Rosario Central vs. Talleres, por la Copa LPF 2023: resultado ...

3 Sep 2023
Copa Liga Profesional: Rosario Central consiguió su primer triunfo en el torneo frente a Talleres

El Canalla se impuso por 2-0 frente a la T, como local, por la tercera fecha de la Zona A del certamen.

Rosario Central  Talleres - Figure 1

Talleres

37' 1T: Rosario Central - Gol de jugada de Víctor Ignacio Malcorra 33' 1T: Rosario Central - Gol de jugada de Jaminton Leandro Campaz

Rosario Central, que venía de una dura derrota por goleada frente a Banfield, obtuvo su primer triunfo en la Copa Liga Profesional: se impuso por 2-0 contra Talleres, como local en el Gigante de Arroyito, por la tercera fecha de la Zona A.

El encuentro fue de ida y vuelta en el inicio y los arqueros fueron grandes protagonistas: Guido Herrera le tapó dos remates al hilo a Jaminton Campaz, mientras que Jorge Broun atajó dos chances que tuvo Nahuel Bustos.

Rosario Central  Talleres - Figure 2

El Canalla logró pasar al frente a los 33 minutos: en un contraataque letal, tras una tremenda asistencia de Lautaro Giaccone, Campaz encaró y definió cruzado, para abrir el marcador en el Gigante de Arroyito. Pocos minutos después, los locales estiraron la ventaja: Octavio Bianchi dejó mano a mano a Ignacio Malcorra, quien anotó el 2-0.

Rosario Central vs. Talleres: el gol de Campaz (1-0)

Rosario Central vs. Talleres: el gol de Malcorra (2-0)

En la segunda mitad, Talleres llegó poco al arco de Broun, pero tuvo un penal a favor. A los 33 minutos, Facundo Mallo bajó a Ramón Sosa dentro del área. El árbitro revisó la jugada con el VAR y sancionó la infracción. Y Broun se vistió de héroe una vez más y le atajó el remate desde los doce pasos a Garro.

Rosario Central  Talleres - Figure 3

Finalmente, el Canalla se recuperó y consiguió su primer triunfo en la Copa Liga Profesional. De esta manera, llega a 4 puntos en la Zona A. A su vez, se mantiene en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana (séptimo en la tabla anual).

Rosario Central vs. Talleres en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
Terminó el partido entre Rosario Central y Talleres

Rosario Central se impuso por 2 a 0 con goles de Jaminton Leandro Campaz y Víctor Ignacio Malcorra.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Cruz Komar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Cruz Komar. Rosario Central tiene 4 jugadores amonestados.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Luca Martínez Dupuy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luca Martínez Dupuy. Rosario Central tiene 3 jugadores amonestados.

43' 2T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Víctor Ignacio Malcorra.

Rosario Central  Talleres - Figure 4
38' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Damián Martínez, entra Ismael Cortez.

Sale Lautaro Giaccone, entra Agustín Sández.

¡ATAJÓ BROUN!

Fatura le tapó el remate desde los doce pasos a Garro.

(VIDEO) El penal para Talleres contra Rosario Central

35' 2T: ¡Penal para Talleres!

El árbitro revisó una infracción de Mallo a Sosa con el VAR y sancionó penal.

27' 2T: Cambio en Talleres

Sale Nahuel Bustos, entra Diego Barrera.

27' 2T: Córner para Rosario Central

23' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Carlos Quintana, entra Juan Cruz Komar.

Rosario Central  Talleres - Figure 5

Sale Octavio Bianchi, entra Luca Martínez Dupuy.

22' 2T: Córner para Rosario Central

21' 2T: Cambio en Talleres

Sale Juan Carlos Portillo, entra Lucas Suárez.

Sale Ulises Ortegoza, entra Luis Sequeira.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Víctor Ignacio Malcorra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Víctor Ignacio Malcorra. Rosario Central tiene 2 jugadores amonestados.

10' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Tomás O´Connor, entra Kevin Ortiz.

10' 2T: Preocupación en Rosario Central por O'Connor

El joven mediocampista cayó mal tras chocar con un rival: se retiró en camilla y con cuello ortopédico.

Preocupación en Rosario Central por O'Connor

6' 2T: Córner para Rosario Central

Rosario Central  Talleres - Figure 6
1' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

0' 2T: Cambio en Talleres

Sale Valentín Depietri, entra David Romero.

Terminó el primer tiempo entre Rosario Central y Talleres

Rosario Central le gana a Talleres por 2 a 0 con goles de Jaminton Leandro Campaz y Víctor Ignacio Malcorra.

