San Lorenzo vs. Instituto, por Liga Profesional: horario del partido ...

20 May 2023

El Ciclón supera a La Gloria por 2-0, gracias a los goles de penal de Andrés Vombergar, en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 17 y no quiere perderle pisada a River en lo más alto del torneo local.

San Lorenzo supera a Instituto por 1-0 en el Estadio Pedro Bidegain, por la jornada 17 de la Liga Profesional. Tras un penal controvertido, Andrés Vombergar abrió el marcador. El conjunto dirigido por Rubén Darío Insúa quiere seguir descontándole puntos a River, mientras que La Gloria busca su segundo triunfo consecutivo. Seguí el partido en vivo, minuto a minuto.

42' 2T: Tarjeta amarilla para Julio Leonel Mosevich

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julio Leonel Mosevich. Instituto tiene 3 jugadores amonestados.

41' 2T: Gol de San Lorenzo

Andrés Vombergar pone a San Lorenzo 2 a 0 frente a Instituto.

39' 2T: Cambio en Instituto

Sale Sebastián Corda, entra Manuel Roffo.

38' 2T: Tarjeta roja para Jorge Carlos Carranza

Le sacaron tarjeta roja a Jorge Carlos Carranza. Instituto se queda con 10 jugadores en la cancha.

32' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Iván Leguizamón, entra Francisco Perruzzi.

29' 2T: Cambio en Instituto

Sale Franco Watson, entra Santiago Rodríguez.

25' 2T: ¡Gol de San Lorenzo! Andrés Vombergar abrió el marcador

El delantero del Ciclón cambió el penal por gol: con un remate potente, venció la resistencia de Jorge Carranza y puso al conjunto local en ventaja.

18' 2T: Fernando Alarcón cometió un penal sobre Andrés Vombergar

El defensor de La Gloria empujó al delantero del Ciclón dentro del área y, tras revisarlo en el VAR, el árbitro Nicolás Ramírez sancionó la pena máxima.

18' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Agustín Alberto Martegani.

16' 2T: Cambio en Instituto

Sale Gabriel Graciani, entra Brahian Cuello.

Sale Juan José Franco, entra Ezequiel Parnisari.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Alberto Martegani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Alberto Martegani. San Lorenzo tiene 2 jugadores amonestados.

15' 2T: Córner para San Lorenzo

13' 2T: Tarjeta amarilla para Juan José Franco Arrellaga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan José Franco Arrellaga. Instituto tiene un jugador amonestado.

7' 2T: Córner para San Lorenzo

4' 2T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Osvaldo Cerutti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Osvaldo Cerutti. San Lorenzo tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Carlos Sánchez, entra Gonzalo Luján.

Comenzó el segundo tiempo entre San Lorenzo e Instituto

San Lorenzo e Instituto empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre San Lorenzo e Instituto

45' 1T: Doble chance de San Lorenzo para abrir el marcador

En primera instancia, Andrés Vombergar recibió el centro raso de Iván Leguizamón y, molestado por la marca, remató en el área chica, pero Jorge Carranza desvió la pelota al córner. En el tiro de esquina, tras la salida en falso del arquero de La Gloria, Federico Gattoni no pudo empujar el balón.

San Lorenzo vs. Instituto: la atajada de Jorge Carranza

Play

42' 1T: Córner para San Lorenzo

39' 1T: Córner para San Lorenzo

29' 1T: Cambio en San Lorenzo

Sale Nahuel Barrios, entra Ezequiel Cerutti.

6' 1T: Córner para San Lorenzo