensa con un gol de cabeza de Sebastián Cocimano en el minuto 2 de la segunda etapa, aunque no fue suficiente para alterar el resultado final.

El arquero de San Miguel Joaquín Pucheta desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 37 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Santiago Postel. El defensa de San Miguel tuvo un buen nivel al marcar 2 goles.

Sebastián Cocimano se destacó también en el estadio Malvinas Argentinas. El atacante de Chacarita anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Tiago Cravero, Nicolás Watson, Maico Quiroz, Álvaro Cazula, Lautaro Villegas, Jorge Ferrero, Cristian González. Fueron expulsados Ariel Kippes por roja directa (40', 1T) y Cristian González por doble amarilla (47', 2T).

El técnico de San Miguel, Gustavo Coleoni, propuso una formación 4-3-3 con Joaquín Pucheta en el arco; Iván Antúnes, Ariel Kippes, Santiago Postel y Peter Martínez Grance en la línea defensiva; Matías Rojas, Tiago Cravero y Jorge Ferrero en el medio; y Nahuel Luján, Lautaro Villegas y Martín Batallini en el ataque.

Por su parte, el equipo de Aníbal Biggeri salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Federico Losas bajo los tres palos; Tomás Onetto, Federico Laurelli y Cristian González en defensa; Maximiliano Meléndez, Nicolás Watson, Matías Pisano, Matías Vera y Matías Rodríguez en la mitad de cancha; y Maico Quiroz y Sebastián Cocimano en la delantera.

Franco Acita fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Malvinas Argentinas.

El próximo partido de San Miguel en el campeonato será como visitante ante San Martín (T), mientras que Chacarita recibirá a Quilmes.

Cambios en San Miguel45' 1T - Salió Martín Leonel Batallini por Álvaro Gastón Cazula72' 2T - Salieron Matías Sebastián Rojas por Federico Nahuel Sena y Nahuel Isaías Luján por Diego Sosa96' 2T - Salió Lautaro Villegas por Carlos Battigelli Cambios en Chacarita43' 1T - Salió Matías Fernando Vera por Hernán Daniel Rivero63' 2T - Salió Maico Alejandro Quiroz por Víctor Alberto Figueroa81' 2T - Salió Federico Laurelli por Adriano Nicastro