42' 1T: Córner para Rosario Central

37' 1T: Gol de Rosario Central

Víctor Ignacio Malcorra pone a Rosario Central 2 a 0 frente a Talleres.

33' 1T: Gol de Rosario Central

Jaminton Leandro Campaz pone a Rosario Central 1 a 0 frente a Talleres.

Rosario Central  Talleres - Figure 7

31' 1T: Córner para Rosario Central

23' 1T: Córner para Rosario Central

12' 1T: Córner para Talleres

5' 1T: ¡Rosario Central tuvo el primero!

Guido Herrera tapó dos remates al hilo de Campaz.

Rosario Central vs. Talleres: la doble chance de Campaz

Comenzó el partido entre Rosario Central y Talleres

Ya juegan en el estadio Gigante de Arroyito por la fecha 3 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Rosario Central y Talleres para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Rosario Central el capitán del equipo será Jorge Broun mientras que en Talleres será Guido Herrera.

Rosario Central  Talleres - Figure 8
Formación de Rosario Central confirmadaTitulares(1) Jorge Broun(4) Damián Martínez(15) Facundo Mallo(2) Carlos Quintana(16) Alan Rodríguez(8) Agustín Toledo(30) Tomás O´Connor(22) Lautaro Giaccone(10) Ignacio Malcorra(13) Jaminton Campaz(24) Octavio BianchiSuplentes(21) Valentino Quintero(3) Agustín Sández(6) Juan Cruz Komar(17) Ulises Ciccioli(26) Ismael Cortez(31) Facundo Agüero(18) Francesco Lo Celso(23) Giovanni Bogado(45) Kevin Ortiz(9) Tobías Cervera(25) Juan Cruz Cerrudo(29) Luca Martínez Dupuy

Entrenador: Miguel Ángel Russo

Formación de Talleres confirmadaTitulares(22) Guido Herrera(29) Gastón Benavídez(4) Matías Catalán(6) Juan Gabriel Rodríguez(28) Juan Carlos Portillo(30) Ulises Ortegoza(18) Rodrigo Villagra(15) Valentín Depietri(16) Rodrigo Garro(24) Ramón Sosa(10) Nahuel BustosSuplentes(23) Lautaro Morales(3) Lucas Suárez(5) Kevin Mantilla(41) Tomás Olmos(7) Luis Miguel Angulo(13) Luis Sequeira(21) Mateo Seoane(46) Matías Gómez(11) Tomás Molina(26) Diego Barrera(34) David Romero(36) Francisco Pozzo

Entrenador: Javier Gandolfi

Rosario Central  Talleres - Figure 9
En qué estadio jugarán Rosario Central vs. Talleres

Rosario Central vs. Talleres disputarán el partido en el estadio Gigante de Arroyito, en donde Rosario Central jugará de local.

Hora de Rosario Central vs. Talleres

Hora: 16:15hs.

Cómo llegan Rosario Central y Talleres al duelo por Copa LPF 2023

Rosario Central recibió un duro golpe en su visita a Banfield, en la última jornada disputada, la segunda de la Copa LPF 2023. El equipo de Miguel Russo cayó por 3-0, tiene un punto sobre seis posible y todavía no marcó ni un tanto en la liga doméstica.

Talleres llega al duelo ante Central, en Arroyito, con puntaje perfecto luego de las victorias ante Gimnasia y Huracán. Entre semana le ganó por penales a Colón por los octavos de final de la Copa Argentina y jugará los cuartos ante el ganador de Boca y Almagro.

La formación de Rosario Central vs. Talleres, por Copa LPF 2023El posible once de Talleres vs. Rosario Central, por Copa LPF 2023Rosario Central vs. Talleres, por Copa LPF 2023: dónde ver en vivo y datos del partido Hora: 16.15 TV: TNT Sports Árbitro: Sebastián Martínez Estadio: Gigante de Arroyito.El historial entre Rosario Central y Talleres

Rosario Central y Talleres se enfrentaron 51 veces en el profesionalismo. Acá los datos:

Rosario Central  Talleres - Figure 10
Rosario Central ganó 16 partidos. Talleres ganó 19 encuentros. Igualaron en 16 ocasiones.

Último enfrentamiento: Talleres ganó 3-1 por la 14° de Liga Profesional, el 30 de abril de 2023, en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. Michael Santos hizo los tres goles de la T y Alan Rodríguez descontó para Central.

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!