San Martín de San Juan ganó y otros tres partidos

5 Feb 2024

04/02/2024 22:55hs.

San Martín SJ 1 - Alvarado 0

Tenía la presión de iniciar el campeonato ante su gente y en el Hilario Sánchez. Tenía la presión de enfrentarse a Alvarado, un rival que no tuvo un buen rendimiento en la temporada pasada. Pero San Martín de San Juan no la sintió y logró quedarse con la victoria de la mano de Nicolás Franco.

San martin de San Juan - Figure 1

El Verdinegro consiguió mantener una buena base del año pasado, aunque la llegada de Pancho Martínez (justo venía de mantener la categoría con el Torito) hizo que tuviera que amoldarse a los pedido de un nuevo técnico. Sin embargo, en la primera fecha del Nacional, el equipo mostró buenos pasajes de fútbol y pudo quedarse con los tres puntos a partir del tanto de su goleador.

San martin de San Juan - Figure 2

Y, no se tomó Franco.

Gimnasia y Tiro 2 - Chaco For Ever 0

En su retorno a la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro se hizo fuerte en Salta y superó sin inconvenientes a Chaco For Ever. Fue por 2-0, con goles de Walter Busse, de penal, y Daniel Carrasco.

Brown (PM) 1 - Racing (C) 1

Brown de Puerto Madryn rescató un punto en el Sur. La Banda había empezado perdiendo contra Racing de Córdoba por el tanto de Bruno Nasta en el inicio del encuentro, pero logró recuperarse en el complemento por medio de Mauro Fernández.

San martin de San Juan - Figure 3

Estudiantes (RC) 1 - Dep. Madryn 0

Estudiantes de Río Cuarto venció por la mínima a Deportivo Madryn. En Córdoba, el León se impuso por 1-0 por el grito de Gabriel Villalba a los 46 minutos del primer tiempo.

Mirá también

Otro hincha del Ascenso fue asesinado en una cancha por una puñalada

El uno por uno de River en la goleada contra Vélez

San martin de San Juan - Figure 4
Copa de la Liga: River aplastó a Vélez y es líder, resultados, posiciones y cómo sigue la fecha 3

Gustavo Quinteros: de "como entrenador me da vergüenza" a "tres goles los regalamos nosotros"