San Lorenzo vs. Independiente del Valle, por Copa Libertadores ...

11 días atrás
San Lorenzo y un triunfo ante Independiente del Valle que le da vida en la Copa Libertadores

En el Pedro Bidegain, el Ciclón celebró un 2-0 con goles de Cuello y Bareiro sobre el conjunto ecuatoriano por la fecha 4. Con su primera victoria en el certamen, mantiene chances intactas de pasar a octavos.

San Lorenzo - Figure 1
Alexis Cuello y su grito goleador en San Lorenzo vs. Independiente del Valle (Rodrigo Valle/Getty Images).

Independiente del Valle

23' 1T: San Lorenzo - Gol de jugada de Adam Fernando Bareiro Gamarra 15' 1T: San Lorenzo - Gol de jugada de Alexis Ricardo Cuello

San Lorenzo venció por 2-0 a Independiente del Valle de Ecuador, por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 en la que logró su primer triunfo para reavivar sus chances de octavos de final, que tan lejos habían quedado al cosechar apenas un punto en sus primeras tres presentaciones.

San Lorenzo - Figure 2

El conjunto de Leandro Romagnoli jugó un gran primer tiempo en el que se impuso de punta a punta. Ya pasó al frente en el marcador a los 15 minutos, cuando el Perrito Nahuel Barrios sacó un disparo mordido que retomó Alexis Cuello para fusilar a quemarropa a Wellington Ramírez, quien cacheteó pero no evitó el tanto. El juez de línea, confundido, cobró offside, que el VAR descartó correctamente después de una larga revisión.

A los 23, el Ciclón amplió con Iván Leguizamón escapando por derecha, obligando al rebote al arquero y con Cuello sirviendo hacia atrás para que Adam Bareiro convirtiera de frente. A la media hora de juego, el arquero local Facundo Altamirano acusó una fuerte dolencia muscular que obligó al ingreso del Chila Gastón Gómez, quien en la primera le sacó un disparo desde afuera a Renato Ibarra.

San Lorenzo - Figure 3

En el complemento, el anfitrión tuvo la virtud de poner el partido en el freezer y casi aumenta con Elián Irala, Bareiro -se topó con Ramírez y en el cierre con un tiro libre de Leguizamón que pasó cerca. La mala fue que salió Bareiro tocado y que a los 41 vio la roja Jhohan Romaña.

El final en el Bajo Flores llegó con el alivio para el Azulgrana con el resultado, que lo coloca en el pelotón de equipos con cuatro puntos que siguen al líder Palmeiras (10) a falta de dos fechas donde será local de Liverpool de Uruguay y visitante en Brasil.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle, por Copa Libertadores: el seguimiento minuto a minuto

20:49

Terminó el partido entre San Lorenzo y Independiente del Valle

San Lorenzo se impuso por 2 a 0 con goles de Alexis Ricardo Cuello y Adam Fernando Bareiro Gamarra.

San Lorenzo - Figure 4

20:54

46' 2T: Tiro libre de Leguizamón apenas alto

San Lorenzo se pierde el tercero de pelota parada.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: el tiro libre de Iván Leguizamón

20:41

41' 2T: Tarjeta roja para Jhohan Sebastián Romaña

El colombiano comete una falta temeraria y se gana la expulsión en San Lorenzo.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: la expulsión de Jhohan Romaña

20:36

36' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale lesionado Adam Bareiro, entra Diego Herazo.

20:36

Sale Alexis Cuello, entra Ezequiel Cerutti.

San Lorenzo - Figure 5

20:31

31' 2T: Cambio en Independiente del Valle

Sale Kendry Páez, entra Renzo López.

20:29

29' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Iván Ezequiel Leguizamón.

20:35

28' 2T: Ramírez le tapa una peligrosísima a Bareiro

El atacante pica habilitado y queda cara a cara con el arquero.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: la chance de Adam Bareiro, tapa Moisés Ramírez

20:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Ray Kendry Páez Andrade

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ray Kendry Páez Andrade. Independiente del Valle tiene 3 jugadores amonestados.

San Lorenzo - Figure 6

20:20

20' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Nahuel Barrios, entra Gonzalo Luján.

20:19

19' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Malcom Braida.

20:16

18' 2T: Irala amenaza desde afuera

Su disparo se desvía y pasa cerca.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: el remate de Elián Irala

20:16

16' 2T: Cambio en Independiente del Valle

Sale Renato Ibarra, entra Alexander Bolaños.

20:15

15' 2T: Córner para Independiente del Valle

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente del Valle. El encargado de tirarlo es Álex Renato Ibarra Mina.

San Lorenzo - Figure 7

20:12

12' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Giay

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Giay. San Lorenzo tiene 2 jugadores amonestados.

20:00

0' 2T: Cambio en Independiente del Valle

Sale Romario Ibarra, entra Lautaro Díaz.

20:00

Sale Cristian Zabala, entra Patrik Mercado.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre San Lorenzo y Independiente del Valle

San Lorenzo le gana a Independiente del Valle por 2 a 0 con goles de Alexis Ricardo Cuello y Adam Fernando Bareiro Gamarra.

19:50

Terminó el primer tiempo entre San Lorenzo y Independiente del Valle

19:40

San Lorenzo - Figure 8
40' 1T: Tarjeta amarilla para Mateo Carabajal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Carabajal. Independiente del Valle tiene 2 jugadores amonestados.

19:39

39' 1T: Córner para Independiente del Valle

19:39

38' 1T: El Chila Gómez se lo tapa a Ibarra

Pelota complicada con pique que desvía al córner.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: la atajada de Gastón Gómez a Renato Ibarra

19:31

31' 1T: Cambio y preocupación en San Lorenzo

Sale con una fuerte dolencia muscular el arquero Facundo Altamirano, lo reemplaza el Chila Gastón Gómez.

San Lorenzo - Figure 9
San Lorenzo vs. Independiente del Valle: entra Gastón Gómez por Facundo Altamirano, lesionado

19:26

26' 1T: Tarjeta amarilla para Álex Renato Ibarra Mina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álex Renato Ibarra Mina. Independiente del Valle tiene un jugador amonestado.

19:23

23' 1T: ¡GOL DE SAN LORENZO!

Escapa Leguizamón por derecha, el arquero da rebote, Cuello la sirve atrás y Adam Bareiro, de frente, define para el 2-0.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: el gol de Adam Bareiro (2-0)

San Lorenzo - Figure 10

19:22

22' 1T: Tarjeta amarilla para Adam Fernando Bareiro Gamarra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adam Fernando Bareiro Gamarra. San Lorenzo tiene un jugador amonestado.

19:20

La revisión del VAR

Las líneas que convalidan el tanto del Ciclón.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: chequea VAR y es gol de Alexis Cuello (1-0)

19:15

15' 1T: ¡GOL DE SAN LORENZO!

Alexis Cuello capta un remate mordido de Barrios y fusila a Ramírez, que alcanza a cachetear pero no a evitar el gol. El línea había cobrado un offside incorrecto que corrige el VAR para el 1-0.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: el gol de Alexis Cuello (1-0)

San Lorenzo - Figure 11

19:10

10' 1T: Córner para San Lorenzo

19:09

9' 1T: Córner para San Lorenzo

19:00

0' 1T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Agustín Giay.

19:00

Comenzó el partido entre San Lorenzo y Independiente del Valle

Ya juegan en el estadio Pedro Bidegain por la grupo f - fecha 4 de Copa Libertadores.