San Lorenzo vs. Atlético Mineiro, por Copa Libertadores: seguilo EN ...

28 días atrás
San Lorenzo mejoró su imagen pero se le escapó el triunfo ante Atlético Mineiro, por Copa Libertadores

Los Gauchos de Boedo igualaron 1-1 con el Galo en el marco de la ida de los octavos de final en el estadio Pedro Bidegain.

San Lorenzo  Atlético Mineiro - Figure 1
Así fue el empate entre San Lorenzo y Atl. Mineiro, en la ida de los octavos de la Copa Libertadores 2024

Atlético Mineiro

57' 2T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Paulo Henrique Sampaio Filho 16' 1T: San Lorenzo - Gol de cabeza de Alexis Ricardo Cuello

San Lorenzo  Atlético Mineiro - Figure 2

San Lorenzo mostró una nueva -y mejor- cara ante Atlético Mineiro pero se le escapó el triunfo y terminó en un empate 1-1 en el Estadio Pedro Bidegain, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

El elenco azulgrana, con Leandro Romagnoli como entrenador tras ser convencido luego de su renuncia, y en medio de una crisis dirigencial, se adelantó gracias al tanto de Alexis Cuello pero Paulinho niveló la serie tras un error de Facundo Altamirano. El pasaje a cuartos de final se definirá en Belo Horizonte.

Tras la durísima semana donde quedó afuera de Copa Argentina y cayó agónicamente con Atlético Tucumán, los Gauchos de Boedo mejoraron considerablemente y se les escapó la victoria ante uno de los máximos candidatos -en los papeles- a pelear por el máximo torneo a nivel continental. Desde un principio se vio a un dueño de casa firme dentro de su campo y con una presión lo suficientemente alta para molestar al adversar en el inicio de sus acciones ofensivos, manera en la que llegó la apertura del marcador. Matías Reali presionó, recuperó y envió un perfecto centro al punto penal que Cuello cambió por gol para desatar la locura del Pedro Bidegain.

San Lorenzo  Atlético Mineiro - Figure 3

Aun la ventaja inicial fue el equipo de Romagnoli quien siguió más cerca de estirar su ventaja que el de Milito de nivelar la historia pero esa ineficiencia ofensiva volvió a pesar y un nuevo error de Altamirano le permitió a la visita conseguir una inmerecida igualdad en solo su segunda ocasión de riesgo y la primera de la segunda etapa. Tras recibir de espalda en el vértice del área un lateral, Fausto Vera sacó un disparo que el ex-Banfield y Patronato no solo controlar en su intento de embolsar y dejó un largo rebote que Paulinho no perdonó para decretar el 1-1 primero parcial y eventualmente definitivo.

No hubo tiempo para más y fue empate a uno entre el Cuervo y el Galo, un resultado que deja la serie abierta para el partido de vuelta, este próximo martes 20 de agosto en el Arena MRV de Belo Horizonte, donde uno de los dos picará su boleto a cuartos de final y el otro quedará en el camino. Quien gane el partido avanzará a la siguiente fase y en caso de igualdad (cualquiera fuese el marcador en ese resultado), la historia se definirá en una tanda de penales sin tiempo extra previo.

San Lorenzo  Atlético Mineiro - Figure 4
San Lorenzo vs. Atlético Mineiro, por Copa Libertadores: minuto a minuto

23:19

Terminó el partido entre San Lorenzo y Atlético Mineiro

San Lorenzo y Atlético Mineiro empataron por 1 a 1 con goles de Alexis Ricardo Cuello y Paulo Henrique Sampaio Filho.

23:14

44' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Nahuel Bustos.

23:07

37' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Gustavo Henrique Furtado Scarpa, entra Alisson Santana.

23:07

Sale Bernard Anício Caldeira Duarte, entra Matías Zaracho.

23:04

34' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Matías Reali, entra Nahuel Bustos.

22:58

28' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Deyverson Brum Silva, entra Carlos Eduardo Amaral Pereira de Castro.

22:58

Sale Otávio Santos, entra Alan Franco.

San Lorenzo  Atlético Mineiro - Figure 5

22:57

27' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Iván Leguizamón, entra Nahuel Barrios.

21' 2T: Altamirano evitó el gol de Bernard

Atlético Mineiro se hace fuerte en el Nuevo Gasómetro y casi logra dar vuelta la historia.

San Lorenzo vs. Atl. Mineiro: la atajada de Facundo Altamirano a Bernard

22:42

12' 2T: Gol de Atlético Mineiro

Paulo Sampaio Filho pone a Atlético Mineiro 1 a 1 frente a San Lorenzo.

San Lorenzo vs. Atl. Mineiro: el gol de Paulinho (1-1)

22:41

11' 2T: Tarjeta amarilla para Elías Báez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Elías Báez. San Lorenzo tiene 2 jugadores amonestados.

San Lorenzo  Atlético Mineiro - Figure 6

22:30

0' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Eric Remedi, entra Santiago Sosa.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre San Lorenzo y Atlético Mineiro

San Lorenzo le gana a Atlético Mineiro por 1 a 0 con gol de Alexis Ricardo Cuello.

22:17

Terminó el primer tiempo entre San Lorenzo y Atlético Mineiro

22:11

41' 1T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Bernard Anício Caldeira Duarte.

22:07

37' 1T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Gustavo Furtado Scarpa.

21:48

18' 1T: Tarjeta amarilla para Alexis Cuello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Cuello. San Lorenzo tiene un jugador amonestado.

San Lorenzo  Atlético Mineiro - Figure 7

21:46

16' 1T: Gol de San Lorenzo

Alexis Cuello pone a San Lorenzo 1 a 0 frente a Atlético Mineiro.

San Lorenzo vs. Atlético Mineiro: el gol de Alexis Cuello (1-0)

21:34

4' 1T: Córner para Atlético Mineiro