San Martín (T) vs. Deportivo Maipú en vivo: seguí el partido minuto a ...

3 día atrás
San Martín (T) - Deportivo Maipú: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido San Martín (T) vs. Deportivo Maipú, por la fecha 21 de Primera Nacional de Argentina.

San Martín de Tucumán  Deportivo Maipú - Figure 1

Deportivo Maipú

94' 2T: San Martín (T) - Gol de jugada de Gonzalo Martín Klusener 66' 2T: San Martín (T) - Gol de cabeza de Agustín Nicolás Dattola 7' 1T: Deportivo Maipú - Gol de jugada de Matías Viguet

S. Martín T ha logrado escalar posiciones este domingo, al vencer 2-1 a D. Maipú en la fecha 21 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Deportivo Maipú dominó el inicio del partido y, al minuto 7 del primer tiempo, tomó la delantera tras una jugada de Matías Viguet. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Agustín Dattola igualó el tanteador con un remate de cabeza cuando transcurrían 21 minutos de la segunda etapa. San Martín (T) completó la remontada en el minuto 49 de la misma mitad con una jugada de Gonzalo Klusener.

Gonzalo Klusener se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de San Martín (T) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Agustín Dattola se destacó por su sólida defensa. El defensa de San Martín (T) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Pablo Hernández, Juan Pablo Noce, Misael Sosa, Patricio Ostachuk y Agustín Dattola. Fueron expulsados Patricio Ostachuk por doble amarilla (23', 2T), Juan Manuel Sara por roja directa (26', 2T) y Federico Rasic por roja directa (28', 2T).

San Martín de Tucumán  Deportivo Maipú - Figure 2

El técnico de S. Martín T, Diego Flores, propuso una formación 4-5-1 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Nahuel Banegas en la línea defensiva; Gonzalo Rodríguez, Juan Cuevas, Gustavo Abregú, Pablo Hernández y Matías García en el medio; y Junior Arias en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Manuel Sara salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Santiago Moyano, Santiago Paulini, Patricio Ostachuk y Emiliano Ozuna en defensa; Nicolás del Priore, Fausto Montero, Matías Viguet y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Misael Sosa y Federico Rasic en la delantera.

El árbitro Brian Ferreyra fue el encargado de supervisar el juego en el estadio la Ciudadela.

En la siguiente fecha S. Martín T se enfrentará de visitante ante Ferro, mientras que D. Maipú jugará de local frente a Arsenal.

Cambios en San Martín (T)45' 2T - Salió Juan Gines Orellana por Guillermo Ferracuti59' 2T - Salieron Gonzalo Emanuel Rodríguez por Lautaro Exequiel Fedele y Junior Gabriel Arias Cáceres por Exequiel Nicolás Moreno79' 2T - Salió Ariel Matías García por Gonzalo Martín Klusener97' 2T - Salió Pedro Pablo Hernández por Matías Ignacio GarcíaCambios en Deportivo Maipú72' 2T - Salió Federico Rasic por Misael Tarón73' 2T - Salió Misael Sosa por Gonzalo Ariel Gómez87' 2T - Salió Juan Cruz Arno por Rodrigo Nicolás Ramírez91' 2T - Salió Matías Viguet por Ezequiel Almirón92' 2T - Salió Fausto Emanuel Montero por Gastón Ezequiel MansillaSan Martín (T) vs. Deportivo Maipú: goles y resumen del partido

18:07

Terminó el partido entre San Martín (T) y Deportivo Maipú

San Martín (T) se impuso por 2 a 1 con goles de Agustín Nicolás Dattola y Gonzalo Martín Klusener. El gol de Deportivo Maipú lo hizo Matías Viguet.

18:02

San Martín de Tucumán  Deportivo Maipú - Figure 3
52' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Pablo Hernández, entra Matías García.

17:59

49' 2T: Gol de San Martín (T)

Gonzalo Klusener pone a San Martín (T) 2 a 1 frente a Deportivo Maipú.

17:57

47' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Fausto Montero, entra Gastón Mansilla.

17:56

46' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Matías Viguet, entra Ezequiel Almirón.

