Leguizamón y Reali, que dejó atrás el lío de su venta, le dieron la ...

10 Jul 2024

09/07/2024 22:13hs. Actualizado al 10/07/2024 00:14hs.

Son amistosos que sirven principalmente para agarrar ritmo y llegar con minutos de fútbol al reinicio de la competencia. De todos modos, Leandro Romagnoli puede sacar algunas conclusiones positivas de su San Lorenzo: principalmente que cortó la racha sin triunfos como visitante, algo que arrastraba desde noviembre, y que Matías Reali marcó su primer gol con la azulgrana tras días muy tormentosos.

San Lorenzo - Figure 1

Luego de perder el primer encuentro en la pretemporada (0-2 con equipo alternativo frente a Progreso) el Ciclón fue al Campeón del Siglo para enfrentar a un Peñarol que ya retomó la actividad oficial en el torneo uruguayo y se impuso dejando una imagen bastante positiva.

No fue un partidazo del equipo del Pipi, pero abrió la cuenta con un buen remate de Iván Leguizamón, quien pateó un tiro libre por afuera de la barrera al palo de Aguerre, sorprendiendo al arquero, y después controló el partido.

Salvo en algunos avances del Carbonero que obligaron a buenas intervenciones de Facundo Altamirano, los de Boedo manejaron la pelota y aunque no consiguieron generar una gran cantidad de situaciones, fueron contundentes y merecieron el triunfo.

San Lorenzo - Figure 2

Principalmente porque en el complemento, cuando el rival cambió casi todo el equipo, un rebote le quedó servido a Matías Reali, que venía viviendo días de pesadillas por la novela de su transferencia, y convirtió su primer tanto en el CASLA.

Con la victoria en el bolsillo, el Pipi Romagnoli aprovechó para probar el equipo que cranea para el clásico con Huracán, cuando vuelva a jugar por los porotos; le dio más de un tiempo al pibe Santi Sosa, que cumplió; hizo debutar al lateral Lucas Coronel de solo 16 años y darles minutos a los que menos vienen sumando, como Tapia, Blanco y compañía. Todo ganancia...

Los 11 de San Lorenzo contra Peñarol

W. Aguerre; P. Milans, J. Méndez, G. Rodríguez, D. Sosa; D. García, G. Ramírez; I. Sosa, F. González, E Darias; F. Batista.

San Lorenzo - Figure 3

Los 11 de Peñarol contra San Lorenzo

F. Altamirano; N. Arias, J. Romaña, G. Campi, M. Braida; E. Remedi, S. Sosa; I. Leguizamón, N. Barrios, A. Cuello; C. Tarragona

Ingresaron: D. Herrera, M. Reali, E. Irala, T. Porra, S. Blanco, I. Tapia, T. Medina y L. Coronel.

Goles

PT 23' I. Leguizamón y ST 10' M. Reali.

Mirá también

El consejo de Shaquille O’Neal para LeBron James

El DT de Instituto tras el 2-0 ante Boca: "No ganamos nada, hay que tener respeto ante un gran rival"

Leguizamón y Reali, que dejó atrás el lío de su venta, le dieron la victoria a San Lorenzo