San Martín (T) vs. Patronato en vivo: seguí el partido minuto a minuto

21 May 2024
San Martín (T) - Patronato: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido San Martín (T) vs. Patronato, por la fecha 16 de Primera Nacional de Argentina.

San martin de tucuman - Figure 1
San Martín (T) 2-0 Patronato | Primera Nacional | Fecha 16 (Zona B)

Patronato

72' 2T: San Martín (T) - Gol de cabeza de Gonzalo Martín Klusener 52' 2T: San Martín (T) - Gol de jugada de Nahuel Eugenio Banegas

El partido celebrado por la fecha 16 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 terminó 2 a 0 a favor de S. Martín T. Nahuel Banegas adelantó a su equipo al minuto 7 del segundo tiempo, y Gonzalo Klusener aseguró la victoria para San Martín (T) en el minuto 27 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Nahuel Banegas. El defensa de San Martín (T) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Gonzalo Klusener se destacó también en el estadio la Ciudadela. El atacante de San Martín (T) anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gustavo Turraca, Juan Cuevas, Junior Arias, Brayam Sosa, Gonzalo Klusener, Diego Martínez y Matías García.

El técnico de S. Martín T, Diego Flores, propuso una formación 4-5-1 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Agustín Dattola, Juan Orellana y Nahuel Banegas en la línea defensiva; Gustavo Abregú, Pablo Hernández, Lautaro Fedele, Juan Cuevas y Gonzalo Rodríguez en el medio; y Junior Arias en el ataque.

San martin de tucuman - Figure 2

Por su parte, el equipo de Diego Pozo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Martín Ferreyra y Diego Martínez en defensa; Emanuel Maciel, Gustavo Turraca, Valentín Pereyra y Arnaldo González en la mitad de cancha; y Franco Coronel y Fabricio Sanguinetti en la delantera.

Juan Pafundi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Ciudadela.

El próximo partido de S. Martín T en el campeonato será como visitante ante Racing (Cba), mientras que el Patrón recibirá a Arsenal.

Cambios en San Martín (T)67' 2T - Salieron Junior Gabriel Arias Cáceres por Gonzalo Martín Klusener, Gonzalo Emanuel Rodríguez por Exequiel Nicolás Moreno y Juan Gines Orellana por Guillermo Ferracuti78' 2T - Salió Pedro Pablo Hernández por Matías Ignacio García84' 2T - Salió Lautaro Exequiel Fedele por Iván MolinasCambios en Patronato37' 1T - Salió Fabricio Damián Sanguinetti Fernández por Emiliano Purita63' 2T - Salieron Julio César Salvá por Iván Cháves y Emanuel Fernando Maciel por Juan Pablo Barinaga82' 2T - Salió Franco Emir Coronel por Mariano MeynierSan Martín (T) vs. Patronato: goles y resumen del partido

23:00

Terminó el partido entre San Martín (T) y Patronato

San Martín (T) se impuso por 2 a 0 con goles de Nahuel Eugenio Banegas y Gonzalo Martín Klusener.

22:49

39' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Lautaro Fedele, entra Iván Molinas.

22:47

37' 2T: Cambio en Patronato

Sale Franco Coronel, entra Mariano Meynier.

22:44

34' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Ignacio García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Ignacio García. San Martín (T) tiene 4 jugadores amonestados.

San martin de tucuman - Figure 3

22:43

33' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Pablo Hernández, entra Matías García.

22:40

30' 2T: Tarjeta amarilla para Diego Hermes Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Hermes Martínez. Patronato tiene 3 jugadores amonestados.

22:37

27' 2T: Gol de San Martín (T)

Gonzalo Martín Klusener pone a San Martín (T) 2 a 0 frente a Patronato.

22:36

26' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Martín Klusener

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Martín Klusener. San Martín (T) tiene 3 jugadores amonestados.

22:32

22' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Juan Orellana, entra Guillermo Ferracuti.

22:32

Sale Gonzalo Rodríguez, entra Nicolás Moreno.

22:32

Sale Junior Arias, entra Gonzalo Klusener.

22:28

18' 2T: Cambio en Patronato

Sale Emanuel Maciel, entra Juan Pablo Barinaga.

22:28

Sale Julio Salvá, entra Iván Cháves.

22:20

10' 2T: Tarjeta amarilla para Brayam Ariel Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brayam Ariel Sosa. Patronato tiene 2 jugadores amonestados.

22:20

10' 2T: Tarjeta amarilla para Junior Gabriel Arias Cáceres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Junior Gabriel Arias Cáceres. San Martín (T) tiene 2 jugadores amonestados.

22:20

10' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Ezequiel Cuevas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ezequiel Cuevas. San Martín (T) tiene un jugador amonestado.

22:17

7' 2T: Gol de San Martín (T)

Nahuel Eugenio Banegas pone a San Martín (T) 1 a 0 frente a Patronato.

22:10

Comenzó el segundo tiempo entre San Martín (T) y Patronato

San Martín (T) y Patronato empatan 0 a 0.

San martin de tucuman - Figure 4

21:58

Terminó el primer tiempo entre San Martín (T) y Patronato

21:54

44' 1T: Tarjeta amarilla para Gustavo Turraca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Turraca. Patronato tiene un jugador amonestado.

21:47

37' 1T: Cambio en Patronato

Sale Emanuel Maciel, entra Emiliano Purita.

21:10

Comenzó el partido entre San Martín (T) y Patronato

Ya juegan en el estadio La Ciudadela por la fecha 16 de Primera Nacional de Argentina.

21:10

Formación de San Martín (T) confirmadaTitulares(1) Darío Sand(4) Gonzalo Bettini(2) Juan Orellana(6) Agustín Dattola(3) Nahuel Banegas(8) Pablo Hernández(5) Gustavo Abregú(10) Juan Cuevas(11) Lautaro Fedele(7) Gonzalo Rodríguez(9) Junior AriasSuplentes(12) Franco Herrera(13) Guillermo Ferracuti(14) Diego Mastrángelo(15) Matías García(16) Iván Molinas(17) Agustín Prokop(18) Nicolás Moreno(19) Mateo Acosta(20) Gonzalo Klusener

Entrenador: Diego Flores

21:10

Formación de Patronato confirmadaTitulares(1) Julio Salvá(4) Gonzalo Asís(2) Brayam Sosa(6) Martín Ferreyra(3) Diego Martínez(7) Valentín Pereyra(5) Gustavo Turraca(10) Arnaldo González(11) Fabricio Sanguinetti(8) Emanuel Maciel(9) Franco CoronelSuplentes(12) Iván Cháves(13) Mateo Burdisso(14) Juan Perotti(15) Ezequiel González(16) Juan Pablo Barinaga(17) Augusto Picco(18) Emiliano Purita(19) Valentín Villarreal(20) Mariano Meynier

Entrenador: Diego Pozo

20:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan San Martín (T) y Patronato

De cara al partido entre San Martín (T) y Patronato es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

19:50

En qué estadio jugarán San Martín (T) vs. Patronato

San Martín (T) vs. Patronato disputarán el partido en el estadio La Ciudadela, en donde San Martín (T) jugará de local.

19:10

Hora, TV de San Martín (T) vs. Patronato

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!