17:52

42' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Juan Cruz Arno, entra Rodrigo Ramírez.

17:49

39' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Dattola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Dattola. San Martín (T) tiene 2 jugadores amonestados.

17:44

34' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Matías García, entra Gonzalo Klusener.

17:38

28' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Misael Sosa, entra Gonzalo Gómez.

17:38

28' 2T: Tarjeta roja para Federico Rasic

Le sacaron tarjeta roja a Federico Rasic. Deportivo Maipú se queda con 8 jugadores en la cancha.

17:37

27' 2T: Tarjeta roja para Federico Rasic

17:36

26' 2T: Tarjeta roja para Juan Manuel Sara

Le sacaron tarjeta roja a Juan Manuel Sara. Deportivo Maipú se queda con 9 jugadores en la cancha.

17:33

23' 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Ostachuk

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Ostachuk. Deportivo Maipú tiene 4 jugadores amonestados.

17:31

21' 2T: Gol de San Martín (T)

Agustín Dattola pone a San Martín (T) 1 a 1 frente a Deportivo Maipú.

17:30

20' 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Ostachuk

17:24

14' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Junior Arias, entra Nicolás Moreno.

17:24

Sale Gonzalo Rodríguez, entra Lautaro Fedele.

17:10

0' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Juan Orellana, entra Guillermo Ferracuti.

San Martín de Tucumán  Deportivo Maipú - Figure 4

16:58

Terminó el primer tiempo entre San Martín (T) y Deportivo Maipú

Deportivo Maipú le gana a San Martín (T) por 1 a 0 con gol de Matías Viguet.

16:51

41' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Noce

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pablo Noce. Deportivo Maipú tiene un jugador amonestado.

16:38

28' 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Hernández. San Martín (T) tiene un jugador amonestado.

16:17

7' 1T: Gol de Deportivo Maipú

Matías Viguet pone a Deportivo Maipú 1 a 0 frente a San Martín (T).

16:10

Comenzó el partido entre San Martín (T) y Deportivo Maipú

Ya juegan en el estadio La Ciudadela por la fecha 21 de Primera Nacional de Argentina.

15:30

Formación de San Martín (T) confirmadaTitulares(1) Darío Sand(4) Gonzalo Bettini(2) Juan Orellana(6) Agustín Dattola(3) Nahuel Banegas(5) Gustavo Abregú(8) Pablo Hernández(10) Juan Cuevas(11) Matías García(7) Gonzalo Rodríguez(9) Junior AriasSuplentes(12) Franco Herrera(13) Guillermo Ferracuti(14) Diego Mastrángelo(15) Matías García(16) Ulises Vera(17) Iván Molinas(18) Lautaro Fedele(19) Nicolás Moreno(20) Gonzalo Klusener

Entrenador: Diego Flores

15:30

Formación de Deportivo Maipú confirmadaTitulares(1) Juan Pablo Noce(4) Santiago Moyano(2) Santiago Paulini(6) Patricio Ostachuk(3) Emiliano Ozuna(8) Nicolás del Priore(5) Fausto Montero(10) Juan Cruz Arno(11) Matías Viguet(7) Misael Sosa(9) Federico RasicSuplentes(12) Tomás Clavijo(13) Luciano Paredes(14) Felipe Coronel(15) Misael Tarón(16) Rodrigo Ramírez(17) Gastón Mansilla(18) Gonzalo Gómez(19) Andrés Lioi(20) Ezequiel Almirón

Entrenador: Juan Manuel Sara

15:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan San Martín (T) y Deportivo Maipú

De cara al partido entre San Martín (T) y Deportivo Maipú es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:50

En qué estadio jugarán San Martín (T) vs. Deportivo Maipú

San Martín (T) vs. Deportivo Maipú disputarán el partido en el estadio La Ciudadela, en donde San Martín (T) jugará de local.

14:30

Árbitro para San Martín (T) vs. Deportivo Maipú

Para el partido entre San Martín (T) vs. Deportivo Maipú el árbitro será Brian Ferreyra

14:10

Hora, TV de San Martín (T) vs. Deportivo Maipú

Hora: 16:10hs.

TV: TyC Sports 2 y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!