San Martín de Tucumán es el nuevo puntero del Nacional

3 Ago 2024

03/08/2024 18:58hs.

Tenía la posibilidad de tirarle la responsabilidad a su homónimo de San Juan. Tenía la posibilidad de volver a lo más alto en soledad. Tenía la posibilidad de estirar su buen momento en la temporada y seguir cultivando motivos para soñar con retornar a la Liga Profesional. San Martín de Tucumán aceptó un duro desafío en Caseros, le ganó a Estudiantes a domicilio y consiguió su cuarto triunfo consecutivo para llegar a la cima de la Zona A. Punta caramelo.

San martin de tucuman - Figure 1

Cómo no va a estar dulce el Santo, si sacó provecho de la irregularidad del Pincha en este pasaje del año y logró un 3-1 contundente. Es cierto que no brilla, pero el equipo dio muestra de su solidez, de las ganas de dar el pasito que no puede dar desde hace varios campeonato.

San martin de tucuman - Figure 2

Alex Bordón abrió el marcador cerca del cierre del primer tiempo y Junior Arías le dio un poco de tranquilidad al estirar la diferencia con un golazo de tiro libre. Sin embargo, Román Rodríguez descontó a los 40’ del complemento y le puso un algo de picante a la parte final del encuentro. Ahí, cuando las piernas empezaban a temblar, el Turbo Rodríguez dijo presente y decoró el resultado.