Empate en el clásico

21 Jul 2024
San Lorenzo

Fue empate, nomás, el clásico ante Huracán disputado bajo una intensa lluvia en el Pedro Bidegain. Un 1-1 que San Lorenzo buscó modificar hasta el final, con varias llegadas al arco defendido por Galíndez. Incluso, ya en tiempo de descuento, el arquero le tapó un tremendo cabezazo a Perruzzi que pedía gol. No llegó ese grito, en un estadio repleto, que fue una verdadera fiesta.

Partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga, el clásico se jugó en difíciles condiciones climáticas. El Ciclón abrió el marcador a los 20 minutos, gracias al oportuno derechazo de Gastón Campi tras un rebote después de un córner. Sin embargo, sobre el final de la etapa inicial, Alarcón marcó el empate a través de un tiro libre que se clavó en el ángulo.

El Ciclón tuvo sus chances en el complemento, sobre todo por intermedio de Iván Leguizamón (siempre desbordando por derecha) y sus habilitaciones a Alexis Cuello. Faltó ese toque final en el área.

El torneo no da respiro y el martes a las 18.45, San Lorenzo visitará a Gimnasia en La Plata, por la séptima fecha.