Salernitana vs. Roma, por la Serie A: resultado, resumen, goles y más

30 Ene 2024
Con un gol de Paulo Dybala, Roma ganó en su visita a Salernitana por la Serie A

La Joya abrió el marcador de penal y participó del segundo tanto del Giallorossi, que derrotó 2-1 al colista del certamen por la fecha 22.

Salernitana - Roma - Figure 1

Roma

69' 2T: Salernitana - Gol de cabeza de Grigoris Kastanos 65' 2T: Roma - Gol de jugada de Lorenzo Pellegrini 50' 2T: Roma - Gol de penal de Paulo Exequiel Dybala

En la tarde del lunes, Roma le ganó con lo justo por 2-1 a Salernitana en el Estadio Arechi por la fecha 22 de la Serie A. Paulo Dyabala fue fundamental con el gol que abrió el marcador y su participación en el tanto de Lorenzo Pellegrini para el triunfo del Giallorossi. Agusín Martegani ingresó en el complemento en el elenco local, que descontó a través de Grigoris Kastanos.

El duelo tuvo un tiempo para cada uno. En el primero, los de Filippo Inzaghi merecieron más pero no lograron capitalizar las chances que tuvieron y para el complemento, los de Daniele De Rossi golpearon rápido. A los tres minutos, tras un centro al área, Bryan Cristante ganó de cabeza, la pelota dio en la mano de Giulio Maggiore y el árbitro Marco Di Bello no dudó en cobrar penal, que Paulo Dybala intercambió por gol. Sobre los 21 minutos, La Joya recibió por derecha, encaró hacia el medio y metió un taco fenomenal para Rick Karsdorp, que llegó al fondo y tiró el centro al segundo palo para que Lorenzo Pellegrini la empuje y convierta el segundo.

Salernitana - Roma - Figure 2
Salernitana vs. Roma: el gol de Paulo Dybala (0-1)

Rápidamente, los locales reaccionaron y encontraron el descuento luego de un buen desborde de Loum Tchaouna y un balón al área que Grigoris Kastanos cabeceó al gol. De todas manera, no hubo tiempo para más y Roma llegó a 35 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones de la Serie A, mientras que Salernitana sigue último con 12 unidades y muy comprometido con el descenso.

Salernitana 1-2 Roma, por Serie A: reviví lo mejor del partido
Terminó el partido entre Salernitana y Roma

Roma se impuso por 2 a 1 con goles de Paulo Exequiel Dybala y Lorenzo Pellegrini. El gol de Salernitana lo hizo Grigoris Kastanos.

45' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Antonio Candreva.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Rui Pedro dos Santos Patrício

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rui Pedro dos Santos Patrício. Roma tiene 4 jugadores amonestados.

Salernitana - Roma - Figure 3
44' 2T: Cambio en Roma

Sale Lorenzo Pellegrini, entra Dean Huijsen.

42' 2T: Tarjeta amarilla para Antonio Candreva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Antonio Candreva. Salernitana tiene 3 jugadores amonestados.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Filippo Inzaghi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Filippo Inzaghi. Salernitana tiene 2 jugadores amonestados.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Paulo Exequiel Dybala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Exequiel Dybala. Roma tiene 3 jugadores amonestados.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Daniele De Rossi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniele De Rossi. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Nicolo Pierozzi, entra Alessandro Zanoli.

34' 2T: Cambio en Roma

Sale Stephan El Shaarawy, entra Nicola Zalewski.

27' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Simeon Nwankwo, entra Chukwubuikem Ikwuemesi.

Sale Norbert Gyömbér, entra Matteo Lovato.

25' 2T: Cambio en Roma

Sale Paulo Dybala, entra Houssem Aouar.

24' 2T: ¡Gol de Salernitana! Grigoris Kastanos marcó el 1-2 ante Roma

Loum Tchaouna desbordó por izquierda y metió un centro al área a la cabeza de Grigoris Kastanos, que definió y descontó para Salernitana ante Roma.

Salernitana - Roma - Figure 4
23' 2T: Córner para Salernitana

20' 2T: ¡Gol de Roma! Lorenzo Pellegrini marcó el 2-0 sobre Salernitana

Paulo Dybala metió un gran taco para Rick Karsdorp, que llegó al fondo y metió el centro para la aparición en soledad de Lorenzo Pellegrini, quien solo la tuvo que empujar al arco.

Salernitana vs. Roma: el gol de Lorenzo Pellegrini (0-2)

16' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Toma Basic, entra Grigoris Kastanos.

15' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Junior Sambia, entra Agustín Martegani.

5' 2T: ¡Gol de Roma! Paulo Dybala marcó el 1-0 sobre Salernitana

Bryan Cristante cabeceó en el área, Giulio Maggiore la tocó con la mano y Marco Di Bello cobró penal, que Paulo Dybala intercambió por gol para abrir el marcador.

3' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

Salernitana - Roma - Figure 5
Comenzó el segundo tiempo entre Salernitana y Roma

Salernitana y Roma empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Salernitana y Roma

48' 1T: Tarjeta amarilla para Lorenzo Pellegrini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lorenzo Pellegrini. Roma tiene un jugador amonestado.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Niccolo Pierozzi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Niccolo Pierozzi. Salernitana tiene un jugador amonestado.

39' 1T: Córner para Salernitana

37' 1T: Córner para Salernitana

1' 1T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Norbert Gyömbér.